1. Алекс Мерсер
2. Vitushka
3. Будучи комом, при вскрытии лжекома не объявил что там лже. Из-за чего Маф успешно прорулил себе пролом
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3766050

https://www.mafiaonline.ru/log/3767287
вот в добавок ещё, закрыл ход вику на 5 и полез со своими -1, в итоге маф прошел с 1 хп. Его бездумные действия привили к поражению там где могла бы быть ничья. Данный индивидуум, прошу заметить, уже достаточно давно играет на сумраке, но на отрез отказывается учить игру и понимать её механику на данной улице.
В партии все есть.
00:24 [Vitushka] Блин
00:25 [Vitushka] Я ком
00:33 [ОМОНОВЕЦ] Улыбочка что-то шепнул кайфарик .
00:36 [Vitushka] Я забыл свою роль
00:37 [весельчакджо] to[Snoopy] to[Улыбочка] to[Ромашка с Мятой] to[кайфарик] to[Алекс Мерсер] to[Vitushka] вы угараете? кто настоящий ком и слил?
00:38 [Vitushka] Думал Смит ж
00:40 [Vitushka] Чиж
00:40 [Ромашка с Мятой]
{lol}{lol}
00:44 [Vitushka] Извините
00:48 [Улыбочка] to[весельчакджо] я не ком
00:49 [Vitushka] Серьезно
Больше сказать нечего
https://www.mafiaonline.ru/log/3767287
вот в добавок ещё, закрыл ход вику на 5 и полез со своими -1, в итоге маф прошел с 1 хп. Его бездумные действия привили к поражению там где могла бы быть ничья. Данный индивидуум, прошу заметить, уже достаточно давно играет на сумраке, но на отрез отказывается учить игру и понимать её механику на данной улице.
Слышь ты механик, самый умный, я просто не такой морально низкий как ты, чтобы тут сидеть и на тебя кляузы писать, ты лучше за своей игрой смотри.

Нащет того что есть в партии
57:40 [Vitushka] to[весельчакджо] здароу
58:28 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
58:37 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -5
58:43 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -5
58:50 [кайфарик] to[Ромашка с Мятой] snupa
58:57 [ОМОНОВЕЦ] Ромашка с Мятой нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -4
59:04 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик что-то шепнул Улыбочка .
59:11 [Vitushka] Мне кого?
59:12 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик что-то шепнул Улыбочка .
59:21 [ОМОНОВЕЦ] Улыбочка нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -3
59:25 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик что-то шепнул Улыбочка .
59:26 [ОМОНОВЕЦ] кайфарик нанёс удар по репутации жителя города Snoopy -5
59:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:30 [Vitushka] Это лом
Он всё время следил за чатом с самого начала, вот только сообщить о том что он ком удосужился лишь через 3 с половиной минуты после вскрытия лжекома.
Ты неадекват. Еще раз прочитай в партии почему так получлось и свали отсюда.

На всякий случай, если будет вдруг отзыв, как участник партии имею такие же претензии к ответчику и категорически возражаю против отзыва.
Хочу также заметить, что ответчик отличается категоричностью высказываемых мнений, суть коих выражается в постулате, что все вокруг него глупы, а он прекрасный игрок, учиться на своих ошибках данный индивид не намерен и не допускает даже мысли, что может ошибаться и не уметь играть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Выше отписали мои антифанаты, завистники и хейтеры. Не берите особо во внимание их слов, это все по личке.