Собираюсь купить комплект отважного малыша, поэтому нужен клан для +5 бонуса.
По заявкам, поданным мною в последний период (а я отвечал честно, что меня не трогает куда и зачем, а интересуют только статы) меня никто не хочет брать в клан.
Поэтому вопрос. Кто бы из вас хотел меня видеть в клане своем, при условиях:
1. ежемесячного вклада для игры на сумраке
2. отсутствия в клан-чате (не важно где он, в ТГ или скайпе)
3. выполняю любые поручения ГС
4. Не участвую в официальных турнирах от семьи (мне просто надоело. Еще с этого ТПК. Мало что Вилли не сумел посадить на 4-ке мафом очевидным, так еще и чуть заметку ценного игрока не отобрали).
Кто готов - пишите 

А если ГС поручит тебе участвовать в семейном турнире?н

А если ГС поручит тебе участвовать в семейном турнире?н
Я сольюсь скорее всего.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А зачем ты нужен семье?на тебя будут тратиться кланкоины,а ты не участвуешь нигде и не общаешься

А зачем ты нужен семье?на тебя будут тратиться кланкоины,а ты не участвуешь нигде и не общаешься

Победителей не судят!

Ну, вероятно, не подразумевается, что клан должен покупать статы исключительно ради одного игрока. Кланы же и так в большинстве своем их покупают.
Ну и игра в партиях - тоже проявление активности. Если в сливы не попадать, конечно...

Не в пирожках мясо

3. выполняю любые поручения ГС
Он может кланам новости писать или для конкурсов задания придумывать, оргом быть где то в конкурсах/турнирах. Человек кроме участия в турнирах вообще то может быть много где полезен.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

на тебя будут тратиться кланкоины,а ты не участвуешь нигде и не общаешься
можно про это подробнее?

Доброе утро. Отныне бонусы сумрачные покупаются не за мафы, а за кланкоины, кол-во которых равно цифре рейтинга клана каждый месяц.

Ну, вероятно, не подразумевается, что клан должен покупать статы исключительно ради одного игрока. Кланы же и так в большинстве своем их покупают.
Ну и игра в партиях - тоже проявление активности. Если в сливы не попадать, конечно...
Ну на него в том числе, ну хз,попадет он в рейтинге на сумраке и че..
Я просто,навеорное,не пойму,зачем клан тупо ради статов...

Inflame Passion
, извини пантерка, я далек от этого, я полный ноль в этом
Это значит,что для того,чтоь купит статы,нужно заработать побольше рейтинга,участвуя в турнирах,конкурсах, быть организатором и тд,если ты этого не хочешь делать,то какая семье выгода от тебя:)
Просто если ты зочешь чисто партнерские отношения, то тебе статы,а ты что?200 маф в месяц?
Отредактировано: Mari (20.05.2017 12:27:29)

выполняю любые поручения ГС
Ахахаха простите.
Я готов дать рекомендации, как бывший ГК. Клана, из которого ты вылетел и потом еще год преследовал своих бывших сокланов проклятиями и излияниями боли). Обращайся.
"
"
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

потом еще год преследовал своих бывших сокланов проклятиями и излияниями боли).
Меня до сих пор преследует...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Попробуй перс в упийцы вступить, если только ты конечно не превентивный
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Просто если ты зочешь чисто партнерские отношения, то тебе статы,а ты что?200 маф в месяц?
Кстати я б больше дал. Даже 1000 думаю потянул бы...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
выполняю любые поручения ГС
Ахахаха простите.
Я готов дать рекомендации, как бывший ГК. Клана, из которого ты вылетел и потом еще год преследовал своих бывших сокланов проклятиями и излияниями боли). Обращайся.
""
Он же сам ушёл и его не выгоняли
го в бухту Риддл
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Попробуй перс в упийцы вступить, если только ты конечно не превентивный
я попробовал уже туда

Почему мою заявку рассматривают всерьез - я не понимаю. Да и где бы меня всерьез рассматривали - тоже не знаю