1.
Kolchuginka 
2. Давай вечером (паспорт), Менос_гранде
3. сержант Давай вечером шепнул комиссара (и, я так понимаю, проверенного врача) непроверенному игроку, как оказалось в последствии, боссу мафии. Мало того, что ввел мирных жителей в заблуждение, но еще и подсказал мафии, кого морозить и убивать.
Комиссар из мороза слова сержанта не опроверг, дал следующую проверку. В итоге на тройке остались все "проверенные" и мороз. При наличии информации о реальных проверках партия выигрывалась математически.
4. 3770110
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Как участник партии в случае отзыва по каким либо причинам, хочу пояснить, что также имею претензию к игроку в пасе Давай вечером, считаю, что вина в сливе целиком на нем, к менос гранде нет претензий, он попал в мороз по вине сержанта, оттуда не успел видимо расписать всю ситуацию полностью.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Приветик. Во второй день я был вынужден отвлечься, в итоге проглядел ход игрока
Консильери, в чате я его также не заметил, поэтому после фразы "26:33 [Консильери] Морощ" посчитал, что он находился в морозе, а так как был проверен врач, принял решение дать как проверки мороз и вторую проверку
Lecter, предварительно быстро посмотрев, что
Вредный не умер в морозе, а
tortik
был сыном. Вину свою признаю. Перед участниками партии еще раз извиняюсь.

Я тоже выскажусь,
jAr1kS действительно сразу после партии извинился перед всеми и те игроки которые люди его поняли. Никакого намеренного слова не было, в данной ситуации я бы это приписал к игровой ситуации. К тому же, даже после его смерти, комиссар имел возможность огласить все проверки, но он решил заполнить сообщение бессмысленной информацией. Немотивированные действия тоже отсутствуют, что обусловлено ответчиком постом выше.
Джо можно не слушать, у него здесь личные мотивы, а по поводу Кольчи не ясно, зачем ей лететь в сливы не выслушав на улице человека, то ли у нее после партии появились морщины, то ли она считает теперь это своим долгом в сливы писать, в общем как быстро портятся люди из за псевдо регалий...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Позиция
jAr1kSа понятна.
В целом нельзя сказать, что подобные действия одобряются, но учитывая:
- ограниченность во времени на определение, был ли действительно морозом предполагаемый мороз, и принятие решения (что отличает эту ситуацию от тех, когда игроки сами торопятся и не хотят уточнять, кто проверка хоть десять минут к ряду - здесь от начала хода мафии до убийства сержанта было чуть больше минуты, да и никто не знал, когда именно это время закончится);
- возможность комиссару как минимум дважды сообщить, кто не является проверкой (тогда бы на тройке выбор был однозначным и партия выигрывалась бы);
- чистую историю ответчика;
- честное и грамотное описание своих действий
ограничимся устным предупреждением.
Менос_гранде, к сожалению контактировать с нами не любит, но что-то не успел, где-то может не заметил, что важно, босс морозил быстро. Пока такое же устное предупреждение.

Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 06.06.2017 23:23:05