я если честно говоря замарачиваюсь только на стартовые партии ,остальные так себе
Но логи собираю все на всякий случай

Просто играйте партии.
То есть логи вообще необязательно выкладывать ? или если не выложим вы их не учтете???

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1709862
Тут значит было мое сообщение, в котором я совершенно верно указал, что в сегодняшней партии маньяк
vizant не сделал трупов, а значит не победитель, хотя указан как победитель. Мое сообщение почему то стерли, сообщение
Envy не поправили, можно получить разъяснение почему?
Отредактировано: весельчакджо (18.06.2017 22:07:17)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1709862
Тут значит было мое сообщение, в котором я совершенно верно указал, что в сегодняшней партии маньякvizant не сделал трупов, а значит не победитель, хотя указан как победитель. Мое сообщение почему то стерли, сообщение
Envy не поправили, можно получить разъяснение почему?
Запросто, потому что там тема официалки, ты не орг, не фиг флудить
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Друзья, спешу поделиться с Вами наблюдениями.)) Вот так сейчас выглядит конкурсная таблица:

Это конечно ещё только набросок, всё будет тщательно проверяться, но, думаю, Вы и сами видите, что интрига есть.)) Для лидеров - думаю, они сами знают, что они где-то высоко - не пропускайте стартовые партии
Для всех остальных ребят - не ленитесь поискать партии, где вы были комами, мафами и т.д., как минимум человек 5 может быть намного выше в таблице 

Сроки проведения: 16:00 01.06.2017 – 16:00 23.06.2017.
Сегодня последняя партия ??? Все правильно поняли???

завтра еще
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Значит завтра я так понимаю уже не будет стартовой? Организаторы поясните свой регламент пожалуйста.

23 это мои!

Значит завтра я так понимаю уже не будет стартовой? Организаторы поясните свой регламент пожалуйста.
завтра последний день

Значит регламент неправильный, потому что стартовая будет позже 16:00 то есть хронологически ПОСЛЕ окончания конкурса. Или в этот день стартовая будет раньше 16? У вас 2 пункта регламента при таком толковании входят в противоречие друг с другом.

Каждый день в промежуток между 16:00 и 17:00 мы запускаем игры на улице Ожидания. Первая заявка ("стартовая" партия) создаётся представителем клана БЧ на 17 игроков с комментарием «Июньские деньки».
Логика подсказывает, что стартовых партий больше быть не может судя по регламенту. Господин
Barbarian как куратор конкурса дайте пожалуйста свое разъяснение. Я не просто так спрашиваю, поскольку от этого может зависеть кто выиграет конкурс, если завтра будет еще одна партия это будет нарушением регламента и может изменить расстановку сил в таблице.
Будет ответ, будет...

Правила конкурса:
Каждый день в промежуток между 16:00 и 17:00 мы запускаем игры на улице Ожидания.
16 часов включительно! А не строго в 16-00 окончание конкурса.
Это значит, что, как обычно, с 16 до 17 будет последняя партия! Что тут не ясно....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Конкурс продлится до 16.00 завтрашнего дня. Это означает, что "стартовых" партий больше не будет, а у всех участников остается время пересмотреть свои логи, найти еще проверенных мафов и т.д. и выложить эти логи до окончания конкурса. Официальные итоги будут после окончания конкурса. Всем спасибо!
Странное решение, если честно. Но ладно, поищем логи)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ответ в теме.

у меня вопрос) необходимо ли собирать логи для общего зачета?
Вилли ты регламент читал? Логи для общего зачета это логи 5 этапов + стартовые партии. Если после каждого этапа ты уже выложил логи, то нужно просто перепроверить, не упустил ли какой/какие то лог.
Отредактировано: весельчакджо (23.06.2017 16:10:33)

Уже не представляю этот июнь без деньков, как так(.
Очки в общий зачет каждый игрок получал за логи, соответствующие этапам. В логах должны быть трупы маньяка, проверки комиссаром мафии/босса, победы мафией и лечения врачом за время соответствующего этапа. Плюс к этому очки за стартовые партии и все те же действия, описанные выше, именно в них.