Очки в общий зачет каждый игрок получал за логи, соответствующие этапам. В логах должны быть трупы маньяка, проверки комиссаром мафии/босса, победы мафией и лечения врачом за время соответствующего этапа. Плюс к этому очки за стартовые партии и все те же действия, описанные выше, именно в них.
А если я логи не собирал в темку их не клал то я в пролёте?
стартовые "почти" все играл
недоволен Ѿ

Ребят ,когда будут примерно результаты конкурса???
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Медведь, Ярик, Вилли, я до последнего надеялся, что Вы вклинитесь в борьбу, пособирав логи с различных ролей, но увы)

На всякий случай продублирую свое сообщение тут, зная привычку все стирать в темах официальных конкурсов:
Доброй ночи. Увы я не согласен с результатами конкурса, прошу пересчета с вмешательством куратора. Дело в том, что мною был задан прямой вопрос организаторам конкурса, считаются ли действия в стартовых партиях как дополнительные баллы, ответ был положительный, в итоговой таблице этого нет. Например я проходил мафией дважды в стартовых, маньяком делал трупы и так далее, все это не нашло отражения в таблице.
Ссылка:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1708898
Поскольку данный пост непосредственно связан с подсчетом баллов и результатами конкурса прошу его не удалять.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

20 июня я комиссаром проверю мафию, получу я баллы? Да или нет?
да, но только в одной партии - стартовой.
Ну тут же чёрным по белому написано, что ты получишь баллы за победу в стартовой партии, а за проверку мафии - только до 5-го июня:
5 июня – всемирный день охраны окружающей среды. В партии именно комиссар охраняет всех чижей от мафии. Предоставьте логи с момента начала конкурса до 23.59 5 июня включительно, где вы играли в роли комиссара.
В этом этапе побеждает персонаж, который проверит наибольшее количество мафии в роли комиссара. Если у нескольких игроков одинаковое количество проверенных мафиози, побеждает персонаж, сыгравший наименьшее количество партий за комиссара. Если количество партий одинаковое, побеждает персонаж, выигравший наибольшее количество партий за комиссара. В случае равенства по всем критериям, приз делится пополам.
В регламенте ни слова не написано про то, что за проверку мафии после 5-го июня ты получишь какие-то очки.) Всего хорошего!

20 июня я комиссаром проверю мафию, получу я баллы? Да или нет?
Вопрос был о баллах за проверку комиссаром, а не за победу в стартовой. Это очевидный вопрос и я получил на него очевидный ответ. Раз вы берете свои слова назад, то я жду вмешательства куратора.
Отредактировано: весельчакджо (29.06.2017 00:35:18)

Спасибо за конкурс и даже ничего не выиграв, я играл этот конкурс в свое удовольствие которое и получил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Barbarian я еще не считал, там тоже скорее всего не я победил, но возможно визант. Надо посчитать так, как было пояснено, потому что знай я, что только стартовые считать будут, без действий в них, я бы перестал участвовать возможно уже после 9 июня, а уж после 18 так точно, потому что отрыв был непреодолим к тому времени в таких условиях. А так получилось что в расчете на допбаллы в этих играх потрачены куча времени и сил, а потом приходит
lost
и делает расчет не так, как писала
Намико
. Я из за этого потратил много сил на эти партии, мог бы вместо этого на Сумраке играть скажем.
Отредактировано: весельчакджо (29.06.2017 01:41:14)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я конечно нихрена не понял и есть спорные моменты ,но уже поздно рыпаться ,проще не участвовать в таких размытых правилах 

Медведь, Ярик, Вилли, я до последнего надеялся, что Вы вклинитесь в борьбу, пособирав логи с различных ролей, но увы)
Честно время не нашел собирать логи)))
недоволен Ѿ

я дважды задавал вопрос какие логи необходимо выложить для общего этапа. в результате меня проигнорили а мои вопросы потерли) тем не менее получил удовольствие.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, для общего все верно выложил

что значит все верно.
если благодаря вам у меня не зачтены партии за мафию и маньяка? получается я шел на 3-ку а благодаря тому что вам было в падлу ответить пролетел...
Вилли Токарев, я чуть позже отвечу

я что как то похож на весельчака джо? я вам только что высказал претензию
Вилли Токарев, очки за этапы согласно тому, что выкладывали. Насчет ролей в стартовых: разумеется, если они будут пересчитаны, то не одному весельчаку, а всем. У вас общая претензия 

Вилли Токарев, очки за этапы согласно тому, что выкладывали. Насчет ролей в стартовых: разумеется, если они будут пересчитаны, то не одному весельчаку, а всем. У вас общая претензия
Если вы будете пересчитывать роли в стартовых и про меня не забудьте ,так как я в стартовых круть
уже три притензии
Зы: начал пересчитывать очки Весела,он там адманул нас,написал что одна проверка ,а он там мешком сдох в морозе вроде
,но от Кота начисление там правильно у него было