1. Takotorayaeva
2.
Sergey560
3. Игрок неадекватен и не умеет играть на ож, гоните его тапками, за один вечер он меня сначала сажал в трйоном морозе, но потом он , наверное перебил все рекорды посадки игрока в морозе и в решающий день, посадил в четвертном морозе и самое главное в решающий! И две парии за 1 вечер!
4. 3770585- посадил меня, когда я ночи в морозе в решающий день и партия проиграна
3770561 двумя партиями ранее в знак его предрасположенности к такому сливу, сажал меня, когда я три ночи подряд мороз, просто на заметку, партия выиграна, к счастью, ведь этим Сергей стал чижом, не решающий же день, какой босс будет сажать тройной мороз! ( просто на заметку партию еще, что человек дожил до такого уровня, пришел на ож и не понимает, что творит)
П,С, Я все понимаю, когда есть лжемороз и перепутать в 1 день и мороз, но когда 4 ночи в морозе посадить, это рекорд я надеюсь и за этот рекорд человек должен ответить по закону!
Отредактировано: Ландыш1234 (27.05.2017 00:27:44)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

посадил меня, когда я ночи в морозе в решающий день и партия проиграна
тут я от бомбежки пропустила слово ключевое в четвертном морозе) ну а про решающий день и про блабла и его прошлые успехи посадок в морозе все оставить)
Как участник партии решил отписать тут так же. Хочу отметить что каждый игрок это в первую очередь индивидуальная личность и каждому тут свойственно ошибаться, да и если б играли тут все одинаково игра была б унылой.
Так вот по сути, я всегда считал Еву и продолжаю считать очень сильным игроком так что тут ничего личного, но нельзя называть игрока нубом только потому что он сыграл так как он считал нужным, а не так как ты того хотела, ведь это не то что он взял и посадил прову мертвого кома. Да и + Ева сейчас агрясь на Сергея забывает что сделала такую же роковую ошыбку посадив кома в морозе и даже не извенилась за это, так что уже следом без вариантов должна была сесть за это.
Босс Консильери морозит jAr1kS.
44:08 [takotorayaeva] to[jAr1kS] боссс
44:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар jAr1kS отправлен в тюрьму.
Поэтому еще раз повторю, Ева хороший игрок, но она тут так же ошиблась фатально для города как и Серегй и это не признак нубства, просто всем свойственно ошибаться.
Да и вопще в это партии город тащил только маньяк который убил 3 мафов, а сам город не посадил ни 1.

Лжекомство в начале партии на подозреваемого игрока -это не нарушение, это ошибка, там мороз не проверялся в переход никак. А не следить за партией и морозами дальше и посадить в решающий день, когда проверить было можно, аж 4 раза и привести к поражение тем самом, тут уже слив.

Понимаю, проверить нужно были ли еще возможные морозы, на которые можно было подумать:
1. Да Джек молчал первые 2 мои мороза, можно было подумать, что он мороз, НО , есть нюанс, когда он появился, он не сказал, что был 2 ночи мороз, да и у него никто не спросил, то есть Сергей играл без морозов что ли? Или кто у него был тогда мороз, если не Джек.
2. Можно было подумать на Корявого персика, он там тож подсыпал, но в 1 мой мороз он ходил, значит уже не он.
3. в 3 мой мороз еще молчала принцесса, но она тоже не скаазала, что мороз была и до этого все два мои мороза ходила.
4. после 4 моего мороза Сергей просто не выясняя кто же все таки щас мороз и кто же был все 4 ночи мороз, РАЗ НИКТО НЕ ВСКРЫЛСЯ МОРОЗОМ НИ РАЗУ, хотя рано или поздно игроки просыпались, НО НИКТО не вскрывался.
5. Трупы не могли быть морозами, они или говорили ночью или умирали мафами от мани.
6. Внимание вопрос:
Как рассудить действия Сергея, у которого игрок Ева молчит и не ходит 4 ночи и дня подряд и никто за эти 4 ночи не вскрылся морозом, никто. Учитывая, что я молчала и босс морозил очень быстро.

3770561- разберу и ту партию, хоть она посадкой мороза и не была проиграна
1 мой мороз
Глад труп-точно не мороз, говорил ночью
Остальные, все участники партии или ходили или писали в чат, я 100% мороз в 1 ночь, без возможных вариантов
2 мой мороз
Кабанери-труп (писал ночью, точно не в морозе умер)
Все остальные игрокаи партии или говорили или ходили, я 100% мороз и единственный возможный, других вариантов нет
3 мой мороз
Мелания труп-которая говрила ночью и точно не мороз
все игроки писали ил сходили, я 100% мороз единственный
далее, меня выпускают и я наконец таки могу сказать:
4:03 [takotorayaeva] я тройной мороз
{rupor}
меня даже, ккак мороз вылечил врач
55:28 [ОМОНОВЕЦ] Врач Менос_гранде пытается вылечить takotorayaeva.
56:19 [ОМОНОВЕЦ] Мафия хотела убить жителя города, но врач успел вовремя и спас игрока от смертельных ран.
Но только Сергею морозы ни по чем
57:59 [ОМОНОВЕЦ] Sergey560 xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Ясно, что в этой партии я не села даже и партия была выиграна, но тут были звонки, что человек сажает сто процентный мороз тройой и ему напихали после этой партии и он вместо того, что бы быть внимательнее, сделал вообще рекорд, посадил и слил в решающий день мороз четвертной. Эту партию я разобрала, что бы не говорили, что Сергей не понимает, что такое мороз и ОЖ, эта партия была за час до слитой и он уже сажал мороз и ему тыкнули, значит человек выводы не сделал и слил.

Наверное у ответчика были какие-то основания считать игрока лжеморозом и сажать его, но он нам об этом не рассказал.
По ходу партии было разобраться, что к чему. Ну или хотя бы попытаться это сделать. Не попытался.
Нарушение: посадка многократного мороза в решающий ход.
Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.

Не в пирожках мясо