Можно бесконечно смотреть на три вещи:
Как горит огонь
Как течет вода
и как весельчакджо пыжится ложью что-то доказать
Ниже все переводы, в том числе и ему:

00:54 [весельчакджо] to[dgonny86] 1. я не участвую больше нигде где ты будешь делать призовые якобы и конкурсы и так далее я тебе не верю и всем своим друзьям и знакомым в игре рекомендую поступать также. 2 буду добивать нещадно и не буду сдаваться при непроходе и стопать не
00:54 [весельчакджо] to[dgonny86] не буду
00:55 [весельчакджо] to[dgonny86] на этом все. Я никогда не соглашаюсь безропотно терпеть несправедливость в своей адрес
Как дальше жить

я не участвую больше нигде где ты будешь делать призовые якобы и конкурсы и так далее
Прошу весь авторитетский состав это запомнить и по возможности даже из неоф. проводимых мною, гнать его в шею

Что за цирк? Закройте эту тему пожалуйста она не оч даже по меркам флуда, топикстартер просто загромождает форум скринами чата зачем то, тема ни о чем имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Давайте я немног поясню ситуацию, как очевидец событий. Весельчак меня позвал да, на данное по сути частное мероприятие Джонни. Джонни выполнил все обещания, так что Весел тут СОВЕРШЕННО не прав. Другое дело что конечно лучше бы главный приз ктото получал действительно рандомно, а не потому что вот тот меня тыкал мне не понравилось. Конечно это частная вечеринка так сказать и хозяин барин, поэтому претензии Джо необоснованы. Но впредь я бы советовал всем подумать и детаьно обговаривать с Джонни условия. Потому что по сути Джонни даст приз тому кто и внесет вклад и его в партии будет не раздражать, гладить по головке -а я на это не подписывался. Я считаю что ради сотни сопливых мафов посути лизать жопу создателю партии это не просто лишнее, это недостойный и даже антиигровой момент -посути Дгони что хочет чтобы ему еще и поидыгрывали? Тогда это мафы за призовую спрашивается или за создание благоприятных по сути не игровых преимуществ Дгони? Нет, я на такое не подписывался -и считая что Дгони спалилсячто мафит ходил на него, но в решающий день я разобрался четко и тыкнул в лжекома. Джони -тебе скажу только одно, я игровик по сути и дешево игровую составляющую не продам, да и вообще не считаю что этим нужно торговать. Но как говорится хозяин барин, Дгони не говорил что будет рэндом, кто ему подлизал туда он и дал. Все честно, Весел не прав совершенно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я в Джониковской партии с ним не прошел за мафа , не выиграл ,(предыдущую он опратил) и Не жужу
Джоники Ланистеры всегда платят!!!

кто ему подлизал туда он и дал
это кто это мне там подлизал?
Ком там заслуженно все получил, просто изначально был разговор, что приз именно за одну партию и именно одному кто больше поможет в ИГРОВОМ плане.

Ком там заслуженно все получил, просто изначально был разговор, что приз именно за одну партию и именно одному кто больше поможет в ИГРОВОМ плане.
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
ты больной? жаль что нельзя написать по-другому. Причем тут подыгрыш, ты реально крейзи

реально укурок, я не понимаю, как он живет в обществе вообще.
в игровом плане и значит, что в игре кто больше пользы принесет, а не подыграет, нубила

Серия 5. Те же и Ярикс
И после этого он еще говорит, что тот его сливает по личке???
Пасько(пас) = весельчакджо
А сам готовят аж вселенский заговор против него. А оказывается Ярикс то хотел за счет авторитета джо подняться:):):)

Мне одному то, что джонни пишет напоминает бульварный листок самого низкого пошиба? Такой вот журналист желтой прессы, собирающий сплетни из жизни знаменитостей у меня сразу перед глазами встает.
Отредактировано: весельчакджо (08.06.2017 15:35:49)

Мне одному то, что джонни пишет напоминает бульварный листок самого низкого пошиба? Такой вот журналист желтой прессы, собирающий сплетни из жизни знаменитостей у меня сразу перед глазами встает.
Выложи свой блокнотик,где написано всё про всех! Там наверняка блокбастер высшего качества!:)

знаменитостей
это ты что-ли знаменитость?
Просто правда глаза колет так и скажи, то ты это все делал исподтишка, а тут на всеобщем обозрении.

dgonny86 когда делают что то исподтишка не пишут об этом в общем чате на улице, чтобы каждый досужий джонни мог прочитать и поскринить.
Отредактировано: весельчакджо (08.06.2017 19:50:26)

Мне тут подсказали...
Раз, два и эта три — ёлочка, гори три неудовлетворённых жалобы.
Отдохнём без жалоб до 4-го июля.
Интересно, что сейчас чувствует Рич.
Никогда не платите вымогателям и мошенникам. Даже если у вас слишком много бабла.

1.
Rich сам предложил данное соглашение без какой либо инициативы с моей стороны.
2. На момент подписания соглашения запрета не было.
Какие могут быть ко мне претензии вообще?

Зачем вообще что-то платить таким игрокам как весельчакджо?