Этернити, ты нее имеещ никакого права меня лиать турниров просто потому что я кричу или потому что тебе так захотелось
В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире. Правила проведения турниров
Не имеешь права тут только ты оскорблять судью турнира на улице. А я вполне могу применить к тебе любую из перечисленных выше санкций. Вместо вот этого несвязного потока мог сказать спасибо, что я была так мила и сначала предупредила о последствиях, а не сразу наказала.
Остальное оставлю без комментариев, лишь добавлю угрозу еще и РО. И посоветую (еще раз) успокоиться.
De die in diem.!

хорошо быть первым трупом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ура Миракл в РО!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
, ну правильно холопы у вас никаких прав и не имеют а вы все можете. За то что я оскорбляю я наказан уже на той же улице. Вердикт я обжалую или необжалую в установленном порядке, а ты девочка меня сейчас специально и провоцируещь на дальнещие оскорбления. И естественно ты тут все можещь -дорвалась до власти...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

блин...

И да, и почсле этого вы думаете что ваща мафияонлайн мне вообзще обосрадась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

За то что я оскорбляю я наказан уже на той же улице.
Ты наказан за нарушение Правил общения. А можешь быть наказан еще и за нарушение правил проведения официальных турниров. О чём я тебя и предупредила.
Если ты считаешь, что называя меня девочкой, ты меня как-то оскорбляешь, то смею тебя разочаровать.) Это очень лестно.
ну правильно холопы у вас никаких прав и не имеют а вы все можете.
Да, так и есть.
De die in diem.!

Eternity
, естественнотаки есть а я что говорю. Это уже смешно вы уже даже подобие маскарада не держите. Полное закручивание гаек и турниры чисто няшные чтобы анстоп там выиграл с городецким вендетту и прочее. Щас ЛМ тоже в таком ключе сделаете? Слыщь девонька ты чо думаещь что сделав такую виртуальную псевдореальность во главе с тобой и со своим хамоватым муженьком ты чего добьещься? Мне и любому адеквату на проекте только пофик до всего проекта станет и лишь приблизит закат этого всего, проекта

Без переводчика увы не осилю.)
De die in diem.!

то есть ты того? лаже читать нормально не научилась? Дислексия?

Всего лишь привыкла читать тексты имеющие хоть какой-то смысл.)
De die in diem.!

Аа ну раз ты не видищь элементарного смысла то беда, это даже не дислексия, тут серьезнее диагноз видимо

а ты девочка
Слыщь девонька
даже интересно, какое обращение будет дальше
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Девчуля

а ты девочка
Слыщь девонька
даже интересно, какое обращение будет дальше
Девчуля, деваха... кто знает.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Девчуля
Девчуля, деваха... кто знает.
зачем вы ему подсказываете...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

дева... девка...девулька
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Девиант
War does not determine who is right. Only who is left.

турниры чисто няшные чтобы анстоп там выиграл с городецким вендетту и прочее.
ты же вроде не Мальок и даже не Лион, тебе-то чего вдруг так завидно?:)
и да, ты избежал всех прямых вопросов по этому поводу, кто же должен был выиграть Вендетту, почему ты не развиваешь свою самую справедливую мысль?
Ладно, мне пора идти.

и да, поздравляю всех с окончанием первого этапа, всё же пропускать эти трешняковые 15-ки было лучшим решением! пусть это и было скорее связано с рабочими процессами, а не по желанию!
Ладно, мне пора идти.

Мне и любому адеквату на проекте
ой, отличная фраза, хорошо, что ты изначально разделил эти понятия 
Ладно, мне пора идти.

рог днинаааааа!!!