The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.06.2017 22:32:01

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Плохая партия тем что лога мало чата мало, на 4ке все трое были в итоге нечижовые, разве что приз был чуть более чижом.

Отредактировано: The MiracleChrome (21.06.2017 22:32:25)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

21.06.2017 22:32:03

колобок слабый игрок, как и вся команда ГГ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.06.2017 22:33:31

Визант был совершенно конечно не чижее, то есть дали ему без пресса пройти аможно было пытаться подловить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.06.2017 22:34:15

Информация о персонаже prizrock , все равно молодец!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.06.2017 22:34:27

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Ты меня сейчас не поняла не много, призрок орал что ему Визант чиж ваще ппц какой, про развернуть в проверку это шутка. Можешь сыграть и разворачивать как хочешь.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.06.2017 22:34:50

корявый перс

колобок слабый игрок, как и вся команда ГГ

Рилли? А где ":)"?

21.06.2017 22:40:16

A La Magnifique

Рилли? А где ""?

Да, это сто проц, ты сама видела, как он долго на 4 сидел, вместо смелого решения :) у меня двоеточие заедает на клаве, трудно набирать, не обессудь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.06.2017 22:42:11

Причем тут смелое решение наоборот ему нужно было посидеть подумать и между 3мя, вообще сказать чтоб не ходили или вкруг

21.06.2017 22:45:40

Miracle-man, он будучи провой должен играть и рулить как-то, а не сидеть полчаса вафлей

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.06.2017 22:56:19

Кофе затащила просто.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
21.06.2017 22:57:21

Намико молодец!

21.06.2017 22:59:57

Еще раз повторю, что если бы не Намико, то я бы все слила! Ну и Снупи тоже хорош. Я вообще не понимаю ничего  {laugh}  С меня открытосы

Barbarian
Не подарок
8 
21.06.2017 23:02:12

{doktor}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.06.2017 23:02:24

Esthetique

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Ты меня сейчас не поняла не много, призрок орал что ему Визант чиж ваще ппц какой, про развернуть в проверку это шутка. Можешь сыграть и разворачивать как хочешь.

Вот спасибо за разъяснение, а то я немного твоих шуток не понимаю =/
А по поводу партии, у тебя так же, как и у призрока был единственный аргумент, что Мальок не твой труп и ты ему чиж. И гордиться тем, что ты уделала чижа чижом чатиком на 4 и даже не попыталась с ним поговорить спокойно, знаешь, так себе достижение. И я тебе не говорю сейчас вроде, вот Белка ты слила там ужас просто! О другом речь)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.06.2017 23:06:05

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Я говорю, что у меня вот есть свои заморочки. И когда типа чиж летит на 4 не думая и яро. У меня планочка падает. Я реально начала думать что он маф, и если бы он не полетел, он сал бы себя посадил. Так как прова + его чиж, логично что ему надо ходить в меня. Потом уже походу партии я начала писать про алиби которое мого быть, если бы он не полетел, а дал подумать, скорее всего процентов 90 я бы первая пошла. Потому что я сама в курсе про такие алиби, которые мутят на слабых игроках. Которые без чата сидят и тд. И вообще я хочу побеждать мафией без чата. Пора записаться на курсы.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.06.2017 23:08:15

Пятерку затащила Намико.
И Снуп молодец. даже я бы себя б там потыкала....

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

tortik
Аватар
Игрок
6  
22.06.2017 03:39:19

придя сегодня вечерком домой и как всегда заглянул в свой любимый чатик Укоторый в последнее врем с гс ахерел и в У меня не ставит,очень много удаленных сообщений от жены как вы могли такого милого и спокойного человека вывести дровосеки ?

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2017 07:17:49

Кофе умка, большие яйца!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.06.2017 16:18:52

Как вам повезло, что Хром медлительный) Как можно не сажать маньяка, когда остался один маф , ком и врач. Просто уму непостижимо

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.06.2017 16:32:58

Они не видели что там проверка маньяк, еще пол партии писали что я сажаю проверку {laugh} Думали там проверены ддва мира).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 16:36:05

Что за модная фишка- добивать маньяком?!

Хаотично

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.06.2017 16:37:21

Да и вообще что за фишка хуушу сажать вечно....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.06.2017 16:41:43

Уму непостижимо как я вообще был проверен, хотя заход утром плох но днем я все выровнял. А так да, такое даже в простых партиях давненько не видел. Я вопще думаю посади ка я мелисс и как там пощла бы игра вопзе не понятно....днем я конещ чижовый но ночью  бы...Вообщем чижи могли и проиграть, неудивительно что вчера мафы дважды до омона доходили, составчики щас из тех делают кого потом на рещающие партии ни под каким видом допускать нельзя видимо

Psheno
Аватар
<3
8  
22.06.2017 16:44:13

Miracle-man

оставчики щас из тех делают кого потом на рещающие партии ни под каким видом допускать нельзя видимо

Miracle-man, поэтому ты там?

🐓

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 16:45:25

Miracle-man, уму непостижимо, писать что фей чиж и добивать Ее маньяком😑

Хаотично