С Хоккинга квадрат!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А про добивы, либо они запрещены всем, либо никому...

Поздравляю ромах с победой!
(если конечно без штрафов будут)
Only God Forgives

Ромашки молодцы, вырвали 3 в борьбе с нами. Ну а ключевой могла стать 1я партия последнего дня проверь Джери не меня по таьле а Бонда или психо. Пойди за мной он против Психопатка ну и ностра с ксм просто посадили медведя. Ну Психопатка молодец но я пытался как мог. Держать место по ходу турнира сложнее так как и по табле и прчее, все пытаются угрызть, это и подвело снайперов. Но это не умаляет заслуг ромашек. У хф хорош Лион, остальные болеменее на классе, кто-то более кто-то менее. Лвм в целом норм но их тоже по табле щемили но пришёл няшка рог да и игрок он по правде хороший и прошёл. Вот, льют не ток по табле они по мсс. А когда и в таблице высоко и по мсс вопще хреново. Нам не хватило такого как Рог наконец. Как в лвм. Но конечно лвм это прежде всего Хоккинг
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И да, имея такой низкий мсс 4место НС- это призовое!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да свали ты уже, аналитик херов 
Only God Forgives

Иногда добив — это единственный способ мафу выиграть Бывает.)
не аргумент, иногда добив у мафии это тоже единственная возможность выиграть.
Кроме того что команда мафии это минимум два человека, команда чижей это минимум девять человек, а маньяк один. А так да, разницы никакой)
Отредактировано: Jerry Tough (18.07.2017 20:10:03)
Toss a coin to your witcher.

Когда кубки давать будут? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, тебе не положено! Впринципе

Miracle-man, в принципе.... правильно...

И да, имея такой низкий мсс 4место НС- это призовое!
Заткнись нахрен и свали отсюда,вы наныли с панецей чтобы она играла а не я последнюю партию,по крайней мере я б двойного омона точно бы не допустил,более того я назвал кома и даух мафов еще до партии,спасибо вам огромное двоим от всей семьи за то что за одну партию вы угробили месячные старания всех
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

назвал кома и даух мафов еще до партии
Аргумент 
Отредактировано: Mari (19.07.2017 08:17:53)

Весомый кстати... читерство просто... наверное две мафии назывались по табличке...

Просто Ванга.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Весомый кстати... читерство просто... наверное две мафии назывались по табличке...
А ком тоже был назван по табелю?я уже молчу про то что нас могли обойти и ромахи и вс,а так же и мы могли обойти и хф и лв,и я никогда по табелю не играю,всегда только по партии,в которой видно было что рог должен был улетать еще на 8,с психо было более сложнее,но зная ее,она б поплыла
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Что такое МСС ?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Спасибо, мне уже подсказали, а кто определяет эту херню? Или это все в облаках? 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На правах рекламы:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1218511
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

2. Невеселый (зануда, нытик) - чтот постоянно предлагает, то есть "вечно недовольный", обсуждает без подколок/троллинга/негатива.
мда, открывая тему развития, сразу терминология главного героя всплывает 
Ладно, мне пора идти.

Gepofis, сам вали, раскомандовался. 4 место это достойный рез. Ну и впринципе еслиб нормально чижи играли мы были на подиуме, да я считаю мы итак на подиуме, только без кубков