и дело не в том обидно или нет, мне не обидно сесть первой тем более чижом, просто вы определили посадку еще на улице, хотя я к посадке феи не имела никакого отношения)

Хоспади, ну села Мелания первой! И шо? Не мне же садиться первой на самом деле...первый раз меня первой тыкали! У меня теперь тоже стресс! И это походу заговор с улицы был!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я почитала лог кстати, ни одной причины посадки не назвали кроме этой 05:52 [mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] to[Идеальный_Незнакомец] to[Odesitka] рм го

Мангуся нормик ваще! Она даже мафией меня ровняла....БИ классные!

Хоспади, ну села Мелания первой! И шо? Не мне же садиться первой на самом деле...первый раз меня первой тыкали! У меня теперь тоже стресс! И это походу заговор с улицы был!
Меня вообще сажали когда я единственная сажала босса, и ничего, жива, даже посадила босса!!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Only God Forgives

Наденька.❤️

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

05:11 [kievlala] to[Jerry Tough] to[mango] to[BlueeyesKitten] садим толпой,а там стадо подтянется
05:27 [Jerry Tough] to[mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] короче я прессую а вы довешивайте!
05:52 [mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] to[Идеальный_Незнакомец] to[Odesitka] рм го
06:03 [kievlala] to[Идеальный_Незнакомец] to[BlueeyesKitten] to[mango] to[Jerry Tough] нормик,мне нра
ну читая ваш чат, конечно у меня не было желания искать мафию или что то еще