Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:17:38

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Тринадцатый

Информация о персонаже Тошич , 22:02 [Мелания] to[Тошич] :)феи нет, че делать?
у нас за би и двор стреляют в упор или хотя бы садят первыми!

а причем тут это, с феей у нас вполне нормальные отношения, по личке мы друг друга не сажаем, а вопрос про нее никак к ск не относится.

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:19:26

и дело не в том обидно или нет, мне не обидно сесть первой тем более чижом, просто вы определили посадку еще на улице, хотя я к посадке феи не имела никакого отношения)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 23:19:44

Информация о персонаже Мелания, так тем более! Чего кипишевать тогда?) откуда личка тогда у меня, у Джерри или у блу может быть? С чего бы)

Хаотично

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
22.06.2017 23:21:02

Информация о персонаже mango ,Во-первых, мое сообщение на форуме лишь ответ  представителю вашего клана.Во-вторых,Никто  не сажал вашего игрока как "балласт".Это турнирные партии,о чем вообще речь.А вот что вы сделали,это ни в какие ворота не лезет

Наденька.❤️

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 23:21:04

Информация о персонаже Мелания, мне кажется, стоило почитать чат, почему ты села, а не например эстетик на которую тоже накидали норм, ваши претензии непонятны вовсе)

Хаотично

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:21:32

mango

Информация о персонаже Мелания, так тем более! Чего кипишевать тогда?) откуда личка тогда у меня, у Джерри или у блу может быть? С чего бы)

омг, кто кипишует?! признаюсь неприятно было, что моя посадка была опреленна на улице, но не более.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.06.2017 23:22:25

Хоспади, ну села Мелания первой! И шо? Не мне же садиться первой на самом деле...первый раз меня первой тыкали! У меня теперь тоже стресс! И это походу заговор с улицы был!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:23:03

mango

Информация о персонаже Мелания, мне кажется, стоило почитать чат, почему ты села, а не например эстетик на которую тоже накидали норм, ваши претензии непонятны вовсе)

главное, что выиграли, остальное уже не важно.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 23:23:06

Информация о персонаже Тошич , тебе же сказали, она села 6! Голосами? Было за что- было) о чем речь?вроде естсетсвенго если ты не видишь мафию на первых, Сажать Того кто тебе непонятен) или поправь ?)

Хаотично

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
22.06.2017 23:25:35

Информация о персонаже mango ,тебя очень смешно читать.Я пришел к выводу,что Мелания была  тебе "непонятна" еще на улице.Но тогда это меняет дело!Fair play

Наденька.❤️

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:26:26

я почитала лог кстати, ни одной причины посадки не назвали кроме этой  05:52 [mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] to[Идеальный_Незнакомец] to[Odesitka] рм го

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.06.2017 23:27:20

Мангуся нормик ваще! Она даже мафией меня ровняла....БИ классные!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
22.06.2017 23:27:30

Esthetique

Хоспади, ну села Мелания первой! И шо? Не мне же садиться первой на самом деле...первый раз меня первой тыкали! У меня теперь тоже стресс! И это походу заговор с улицы был!

Меня вообще сажали когда я единственная сажала босса, и ничего, жива, даже посадила босса!!!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.06.2017 23:28:12

Информация о персонаже BlueeyesKitten , кто тебе подметел....что там босс? иди похвали меня еще раз....

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 23:28:17

Информация о персонаже Тошич , смешно раздувать что-то из-за чатов на улице и первой посадки) если бы мы хотели пошептаться и что-то устроить мы бы и по тг посидели ) вы пошутили- у нас тоже норм с чю, чо вы)

Хаотично

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.06.2017 23:28:35

Информация о персонаже Мелания, манго была маф, какую ей еще причину писать..

Only God Forgives

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:29:54

Тринадцатый

Информация о персонаже Мелания, манго была маф, какую ей еще причину писать..

просто вы пишите, что я села не по сговору, а по какой то другой причине.

Psheno
Аватар
<3
8  
22.06.2017 23:30:52

Эстетик открытку что ли хочет..

🐓

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
22.06.2017 23:31:21

Информация о персонаже mango ,предлагаю в дальнейшем попробовать шутить за пределами турнирных партий,все вместе посмеемся

Наденька.❤️

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
22.06.2017 23:31:45

Esthetique

Информация о персонаже BlueeyesKitten , кто тебе подметел....что там босс? иди похвали меня еще раз....

Киевлала!!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.06.2017 23:33:56

Информация о персонаже Мелания, назови хоть одну причину сговора ? У нас чижи есть-есть) я с ними играла-играла) мы с ними удобней чем с тобой которой нет в чате-удобней) о каком сговоре речь- три голоса? В партии на 15?)

Хаотично

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.06.2017 23:35:07

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Она умерла...а ты писала нет! А я потом те такая оо  киев умерла со словами шо идеал босс....

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:39:11

05:11 [kievlala] to[Jerry Tough] to[mango] to[BlueeyesKitten] садим толпой,а там стадо подтянется
05:27 [Jerry Tough] to[mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] короче я прессую а вы довешивайте!
05:52 [mango] to[kievlala] to[BlueeyesKitten] to[Идеальный_Незнакомец] to[Odesitka] рм го
06:03 [kievlala] to[Идеальный_Незнакомец] to[BlueeyesKitten] to[mango] to[Jerry Tough] нормик,мне нра

ну читая ваш чат, конечно у меня не было желания искать мафию или что то еще

Мелания
Игрок
11 
22.06.2017 23:42:40

mango

Информация о персонаже Мелания, назови хоть одну причину сговора ? У нас чижи есть-есть) я с ними играла-играла) мы с ними удобней чем с тобой которой нет в чате-удобней) о каком сговоре речь- три голоса? В партии на 15?)

я не знаю причину вашего сговора на улице)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.06.2017 23:43:36

p19cc05lj0i48epvo1gcs1ps21.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо