Кому интересна игра за 3-е место
После 21 - 30 отважный Лето попытается совладать с необузданной Санни, которая в этом турнире наказывает всех (почти) фаворитов своим резким, как удар серпом по известно чему, охотником!
Смогу только вечером 3 августа. Может, ну нафиг наш матч? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ну до 3 не так уж и долго, вообще сами смотрите, можете и без матча свои места сами распределить.
Мы сегодня уже закончим.
Скорее всего.

встреча за 2-ое место
отважного Лето
и
необузданной Санни
переносится на завтра, время прежнее 

В тяжелейшей борьбе, Лето чудом смог одержать победу!

Спасибо за турнир, очень понравились все игры в отборе!
Особенно запомнились все игры с Танарисом, любимый соперник )
Лето очень силен, и по праву занимает 2-ое место )

приятно быть единственной девочкой в призерах 

Ну вот и отыграли.)
Ждем параллельную группу, завтра вроде как.
Ну а уже потом церемонии, шампанское.

sunny_girl, в обсуждени посмотрим.)
Вы поймите, я не вечность, мы все вместе устраиваем турнир как нам удобно, с регламентом каким нам удобно, когда нам угодно.
Я просто красиво рисую ну и немного слежу там или чото помаленьку.
Когда нам захочется тогда и устроим, ну понятно что после обновы да, лучше когда мета хоть немного устаканится.
Месяц-два, полтора, три, в обсуждении будем говорить.

Или кто там у турнирных ребят счас самый главный. Вечность бесконечность.
Будем наверное делать на вылет просто и колоды указывать - опять же - как МЫ обговорим.
Отредактировано: olsen (02.08.2017 18:12:21)

Ну че там Олс? Когда будем пить шампанское и раздевать женщин? По-моему, все кто хотел уже сыграли =)

Да, давайте закончим.)
Призы в дополнительной группе поделим поровну между барбарианом и невермором.
Вечером официально и закончим сегодня.

Ну что же, добро пожаловать на церемонию закрытия IV турнира mafiaonline по HEARTHSTONE.
Церемония одного поста, хех.)
Турнир выдался длинным, полтора месяца все мы находились в напряжении и азарте, раздумьях и подгораний - сегодня все закончится.
Ну что же, начнем с основной группы финалистов -
IV место в нашем турнире досталось игроку
olsen
.
Он получает приз в размере 160 маф.
Что можно о нем сказать - симпатичный умный парень, отличный игрок в ХС. Мне нравится.
III место в нашем турнире досталось игроку
sunny_girl.
Она получает приз в размере 360 маф.
Вот уж да, это выстрел. Отлично владея архетипом мидрейндж охотника, ей удалось...да. Ей удалось.) Поздравляем!
II место в нашем турнире досталось игроку
Лето
.
Он получает приз в размере 560 маф.
Благородная игра, православные колоды, и вот. Летом будет Лето.) Отличная шутка, олс. Поздравляем!
I место (победитель) достается игроку
bax
.
Он получает приз в размере 760 маф.
Даже я его иногда боюсь (пф че за пафос олс). Да, игрок сильный, заслуженно? Ну да, самый опытный игрок, тут уж да.
Дополнительно.
Поскольку игрок
bax
уже имеет место в турнире года, то путевку в туда получает игрок, занявший 2 место. То есть
Лето
.
В параллельной группе побеждает дружба. Дружбы могло и не быть, но вот не успели. Придется дружить.
Игроки
Barbarian и
Самюель Ваймс получают по 80 маф. Поздравлляем!
Дополнительно.
Этому игроку так и не удалось одержать ни одной победы. Но рвение, желание играть, побеждать, ворошить спунов, в общем - активность также будет вознаграждена.
Спонсоры внимательно следили за развитием турнира, я также постоянно находился в контакте с представителем, и было решено, в качестве пнаградить игрока
Дон Кихот
поощрительным призом - открыткой от клана - спонсора! Так держать, никогда не сдаваться, падать и вставать вновь.
От лица всех мафчан - харстоунщиков я еще раз выражаю благодарность клану
EsuYakuza за предоставленные призы.
Да они практически сделали этот турнир возможным, не будем врать.) Мы отлично провели время. Какие же они молодцы!
Представитель клана - спонсора
Amira сейчас в командировке, но она сказала что обязательно найдет время и зайдет сказать пару слов.
Ну а пока, как говорил Джон Крамер - ждите призы:)
О олс, эти твои тупошутки!
ИГРА ОКОНЧЕНА.

Про лучших игроков турнира - меня, Валькирию и Танариса ваще ниче не сказали ...
ну и ладно.
Скоро дополнение посмотрим кто кого
надеюсь все пират воины и охотники в рожу будут с***** 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Подарки 05/08/17 04:12:59 Подарил Конкурсы и игры №32 игроку Дон Кихот. Потрачено 60.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:07:31 Переведено 80 маф игроку Самюель Ваймс. Снято 88 маф.
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:07:03 Переведено 80 маф игроку Barbarian. Снято 88 маф.
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:06:33 Переведено 760 маф игроку bax. Снято 836 маф.
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:06:01 Переведено 560 маф игроку Лето. Снято 560 маф.
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:05:32 Переведено 360 маф игроку sunny_girl. Снято 396 маф.
Перевод маф между игроками 05/08/17 04:04:42 Переведено 160 маф игроку olsen. Снято 176 маф.
недоволен Ѿ

Спасибо всем за прекрасный турнир) он был интересным и непредсказуемым) всех поздравляю ваши скромные призы доставлены почтой России
Удачи в будующих турнирах всем огромных побед)
недоволен Ѿ

Про лучших игроков турнира - меня, Валькирию и Танариса ваще ниче не сказали ...
ну и ладно.
Скоро дополнение посмотрим кто когонадеюсь все пират воины и охотники в рожу будут с*****
Вам об этом напоминать не стоит) вы сами знаете что вы лучшие)
недоволен Ѿ
Всех приветствую
Извиняюсь за своё опоздание, на это есть причины который раскрыл Олсен
Хочу поздравить победителей
Пожелать вам дальнейших побед, упорства, желания, терпения
Надеюсь всем конкурс понравился и вы получили массу приятных эмоций, думаю в следующий раз будет больше желающих поиграть и проверить свои силы
Всем спасибо