Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Обижать Рича можно только нам с Аношиной!
Опять олигарх пришёл мафами сорить....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я вас читаю и мне немножко странно( А есть вообще на проекте люди, для кого сама игра и взаимоуважение игроков внутри партии важнее виртуальной валюты? Реально все считают что это круто балаган на 21 где половины сны, таймы, садят проверки и пишут "не хочу играть посадите", но зато есть 5% вероятность получить 5 евро? И именно к этому стоит стремиться?

Тоесть логично что в партиях где он вкладывает в проект кучу денег, должны играть по его правилам, а не по какой то фигне
Большое заблуждение, точно также в свое время
Fervian в своих турнирах 6 игр хотел сделать, ему указали что так нельзя, он кстати тоже немалые призы делал, как
Rich сейчас.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я вас читаю и мне немножко странно( А есть вообще на проекте люди, для кого сама игра и взаимоуважение игроков внутри партии важнее виртуальной валюты? Реально все считают что это круто балаган на 21 где половины сны, таймы, садят проверки и пишут "не хочу играть посадите", но зато есть 5% вероятность получить 5 евро? И именно к этому стоит стремиться?
Встречный вопрос, если ты ценишь игру, то зачем заходить в балаган на 21? ты там с какой целью играла, научить всех не балаганить на 21?

Обходи мимо призовые, в чем проблема?
Тебя кто-то заставляет прыгать на 21, где половина сны, таймы и т.п.? Нет.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Все что вы обсуждаете уже было, вы ребята просто новые тут и видимо не застали те времена, вот почитайте:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=518413

Не нужно только писать про реал, никто не знает чем я занимаюсь, и не нужно делать выводы. Скажу только так, есть избыток финансов, я бросил пить, бросаю курить, все деньги что я мог пропить и прокурить закидываю сюда. Вот и все. Ну забанят, ну обнулят, ну и что, сделаю нового Рича, и все вернется на свои места!
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich тебе максимум за такое нарушение, да еще в первый раз светит предупреждение, а поскольку история СИЭ у тебя подозреваю чистая то не факт, что даже системное, а не устное, так что не стоит драматизировать.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 19:15:58)

Валькирия как собачонка, везде за Невером ходит!
Вот даже в партии, Босс пишет открытым текстом в чате
47:07 [Pavelal] рог след труп
47:15 [Pavelal] рог следующий труп потом хенкок
и в след день
49:10 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Rogue убит
49:10 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
49:13 [ОМОНОВЕЦ] Самюель Ваймс xочет отправить в тюрьму Хэнкок
49:21 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму Хэнкок
Хоть каплю логики они могут пояснить?
Да лучше уж садились бы так же как Рич в первый день чем так играли!

https://www.mafiaonline.ru/log/3781698
Партия идет, я вижу проверенную мафию неоглашенную комиссаром, все бесит 

Человек мог подарить девушке подарок за 100 евро которая бы уже от него не отлипла
Дешевые нынче девушки)

Не в пирожках мясо

А я вот читаю невера жалобу и мне немножечко странно, то есть слить в 17 в первый день под лжекомство и ор игрока, потому что он вроде как мафию не ищет чатом и логом (ваще хз что это на первом то ходу), хоть он и чиж 100% очевидный для невера, но пользы не несет - то нормик. А посадить по просьбе - это все, Это надо анафеме предать, хотя смысл вроде как один
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rogue
да у меня все руки не доходят взять как нибудь и проанализировать все совместные игры Малька, Невера, Пуфика, Павлика и Валькирии скажем за месяц. Думаю если статистически описать их совместную игру и выявить кое какие закономерности, то тайное станет явным, хотя для меня уже итак давно все ясно.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 19:20:31)

Обходи мимо призовые, в чем проблема?
Тебя кто-то заставляет прыгать на 21, где половина сны, таймы и т.п.? Нет.
1. кто ты такая чтобы указывать чужим людям куда им идти и что делать?
2. я захожу в призовую партию для того чтобы играть ее как и любую другую и считаю нормальным что сама партия будет адекватной мафия будет искаться и игроки будут относиться к игре нормально,, причем сам я мафию нашел. Ожидать от партии в мафию что все кто туда зайдут будут играть в мафию-нормлаьно. Т ы же пишешь что сны таймы и сливы для большой партии-это само собой разумеется норм явление,спешу тебя расстроить, это явление- деградация проекта ив первую очередь по вирне всех тех кто пишет что в партиях в мафию играть не надо и это норма
Человек мог подарить девушке подарок за 100 евро которая бы уже от него не отлипла
Дешевые нынче девушки)
даже дешевей часто бывают

я каждый раз читая жалобы от некоторых конкретных багов, удивляюсь тому, что находятся люди, которые считают их думающими и умеющими играть.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне Вилли маф...
сливота....

я каждый раз читая жалобы от некоторых конкретных багов, удивляюсь тому, что находятся люди, которые считают их думающими и умеющими играть.
Мсс дороже умения играть, тут всегда так было.

Господа, я как человек, проводящий призовые партии каждый четверг хочу сказать, то что не горю желанием играть в своих же призовых, потому что за время, которое тратил бы в партии, я могу выплатить призы, выложить отчет на форуме и т.д.
Richа, как персонажа не заинтересованного тоже можно понять..Плюс конечно, на мой взгляд, сомнительны претензии. Если чиж просит посадить его на 21, то конечно это никоим образом не влияет на исход, партии, который был представлен в качестве доказательств. Давайте мы будем, катать жалобы в СИЭ по причине фразы "Мне надо отойти посадите" ой, мне позвонил босс, слейте плиз" ( таких фраз можно набрать вагон и маленькую тележку) и что из этого получится? и в заключении хотел бы сказать, я как человек не заинтересованный в призах, могу предложить свои услуги по созданию таковых.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level