Давайте мы будем, катать жалобы в СИЭ по причине фразы "Мне надо отойти посадите" ой, мне позвонил босс, слейте плиз"
Я только за! Надо быть ответственным и не садиться в партию раз не можешь играть.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 19:31:46)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мне Вилли маф...
сливота....
Он слишком много моветонил там... Как истеричка...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Обходи мимо призовые, в чем проблема?
Тебя кто-то заставляет прыгать на 21, где половина сны, таймы и т.п.? Нет.1. кто ты такая чтобы указывать чужим людям куда им идти и что делать?
2. я захожу в призовую партию для того чтобы играть ее как и любую другую и считаю нормальным что сама партия будет адекватной мафия будет искаться и игроки будут относиться к игре нормально,, причем сам я мафию нашел. Ожидать от партии в мафию что все кто туда зайдут будут играть в мафию-нормлаьно. Т ы же пишешь что сны таймы и сливы для большой партии-это само собой разумеется норм явление,спешу тебя расстроить, это явление- деградация проекта ив первую очередь по вирне всех тех кто пишет что в партиях в мафию играть не надо и это норма
Ты зачем за Валькирию отвечаешь?
Вопросы ей задавались.
А ты нажми все-таки крестик справа сверху... Пока!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не делай людям добра... (с)

Не ну ребят из якудзы мне тоже сложно понять, подана жалоба на мелкое правонарушение, да еще и впервые, ну что тут такого? Развели понимаешь...

Не делай людям добра
я давно уже это смекнул, но все учатся на своих ошибках...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не делай людям добра
я давно уже это смекнул, но все учатся на своих ошибках...
Говорила же, надо магни на хипстера скидываться 

Не делай людям добра... (с)
Ой да, никогда не забуду как
Микроша дала
Astras - у шмотки на 5-6 тыщ маф поиграть, а он как то взял и на эмоциях забанился не вернув ей. Прямо вот эталонный случай.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 19:40:10)

Давайте мы будем, катать жалобы в СИЭ по причине фразы "Мне надо отойти посадите" ой, мне позвонил босс, слейте плиз"
Я только за! Надо быть ответственным и не садиться в партию раз не можешь играть.
Да тебе,
весельчакджо
, в СИЭ писать, как с горы катиться. У людей могут возникнуть эти обстоятельства в ходе партии и что лучше, иметь сна в партии или посадить в не решающий день, игрока в этом нуждающегося, вопрос риторический.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

. Если чиж просит посадить его на 21, то конечно это никоим образом не влияет на исход,
Влияет) первый день можно потратить на поиск мафии) тот факт что партия была выиграна чижами не отменяет факта что стадная посадка чижа в 1 день вредит команде) и да я хочу чтобы люди относились к партиям серьезно и ответственно, не спали и старались приносить команде пользу

И чтобы в мире не было войн,все улыбались и бабушки у подъезда всех хвалили....

стадная посадка чижа в 1 день вредит команде)
Напиши в сливы на всех игроков, которые стадно сажают чижей в первый день.

Это еще что, была одна девочка, лет 15 из Тбилиси, она даже писала с ошибками по русски, ну да не в этом дело, короче так искренне заинтересовалась сумраком, но вот вещей у нее не было. Я короче играл играл целую неделю, копил для нее мафы, она себе вещи купила и в них в бан ушла. Через несколько дней снова появилась и снова говорит помогите мне с вещами. Ну я был очень расстроен пишу ей как же так, я столько старался ради тебя, а ты взяла забанилась и снова вещи еще хочешь? А она такая ну типа я ж не специально. Она короче же по русски не очень понимала как она мне пояснила, подумала что кнопка блокировать означает забанить неугодного ей игрока, нажала и забанилась сама
.
Ну что поделать ребенок, да еще и язык не в совершенстве знает.

Напиши в сливы на всех игроков, которые стадно сажают чижей в первый день.
Я тогда буду сильно сочувствовать сотрудникам СИЭ, которые будут в поте лица разгребать эти жалобы..И это при том, что игроки 0 уровня писать не могут...
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Жалоба глупая, логичнее уж жаловаться на тех кто его посадил
. Позиция «он платит, значит ему можно всё, пошлите поцелуем землю по которой он ходит» — еще глупее.
De die in diem.!

Разница на самом деле в том, что у людей возникает форсмажор что они не могут продолжить игру. И поэтому просят своей посадки, чтобы еще больше не подводить игроков по партии, садясь в решающий день. И это нормально и за это никто жаловаться не бежит.
А тут ситуация немного другая. Рич заходит в партию, в которую он играть точно не будет, он это знает заранее. И все равно заходит. Т.е. когда это делают условная зазноба или текст - ни у кого сомнений нет в факте нарушения, надо наказывать. А если это делает игрок который вам денег платит - у всех истерика) и это ж блин даже не реальные деньги))
Позиция Рича тоже доставляет "пошли нафиг, как хочу так и буду делать, я плачу - я вам и музыку заказываю. Пох что это кому-то мешает или нарушает правила проекта".
И ладно бы стоял реально выбор "или один игрок в партии на 21 который выходит в тайм", или "не будет призовых". Нет, достаточно просто по-человечески все организовать, чтобы создавал один, а результаты обрабатывал другой. Или после партии с задержкой в 10 минут. Желающих помочь безвозмездно и благодарных просто факту призовых - ну тьма, выбирай не хочу.

первый день можно потратить на поиск мафии)
можно! И рич уменьшил количество подозреваемых в первый день. Кто ж мешал её искать???
да я хочу чтобы люди относились к партиям серьезно и ответственно, не спали и старались приносить команде пользу
он и принёс пользу! сказав, что чиж. и ему было там трудно не поверить.
Может быть проблема не в риче, а в стадном чувстве?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вот раньше времена были.... всей мафией искали тайных агентов Европы, обсуждали бронированные двери и палево ролей на Межклане.... А сейчас что? Темы про весельчаков и про тупые заявки в Сиэ...

Ну давайте все чижи будут заходить и говорить "я чиж, посадите меня". Игра будет?
Или го дальше: зная привычку Рича чижом просить своей посадки, если он в своей призовой не попросил его посадить - значит он роль (маф или ком) и его надо сажать или стрелять. И так будут делать всегда. Много он пользы принесет своей команде?
Да не криминал слить на 21 игрока если он не может играть. Хрень что он сознательно поступает так, что его придется сливать. И делает не потому что по-другому никак, а из принципа "я так хочу, мне так удобно, я плачу и поэтому делаю как хочу".
И еще большая хрень, что все говорят "да он же платит, как можно быть недовольными, вдруг он кормить перестанет?" (