Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2017 20:11:00

Re: Rich

Информация о персонаже prizrock , забыл про то как гудели на сходках с омарами {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 20:11:21

Самюель Ваймс xочет отправить в тюрьму Rich. Поиск НЕ мафа увенчался успехом и после этого следует жалоба....Внимание вопрос, кто мешал Неверу искать мафа?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 20:14:32

На самом деле все делается просто - Информация о персонаже Rich состоит в клане, кто то из его сокланов может создавать призовые, а он может в это время делать то, что нужно, для снятия видео с рандомом и выкладкой результатов. Проблема ребят в Якудзе сейчас состоит в том, что они видимо не поняли сути данного проекта, он хоть и коммерческий, но по всей видимости не является для своих создателей основным источником дохода, а таким фановым своеобразным хобби, поэтому вряд ли они даже за такие солидные для интернет игры финансовые вливания позволят нарушать установленные ими правила, потому что так хочется тем, кто платит денюжку. Фервиан в свое время это не понимал, ему пояснили, он перестал проводить свои турниры, но проект как то не умер и без него.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:14:45

Консильери

ы мог там поить 4 девушек

чего так много...они не пьющие?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

20.06.2017 20:15:54

Валькирия, ты не совсем понимаешь мысль. Если это обычная партия и ее создатель ты, то конечно это не приятно. Но если ты заходишь в партию к человеку за которую он платит тебе, то такую вещь как посадить его по его просьбе нужно принимать или не заходить в партию которую он оплатил.
Это тоже самое что твой босс устроил бы колективу корпоратив, а ты б обвиняла его в том что он не пришел на него и писала на него в охра6у труда жалобу, но при этом брала гонорар за хорошую работу.

20.06.2017 20:17:53

Esthetique
Консильери

ы мог там поить 4 девушек

чего так много...они не пьющие?

😀😆 ну или вместо них пригласитб меня с тобой и оплатить наш перелет

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 20:18:09

Цитата

А сейчас что? Темы про весельчаков

Информация о персонаже prizrock  вот ничего ты не понимаешь! Сама Информация о персонаже Vera   тут недавно высказалась в том ключе, что я уникальный!
Пруф:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1705928

Цитата

Давайте посмотрим правде в глаза: Вы на нашем проекте персонаж просто уникальный.

Информация о персонаже prizrock  ты понял? Посмотри уже правде в глаза, осознай мою уникальность и исключительность {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 20:18:31)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:18:37

Информация о персонаже Rich, Еще и ты пить бросил...капец я в шоке. Как теперь быть...

20.06.2017 20:19:21

весельчакджо

На самом деле все делается просто - Информация о персонаже Rich состоит в клане, кто то из его сокланов может создавать призовые, а он может в это время делать то, что нужно, для снятия видео с рандомом и выкладкой результатов. Проблема ребят в Якудзе сейчас состоит в том, что они видимо не поняли сути данного проекта, он хоть и коммерческий, но по всей видимости не является для своих создателей основным источником дохода, а таким фановым своеобразным хобби, поэтому вряд ли они даже за такие солидные для интернет игры финансовые вливания позволят нарушать установленные ими правила, потому что так хочется тем, кто платит денюжку. Фервиан в свое время это не понимал, ему пояснили, он перестал проводить свои турниры, но проект как то не умер и без него.

Джо, хватает, рич только отменил запрет, а ты опять провоцыруешь  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:19:22

Информация о персонаже Консильери, Билеты 300 евро туда обратно... а еще и выпить надо....

20.06.2017 20:21:31

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, Билеты 300 евро туда обратно... а еще и выпить надо....

Он уже провел 4 или 5 по 100 так что чуток осталось, а кроме того откуда у тебя такие росценки, ты что на частных только летаешь? {laugh}
Пиши мне, если что, я тебе пробью авиабилеты подешевле.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 20:21:40

Информация о персонаже Консильери дак я все равно не выигрываю нифига в этих ваших призовых, не везет мне. Уже там люди по 2 раза выиграли, а я ничего {weep}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:22:45

Информация о персонаже Консильери, Москва- Хабаровск.... летом... туда обратно 18-20 тыс.... Где ты пробьешь....? Мне надо...

20.06.2017 20:22:45

весельчакджо

Информация о персонаже Консильери дак я все равно не выигрываю нифига в этих ваших призовых, не везет мне. Уже там люди по 2 раза выиграли, а я ничего {weep}

Создай персонажа женского пола и поставь краивую аву, им больше везет  {laugh}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 20:23:55

Информация о персонаже Консильери а что тогда Барб два раза выиграл?  {shuffle}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:24:20

Информация о персонаже Консильери, Думаешь у меня есть шанс выиграть в призовой...?

20.06.2017 20:25:23

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, Москва- Хабаровск.... летом... туда обратно 18-20 тыс.... Где ты пробьешь....? Мне надо...

Ну я хз как в Росии, но у нас есть куча авиалиний где есть горячие билеты или долгосрочная преждевременная бронь, я в Турцию летаю плачу за билет 100 евро в 2 стороны, в США 300 $ в одну. А ты говоришь в Хабаровск 300 евро, правда я хз мб он далеко, но дороговатая цена

20.06.2017 20:26:35

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, Думаешь у меня есть шанс выиграть в призовой...?

Убери цветок, покажи милое личко и шансы увеличатся  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:27:06

Информация о персонаже Консильери, Это Дальний Восток, часов 8 вроде лететь же...ну короче вот у меня друг с работы улетел... последние цены....

20.06.2017 20:27:11

весельчакджо

Информация о персонаже Консильери а что тогда Барб два раза выиграл?  {shuffle}

Хз, мб он аву ставил как у рога  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:27:27

Информация о персонаже Консильери,  {laugh} Он меня видел без цветка

20.06.2017 20:30:10

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, Это Дальний Восток, часов 8 вроде лететь же...ну короче вот у меня друг с работы улетел... последние цены....

Забил в гугл вижу это возле Китая, щас узнаю цену на авиабилет в китай

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2017 20:31:08

Информация о персонаже Консильери, мы так и будем на форуме в онлайн режиме общаться?  {laugh}

20.06.2017 20:31:09

Esthetique

Информация о персонаже Консильери,  {laugh} Он меня видел без цветка

Ты вопше внешне немного похожа на ту девушку на фото  {laugh}
Так что шансов много получить их без призовой  {laugh}

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
20.06.2017 20:32:02

Короче, ребята, тут дело не в том, что Информация о персонаже Rich вкладывает или не вкладывает деньги. Помимо виртуальной игры у Вас всех участников проекта должно всплывать нечто человеческое, а не то, чтобы нажиться на этих призовых..

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level