не нужно, а то у тебя будет диабет
Так ты еще и сладенькая!!! Ммм...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Всю не съедай, на потом оставь!
Начну пожалуй с её ножек...)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

это беспредел, он серьезно настроен меня скушать! 

Судя по пропаданию Флюра, Пушка таки кто-то нашел.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а судя по настроению Пушка, я даже знаю кого 

ХОД 14
Lucent
перелез через стену вверх и плюхнулся в реку. Стоило этому произойти, как сверху на мокрого Пушка Грохнулось что-то непонятное, но вкусно пахнущее, не долго думая, пушок решил сначала попробовать, а потом разбираться. И пока его с недурной такой добычей сносило на 2 клетки влево, он успел оттяпать знатный кусок
Вредный Вверху тоже стена, блин как же меня рвёт с вреднного ахахахаахахах
Вреднюка Вверху тоже стена, блин как же меня рвёт с вреднюки ахахахаахахах
sunny_girl Пройдя вниз Санни опять плюхнулась в воду, но не прямо в воду, а как будто на мокрый островок с длинными водорослями... потом эти водоросли обхватили её со всех сторон и стало понятно что это не водоросли, а шерсть и сжимают её нехилые такие лапищи. А потом адская боль, кровищща, и пулей из воды в темноту в неизвестном направлении(санни снесно вместе с пушком на 2 клетки влево, а потом она слиняла от него на три хода в неизвестном направлении)
Отредактировано: Flur (25.06.2017 00:05:16)
не свисти

Ну я немного правее схожу и выйду на Санни! Ням-ням!

Вредный Вверху тоже стена, блин как же меня рвёт с вреднного ахахахаахахах
Вреднюка Вверху тоже стена, блин как же меня рвёт с вреднюки ахахахаахахах
Да иди ты...

теперь можно 5 минут на осмысления своей ситуации в игре? )

Важная инфа "на 3 хода" не значит на три клетки, если по пути была стена, на преодоление стены ушло два хода, т.е. фактически на две клетки всего
Это для примера и понимания, в данной ситуации кое-что другое произошло
не свисти

Юра, прекрати надо мной ржатью я курить хочу((

Важная инфа "на 3 хода" не значит на три клетки, если по пути была стена, на преодоление стены ушло два хода, т.е. фактически на две клетки всего
Это для примера и понимания, в данной ситуации кое-что другое произошло
ничего не поняла, объясни мне, пожалуйста, где я сейчас, у меня стресс, я вся в крови...

Объявляется всеобщий перерыв до 00:20
не свисти

Братишка, нас пока хотя бы не кусали, жаль нет динамита!

sunny_girl, ты ломанулась куда-то в одном из четырёх позможных направлений, ломанулась так, как если бы ты потратила три хода на движение в одном направлении. Т.е. встретив стену ты бы её перелезала, потратив два хода на это, а упав в яму вылезла бы из не через три хода, а через 1 и т.д.
Отредактировано: Flur (25.06.2017 00:11:53)
не свисти

Кажется я откусил ножку...) Перерыв как раз кстати! Я пока обглодаю косточки... Ммм...

т.е. мое положение сейчас неизвестно, верно?

не свисти

Кажется я откусил ножку...) Перерыв как раз кстати! Я пока обглодаю косточки... Ммм...
тебе совсем меня не жаль?