1. Криворуч
2. daywalker
3. Сдал напа, меня 02:09 [daywalker] to[Криворуч] маф мой нап прову его
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3784572
Отредактировано: Криворуч (26.06.2017 22:05:57)
Первое что могу сказать, то что это нубло хейтит меня каждую игру. Что касается данной ситуации, то в привате, мне это нубло пишет о том, что если я не напишу план, то он меня посадит. После чего, когда в ситуации, где нужно отводить от меня взгляд и играть в мафию вместо глупых обидок и должен был сравнять голосование, что бы не посадили меня, он досаживает меня, чем сразу проигрывает игру.
И вообще объясняю для нубил, что это делается для отвода взгляда, что бы своего напа сделать красным игроком на столе. Но так как данный игрок не умеет играть в данную игру за мафа(как и 90% моих напарников), делая из игры личку и обиды, то шансов выиграть нет.

Не в пирожках мясо

Сдача напарника никак его не окрасняет, в более 90% случаев напарник проверяется/сажается, тем более Вы до этой заявки чижей таким образом не сдавали, соответственно то, что это обыкновенная обидка, а не какая-то тактика, очевидно, что для играющих в той партии, что для меня.
После чего, когда в ситуации, где нужно отводить от меня взгляд и играть в мафию вместо глупых обидок и должен был сравнять голосование, что бы не посадили меня, он досаживает меня, чем сразу проигрывает игру.
Вы там садились с большой вероятностью, напарник всего лишь закрыл Вас 4-м голосом. И Вы должны знать, что после посадки мафа игру выиграть ещё можно убив кома или хотя бы проверку.
Нарушение: сдача напарника
Наказание: арест на 6 часов по п.2 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()