Неадекват, псих, истеричка.
В аресты не попадаю, в сиэ не появляюсь почти) когда в клане!
актив

Ты же рипом был.
Зачем банился ?
Какой старый перс?
Когда следующий бан?
Оно тут надо?

и да вроде все считают ты грудон аля перель
собственно о чем это я

Неадекват, псих, истеричка.
Прям как я.
Мне разве что с сиэ не повезло.
Так что я и клан-то больше не ищу.
и да вроде все считают ты грудон аля перель
Там все хуже гораздо.
Вербуйте, короче.

Лис в курятнике, какие предпочтения?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Лис в курятнике, какие предпочтения?
Топ3 Упийцы Палатка

Лис в курятнике, 3 та кто...?

Там все хуже гораздо.
Куда хуже то?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Прошу прощения за оффтоп, а что за контроль улиц кланами?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Прошу прощения за оффтоп, а что за контроль улиц кланами?
Я вчера у ДВ спросила и получила молчу.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, ты получила, потому что в официальных разделах есть правила, которые не приветствуют, когда любой пришедший в голову вопрос задается в первой попавшейся теме.
В отношении контролей. Ну естественно все объявят. наверное, это все-таки достаточно логично.

Не в пирожках мясо

с таким ником тебе только в ганста гелс дорога:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Vera
, просто в той теме были скрины про контроль кланом. Они появились вместе с вопросами о шрифтах. Хотела уточнить. Что ж, будем ждать разъяснения.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я же уже обьяснила вреднюке.... Ну ладно... Каждый клан может купить себе улицу! Рич, нам купил сумрак! Сказал получит зп и купит ожу... так что ждем...

рич это не хабаровск диджей?

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

че за женские ноги???
Это печально, чувак, что тебе женщины с такими ногами встречаются
надеюсь, в новом клане Лиса в курочкина будут не такие 

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)