И вообще моим заметочкам ваапще ничего не угражает.
конечно, они вон тебе с потолка падают, ох уж это очко!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miracle-man, у тебя до хрома был еще перс, че ты паришь тут!

Miracle-man, а до этого как перс назывался?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Всегда знал что Эт, сливло...

Ждем продолжения)

и это лишь та часть о которой стало недавно известно
мне страшно(
обычный блеф, игра в следователей типа сделаем вид что разоблачили в чем то и все все известно. Хотя еслиб было известно то понятно было что особо и нечего разоблачать 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Давайте уже что то на Анстопа, а то я не могу, обещал! Но уже не могу в себе держать...

Ну ты сейчас все мои фишки раскроешь((( А я так долго язычок разрабатывала

А я еще и с ГГ оказывается роли лью.... ужас какой то

Люди, которые состоят в клане с Пантерой и просто с ней дружат, удивляют 
Нет.

Единственный вывод который можно сделать, это дружить с Микрошей!

Я с Микрошей никогда не дружила... Это был чисто союз для пользы дела. Не более того.
Отредактировано: Emerald (17.07.2017 22:22:27)

Что-то я теперь боюсь, что некоторые так называемые друзья со мной просто союзничают...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Знаете что самое смешное? Что пантера сама прибежала ко мне в последнем герое Ожи по поводу сливов ролей, потому что ее сливал конкурент
PARADISE, которому в пасах подыгрывали организаторы конкурса Пуффон, Невер и Мальок, да еще
Python в одном из своих обличий. То есть по сути, слив в конкурсе был в ответ на слив другой стайки игроков и в те годы постоянно было такое, сейчас немного получше. Но вот пантеру наказали, а Парада из за которого все началось нет. И она почувствовала себя обиженой, что мол ее наказали и никого нет и с тех пор постоянно шантажировать пыталась этими вот скринами. Так что в то время никакой справедливости и честной игры и в помине не было, да и наказали ее тоже одну за всех. И вот сейчас тут некоторые Джерри делают мне намеки, что мол хотят теперь меня наказать, за какие то там грехи двухлетней давности.
Нет ребята, так не пойдет, тогда уж полмафии сажайте или никого, а то что получится я значит все это время честно играл, другие продолжали рольки лить, а теперь вот именно меня вы хотите наказать, а их нет? Ну это не дело, в такой игре игроков точно не останется, если б осуществился такой подход.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!