Про жопы я бы еще послушал...
Toss a coin to your witcher.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И вот сейчас тут некоторые Джерри делают мне намеки, что мол хотят теперь меня наказать, за какие то там грехи двухлетней давности.
Не подтасовывай факты! Я говорю есть эпизоды и посвежее. Но мы в отделе не звери - Анстоп душка, Хокк милаха и Вера няшка, конечно поймут и простят, ну может немного по заднице надают.
Toss a coin to your witcher.

Не подтасовывай факты! Я говорю есть эпизоды и посвежее. Но мы в отделе не звери - Анстоп душка, Хокк милаха и Вера няшка, конечно поймут и простят, ну может немного по заднице надают.
Вот это правильно, а лучше возьмите меня к себе! Уж с моим то прошлым опытом, я очень хорошо вижу, где может быть слив, поскольку понимаю логику сливщиков. Конечно я сейчас о сливах знаю намного меньше, поскольку давно не сливаю и могу только догадываться, но по определенным ходам, фразам и так далее довольно точно могу предсказать где потенциально партия слита.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

сама прибежала ко мне
Ну, не прибегала я... Так, написала невзначай...
в пасах подыгрывали организаторы
И она почувствовала себя обиженой, что мол ее наказали и никого нет
Если бы захотела, то наказали всех. Опять неверно.
постоянно шантажировать пыталась этими вот скринами
не шантажировала, а припугивала
Это же так весело! Ты как весельчак должен меня понять!
Джерри делают мне намеки, что мол хотят теперь меня наказать, за какие то там грехи двухлетней давности
я значит все это время честно играл, другие продолжали рольки лить
докажи)))))))))

поскольку давно не сливаю
Сегодня в СИЭ
Вину признаю, ком умер без проверки, показалось по причине легкого алкогольного опьянения, что это его проверка. Всем любви!

Emerald что тут доказывать то? Я тебе после той жалобы написал что все я стал играть честно. И с тех пор ни разу не слил роль, это кстати видно легко по моей изменившейся игре. Впрочем, ты конечно сейчас себя уронила в глазах многих людей, в моих глазах вы с Грузом давно упали, как начали попытки шантажировать меня.

поскольку давно не сливаю
Сегодня в СИЭ
он же про слив ролей. тебе надо еще потренироваться, перед тем как троллить народ на форуме
Only God Forgives

Впрочем, ты конечно сейчас себя уронила в глазах многих людей
Главное, что я уронила с себя груз, который тянул мне душу эти 1,5 года. 

StormShadow
ах ты мой наивный вьюнош, это не слив роли, это просто досадная ошибка без изначального планирования, когда роли человек сливает, он делает это осознанно, а не по ошибке.

Уже скучно, давайте бомбу какую нибудь а не бессвязные нарезки из скайпов....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Щас бы обсуждать мультоводство в теме одного турнира, а сливы ролей в теме другого турнира, попросит кто-нибудь уполномоченный уже свалить всех нахрен отсюда?(

Фу, кот хамло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кот так и остался автором...

давайте бомбу какую нибудь
Тебе уже сказал Джерри! Глава СИЭ раскручивает! Жди 

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rogue
ну что тебе рассказать? Что пантера про меня, хрома и Микрошу рассказала, а вот скрины где она льет роли с тем же Парадизом, Злошей, Мальком, Боней и так далее ей почему то душу не жгут? Знаешь сколько народу с ней сливало роли? Огого! Но типа я крайний потому что не трясусь как они, когда она им небось тоже намекает про папочки на них, а открыто ее лесом посылаю гулять?
Отредактировано: весельчакджо (17.07.2017 22:43:26)

Главное, что я уронила с себя груз, который тянул мне душу эти 1,5 года.
Так это что ли все скрины что есть? Слабовато как-то

Не читала с 6 по 11 страницу.
Что-то интересное было? Краткое содержание пжлста напишите
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.