весел сливло и балабол, азаза
Ладно, мне пора идти.

Мне общение в таком оскорбительном ключе наскучило, если есть какие то конкретные претензии, вызывайте официально и чтобы рассматривал Ветер и/или Тан. Я был откровенен с вами и ожидал, что моя откровенность и то, как я себя вел в последние полтора года заслуживают уважения, а не насмешек. Раз нет нормального отношения, о чем можно вообще говорить?
Jerry Tough
пугать меня не надо, мне вообще ничего не страшно, все равно игра надоела и нет никаких позитивных изменений, а дизайн станет скоро таким, что я глаза сломаю скорее, чем смогу играть полноценно. Ты что серьезно мне угрожаешь? Забань всех кто в этой игре сливал роли и тут останется полтора человека, с кем играть собираешься?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Впрочем, это совершенно не мое дело)
Ложь! Клевета! Провокация!
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

скажем в Ордене Феникса имхо было все тоже самое, не зря
Emerald так всегда было дружна со Зловредной
>>> gift()
>>> exit()

и то, как я себя вел в последние полтора года заслуживают уважения
Я считаю, что столь долгое время играть без слива ролей для меня было весьма нелегко, я старался и заслужил к себе за это уважительное отношение
Вот за такой бред я бы уже обнулил тебя.
>>> gift()
>>> exit()

Ты что серьезно мне угрожаешь? Забань всех кто в этой игре сливал роли и тут останется полтора человека, с кем играть собираешься?
Да, но среди этих полутора человек не будет тебя...
Toss a coin to your witcher.

сливал с тобой роли в последней форумке)
Вот это вот точно фу.

Не в пирожках мясо

Jerry Tough
форумки не связаны с мафией онлайн и с Пользовательским соглашением, причем тут вообще какие то игры сыгранные не на сайте https://www.mafiaonline.ru? Интуиция в Облачном Атласе в Февральской революции тоже всем писал, не генерал ли тот, кому он пишет, в том числе и мне и что с того? Ты в сфере своей ответственности что нибудь мне предъявить можешь, типа я в мафиионлайн за последние полтора года роль слил? Нет, значит не стоит мои усилия обнулять поклепом.

Barbarian вот Вилли Токарев понимает о чем я пишу, он в те годы состоял одновременно аж в 2 таких стаях.
сынок стаи это для шакалов. ты видимо судишь по себе. если говорить о приличных игроках то большинство слишком индивидуальны и не укладываются в ваши рамки.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

за такой бред я бы уже обнулил тебя.
Если бы обнуляли за бред, у меня было бы уже 70 000 сообщений на форуме...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

самое смешное я даже знаю кому и кто сливал с тобой роли в последней форумке)
Просто он это делает не умно, не то что мы с Евой 

весельчакджо
, не переживай, я лишь сказал тебе что учитываться все случаи, неважно здесь или на сайте причастном к проекту) Мои слова говорят о том, что ты как продолжал делать свои черные делишки, считая что ты самый умный, так и продолжаешь их делать, но возмездие необратимо как британское правосудие. Так что жди.

Просто он это делает не умно, не то что мы с Евой
Хоть бы совета спросил

Я помню в далеком прошлом, еще до того как весел стал играть честно, я, Ева и Бестик, на каком стороннем проекте играли форумку и решили показать кто тут главный
Правда не помню уже чем все это кончилось 

форумки не связаны с мафией онлайн
У человека либо есть какие-то принципы, либо их нет. Если тебе плевать на процесс, который у игроков отнимает кучу сил и времени несколько дней, сливая роли в форумке, то я бы тоже сомневалась, что тебе не наплевать на партию, отнимающую сколько-то там минут. Прямо реально фу.

Не в пирожках мясо

А если еще Тиберий узнает что мы читали не только свои комнаты в его выживалке но и чужие, то у него вообще инфаркт случится...
мы читали не только свои комнаты в его выживалке но и чужие
А так можно было? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не в пирожках мясо

Лучше бы рассказали про флешмоб банов вчера... 

Vera
на будущее я учту ваше мнение как уважаемого мною человека.
Jerry Tough
тебя же я не уважаю, поэтому извини совершенно не твое дело, что я делаю на сторонних ресурсах. Понятия связанных с мафией сайтов нет, читай Пользовательское соглашение. Я периодически и на других подобных сайтах играю, и что и как я там делаю совершенно не твое дело, хочу и сливаю там роли, если считаю это необходимым. Тут я себя вел прилично, уважай это. Не уважаешь мои старания, значит мне с тобой говорить не о чем, я очень сомневаюсь что ты сам всегда тут вел себя честно и что в других местах тоже всегда себя честно ведешь, не стоит из себя святого строить, я тебе не верю.