Уважайте меня за то, что я хожу в магазины и не ворую. Знаете, как это тяжело? Но мои старания заслуживают уважения!

Если тебе так тяжело не сливать роли, то может тебе тут не место?
>>> gift()
>>> exit()

много еще чего
Сейчас начнутся разговоры про чтение привата? 
>>> gift()
>>> exit()

Не вижу разницы между мной и тобой.
Я что до что после взлома играл честно, причем тут вообще взлом?)
>>> gift()
>>> exit()

Хотя как сказал Джон Сноу, а ему об этом Эдлард Старк, все что говориться до слова "но" дерьмо собачье!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотя как сказал Джон Сноу, а ему об этом Эдлард Старк, все что говориться до слова "но" дерьмо собачье!
лошадиное
Ладно, мне пора идти.

У Анстопа нету столько терпения 

Хоккинг
ну если бы я готовился как пантера, чтобы через годы как не очень нормальный человек начать вытаскивать грязное белье, я бы конечно поскринил как ты тоже сливал мне роли еще до того как хипстера тебе подарили от проекта. Так что давай не строй из себя святошу, тебе не к лицу. Вот сейчас я верю ты играешь честно, я тоже играю честно, можно было бы как то поуважительнее, а не так что я чудовище такое, а вы тут все такие беленькие и чистенькие. Больше всего не люблю в жизни лицемеров.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ты тоже сливал мне роли еще до того как хипстера тебе подарили от проекта
Давно не видел такую высокую концентрацию бреда в одном предложении.
>>> gift()
>>> exit()

Насколько нужно себя не уважать, чтобы сливать роли весельчаку. Хоккинг явно не из числа таких.

Так и знал что Хоккинг тоже насосал на комплект....

можно было бы как то поуважительнее
Чтобы играть честно, стараться не надо, не за что уважать. К тому же, ты моветонишь, добиваешь и т.п.
>>> gift()
>>> exit()

ну если бы я готовился как пантера
я не готовилась
Это было решение 2-ух дней.

А если еще Тиберий узнает что мы читали не только свои комнаты в его выживалке но и чужие, то у него вообще инфаркт случится...
Флюра до сих пор нервно подергивает от той форумки и меня 
Toss a coin to your witcher.

Чтобы играть честно, стараться не надо
На самом деле иногда надо. Вот только в этом году было несколько случаев, когда я играла на оже, и некоторые чудики приходили в скайп/телеграм и начинали мне сдавать провы/свои смерти в морозе.
И вот сидишь...думаешь. С одной стороны, знаешь о том, что "Вася" врет про свой мороз, а значит маф. С другой, откуда я знаю об этом?

Jerry Tough тебя же я не уважаю, поэтому извини совершенно не твое дело, что я делаю на сторонних ресурсах. Понятия связанных с мафией сайтов нет, читай Пользовательское соглашение. Я периодически и на других подобных сайтах играю, и что и как я там делаю совершенно не твое дело, хочу и сливаю там роли, если считаю это необходимым. Тут я себя вел прилично, уважай это. Не уважаешь мои старания, значит мне с тобой говорить не о чем, я очень сомневаюсь что ты сам всегда тут вел себя честно и что в других местах тоже всегда себя честно ведешь, не стоит из себя святого строить, я тебе не верю.
Ты какой-то грустный человек. Твоя жизнь меня не касается ровно до того момента пока ты не начинаешь гадить в моем окружении. И мне абсолютно все равно, как такие маргинальные личности как ты относятся ко мне
Toss a coin to your witcher.

Чтобы играть честно, стараться не надо
На самом деле иногда надо. Вот только в этом году было несколько случаев, когда я играла на оже, и некоторые чудики приходили в скайп/телеграм и начинали мне сдавать провы/свои смерти в морозе.
И вот сидишь...думаешь. С одной стороны, знаешь о том, что "Вася" врет про свой мороз, а значит маф. С другой, откуда я знаю об этом?
Блет какойнибудь?)
>>> gift()
>>> exit()

Стоит об этом один раз сказать собеседнику, что так делать не хорошо, он больше не пишет, по крайней мере тебе! Я постоянно ругаюсь об этом, так же как и с иммунами в привате, даже боссом прошу убить меня первым(. Иногда спасаюсь таймами, ладно!

он больше не пишет, по крайней мере тебе
Он да))))))) Но всегда найдется новый клоун.

Иногда спасаюсь таймами, ладно!
Я помню как мы с тобой мафами от напарника так
:):):)

Короче я очень расстроен. Я ТАК старался, в мафии ни разу за полтора года не слил роль, но все равно пришли и закидали меня фекалиями, мол я такой плохой, а все остальные такие чистенькие, хотя это в реальности совсем не так.
Вот есть известная цитата вам на подумать:
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Это из обращения Иисуса к книжникам и фарисеям, приведенное в Евангелии от Иоанна. Вот мне это фарисейство не особо приятно так если честно, некрасиво это выглядит с вашей стороны, недостойно.
Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 13:29:33)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

он больше не пишет, по крайней мере тебе
Он да))))))) Но всегда найдется новый клоун.
Ну тут видно виновата твоя репутация хз, мнне почему-то никто не пишет:) Наверное потому что я все иммуны обьявляю в чат, независимо от персоналий и сажаю маньяков сразу:)
Раз-два огласишь прилюдно, никто писать не будет
Упийца форума