Я сливал, но у меня ничего не получилось и вообще я помогал пантере, семье, но толку все равно ноль, поэтому вы недостойны с вами играть.
Toss a coin to your witcher.

А вы знаете сколько всего интересного было на Буквоедах? 

Я не буду говорить о принципах, я беспринципный
Ну а я вот нет, я как раз принципиальный, потому я всегда ратовал за справедливость. И сливал я потому что был в отчаянии в те времена, все сливали вокруг и я не побеждал практически. В турнирах официальных реально единственное место где тогда играли более менее честно и потому я там роли не лил. В принципе пантера ничего нового не показала нам, я мог вообще отмолчаться, но мне было реально неприятно и обидно, что ко мне не отнеслись по справедливости, никто практически не заметил, что я полтора года играл не сливая роли, что я своим примером и увещеваниями многих и новичков и бывших сливщиков тоже убедил играть как я. Зато приперлась целая куча народу, у которых самих рыльце в пушку и начали фарисействовать и ханжески закатывать очи.
Хотели видимо самоутвердиться за мой счет морально и втоптать в грязь, вот мол какой негодяй был джо, единственный на всю мафию. Но в процессе то дискуссии начинает выясняться моя правота.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нет, но хотим узнать.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Пантера эта какая то заноза, зачем я пошел в иладошки ладошки мог пойти в более уважанмую семью и тогда ещё у меня двери во многие были открыты. Своих дпузяшек она конечно прикрывает а меня когда я ком а она ман бьёт и мафии отдаёт партии, просто протмвная вредная девченка лишь бы на зло. Я не пытаюсь обелиться для вас, бесполезно, я обращаюсь к тем кто может будет читать это в будущем, время всех рассулит окончательно, все мои заметки и даже победы без заметок честны. Тот конкурс - то есть боарды играли вот честно ага щас. Лаеме было против бордов я поддержал семью по большому. Запрещайте что хотите я обращаюсь к будущим га и модератором что придут на смену этим, у меня в конкурсах и турнирах все честно. И да, асмика я слить не дал))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

справедливость
Это слово буквально кричит от одного только нахождения в одном ряду с твоим ником.

Расскажи, желательно про второе и первое место! Пусть у них заберут приз и отдадут мне!

Знаете что при этом самое смешное? Вспомните мой анализ процента побед при первой посадке весела и не посадке.. И это со сливом ролей 
Упийца форума

Это не Фанты конкурс?

Еще непонятно зачем сливать роли магистру астрологии ухахахаха.
Ну а пантеру не отстраняйте от турниров, мне кажется она одумалась. Но скрины выпотрошите все, плес
Упийца форума

и я не побеждал практически
да, да, потому что все подхалимы, играют стаей и сливают роли, а не потому что ты не умеешь играть и неадекватно себя ведешь.
>>> gift()
>>> exit()

Это не Фанты конкурс?
Не. От ГГ. Там типо надо буквы собирать из ников.

Удар по Анстопу...

Удар по Анстопу...
Он там не фигурировал 

буквоеды, не смешите меня 
Ладно, мне пора идти.

Он там не фигурировал
в долгосрочной перспективе 

Все знают мою рассулителтную игру на оже, я даже единичку чижа в 1 дент отровняю, что я там сливпл, я там не то что не лью а даже не лжекомлю не садаю по личке. А то сто всякие Шери с ляеме даже не знают основ что говориь в скайпе что морозы нельзя? Понимаете некоторые в лаеме не знают даже где границы дозволенного и нарушают неосознанно( Шери к примеру) а то что в 2012 прямо по 20 челк в сливочной конфе и не ноунеймы а высокие левелы сбивали партии пачками... Но да, хром тут самый.. Пантера ты вообще не умная ты зарывешь лаеме окончательно. У вас был я, с щаметочками и куьками. Как история, есть победа на СК, которая оч. хороша но теперь её никтоине будет ценнить. Ты оч неумная
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Невероятная сила воли и выдержка.
О в 12 году я еще был тут, гоу хайлевелов из конфы

по 20 челк в сливочной конфе
кхм...

Не в пирожках мясо

О в 12 году я еще был тут, гоу хайлевелов из конфы
Чилийский перец, красивый милашка, корявый перс........
Упийца форума