Соняванлав😍
я починила!
надо было все таки делать сони.. ну и нубка я!
poisonous.

надо было все таки делать сони.. ну и нубка я!
вот так послушаешь советы друзей...
классная подпись

Кому-то не дает покоя моя личность...
Если хотите знать, то я сделала ролик к последнему заданию, и не самый плохой, как мне кажется, но так получилось, что не успела залить, потому что были проблемы с обработкой( Обидно до жути, но бывает, будет мне урок и наука не откладывать всё на последний момент.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

так получилось, что не успела залить, потому что были проблемы с обработкой( Обидно до жути, но бывает, будет мне урок и наука не откладывать всё на последний момент.
как же видно что ты и пахну соклани..
poisonous.

стесняюсь спросить, чем видно?) мы конкурс не обсуждали ни разу с ней, всё делали независимо. И я даже не догадалась попросить кого-то обработать мой проект, потому что жутко перенервничала.

а, всё))) Нет, это я всё выкладывала в конце, а Настя наоборот всё сразу делала) Кроме финала. Ну там все устали.

стесняюсь спросить, чем видно?) мы конкурс не обсуждали ни разу с ней, всё делали независимо. И я даже не догадалась попросить кого-то обработать мой проект, потому что жутко перенервничала.
я имела ввиду что она ленивая жопа тоже откладывает всё на последный момент..
poisonous.

Кто укусил Муссурану? И откуда у нее какие-то абсурдные домостроевские понятия?
О чем с тобой тра%аться?

мне нравится авочка пахну. ей пора менять клан...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Тут скучно.
Хочу сказать спасибо всем участникам.Вы огромные умници и молодци)))
Наверное это мой первый конкурс в котором не было срачик внутри участников.
Всем спасибо!!!
Мисс Блондинка

ей пора менять клан...
возьму в БИ
Only God Forgives

срачик внутри участников
это пока голосования не опубликовали.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

возьму в БИ
возьму в ГаГ

А мне призрок сразу сказал, шо я была хуже пахну и он голосовал против меня...
Я даже не знаю какое из голосований срач вызовет
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

результатики готовы к обсуждению

Поздравляю бывшего с заслуженной! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Призрок с победой
Санни, ты молодчина, действительно немалый труд
Будь уверена, тебе еще обязательно повезет
Ты не меньше призрока заслужила)

чо, когда срачик начинать?
поздравляю всех с заслуженными призами и окончанием конкурса 
классная подпись

Настя лучше всееееех, Настя лучше всеееееех 

Настя должна была быть хотя бы на втором месте..
а Приза поздравлю с победой! 
poisonous.

обзавелась фан-клубом 
классная подпись

Так как я обладаю кривыми техническими руками(paint мой предел), а так же устарелым оборудованием(старый андроид, старый ноут), я знал что единственный мой шанс пройти далеко в конкурсе - это придумывать нестандартные(кому-то банальные) идеи.
Задание 2.
Чтобы вас быстрее приняли за своего, нарисуйте на себе символы обоих кланов любым доступным способом и сфотографируйте - понятно было в первые минуты, что многие будут рисовать на руках, поэтому решил рисовать в более нестандартных местах(кстати говоря лак очень быстро застывает и очень плохо смывается)
Задание 3.
Самое сложное задание. Вам предстоит нарисовать стенгазету об игроках Информация о персонаже Веро Gangsta Girls и Информация о персонаже Тринадцатый Boardwalk Empire.
Как в любой классической стенгазете рисунки и стихи обязательны! - возможно уже изъезженная тема пылесосов мне показалась интересной, однако моя камера не позволила мне снять всю стенгазету целиком, поэтому пришлось собирать по кусочкам.
Задание намба 2.
Сфотографируйтесь в костюме учительницы во время летних каникул. - Самая большая проблема это было застать момент, когда можно будет отдолжить шмотки у своих девчонок. Так вышло что этот момент выпал на то время, когда я возврашался с тусовки домой)) Других моментов просто не было.
Задание намба 3.
Подготовьте планы уроков для начинающего игрока на улице Ожидания по каждой роли. - идея написать Вредные советы пришла сразу, но вследствии похмелья реализовал ее ниже среднего
Следующие задание раскроет вашу уникальность, оригинальность и процент алкоголя в крови - сделайте самый оригинальный коктейль. Сфотографируйте его и расскажите его компоненты. - Этот коктейль пришел в голову в тот момент, когда я вспомнил свое первое похмелье и не понимал что со мной не так.
Задание 2: Сделайте селфи с губами "уточкой". - Здесь были сильные дискссии внутри участников, что же именно значит "уточкой" - я увидел это так.
Задание 3: Напишите мелом на асфальте признание в любви игроку Информация о персонаже Belette Boardwalk Empire. Сделайте его самым оригинальным! Покажите нам его! - Когда пел мне казалось, что мой голос почти великолепен и почти совпадает с тембром песни, как же я ошибался...
Задание 2: Напишите стихотворение про Информация о персонаже klejti Gangsta Girls, в котором будет обязательны слова: гречка, палец, сад, джем. - раз два три четыре пять, с детсва с рифмой я дружу, сочинял как мог, единственное старался, чтобы получился не банальный стих.
Задание 3: Напишите мелом на асфальте признание в любви игроку Информация о персонаже Belette Boardwalk Empire. Сделайте его самым оригинальным! Покажите нам его! - С Дашей я познакомился именно в период, когда она была Дашулей 333, так же как Арабель будет вечно юффой, как манифик будет вечно оксимокси, Я решил что на этом можно сыграть. Однако, когда я вышел рисовать на асфальте, мне стало стыдно перед прохожими, и я трусливо ушел. Вернулся опять таки после веселой гулянки, когда на прохожих было все равно.
Задание 2: Расскажите если бы мафия была нарисована как мультфильм, на каких героев похожи Информация о персонаже Hollywood Boardwalk Empire и Информация о персонаже Евабраун Турнирный мастер Gangsta Girls и почему? - Логично, так как я не заю вообще холи, я искал решение этого задания в самих никах и, как мне кажется, нашел довлльно интересный вариант.
Задание 3: К вам в гости едут Информация о персонаже Hollywood Boardwalk Empire и Информация о персонаже Евабраун Турнирный мастер Gangsta Girls. Покажите видео, в котором показано где они будут жить и чем будете кормить их? - Тут опять же все упиралось в возможности снимать будучи незамеченным, но я старался сделать видео максимально веселым.
Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер Boardwalk Empire стал задумываться о покупке эксклюзивного комплекта на ближайшем аукционе. Да что бы облегчить работу мне и всему Худсовету, изобразите свой вариант 5 шмоток в эксклюзивный комплект для ГК БИ. - Здесь придумать оригинальный комплект было крайне сложно, все отталкивались от знаний о персонаже, я выбрал именно этот.
Так сложилось, что Информация о персонаже Gangsta Girls Gangsta Girls и Информация о персонаже Boardwalk Empire Boardwalk Empire дружат не смотря и вопреки. Может быть, в какой-то реальности, однажды, мы решим объединить наши кланы. Помогите нам удачно пройти проверку Семейного отдела. Соберите из двух кланов один. Опишите основную идею клана, название, покажите его новый значок, состав и пропишите должности. Как можно более подробней опишите, каким будет этот Клан. - Идея пришла, когда я по телеку пересматривал один из эпизодов ЗВ, я решил что это будет достаточно оригинально( и не прогадал)