действительно, а может ну его нах все. тут уже ничего не исправить, господь, жги!
очень дельный совет, спасибо.
Only God Forgives

А 13 злючка!
Неправда:)
Only God Forgives

мы таки начнем. у вас есть еще 26 минут, чтоб успеть зарегистрироваться!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Капец, на 5 минут не успела( Ну ладно)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну я собиралась изначально, даже договаривались с ребятами, но кое-кто записался без меня(
И только сейчас я увидела, что вы сделали индивидуально. Пока перечитывала, где это и кем согласовано, ты закрыла регистрацию.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Тот момент когда надо было участвовать...Тату с бриллиантом есть, только губы нарисовала бы...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, знал бы прикуп — жил бы на Мальдивах.

кааак классно! красавчики!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вообще пока душевненько)))

Only God Forgives

Извините, но никогда не понимала конкрсов, особенно официальных, где орги просят в задании восхвалить себя: а поставь мне сердечки, а окинь меня цветами, а посвяти мне стих... Ну как бы получается вы конкурс делаете не для людей, а для себя, что бы за счет официальности покупаться в тщеславии... Официальный конкурс должен ориентирован быть на всех или хоть немного свободу выбора, а не насиловать волю человека.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, а непереживай:) тебе за пылесосников все равно много баллов не дадут:) хотя идея классная:)
Зашла лайкнуть Призрака. Хотя бы немного разбавил однотипные задания)
О чем с тобой тра%аться?

Просто не все задания вяжутся с тематикой лета. А их и выложили немного) Сделать летнюю тему это одно, а присобачить цветочек к чему-то немного другое, не в обиду организаторам)
О чем с тобой тра%аться?

takotorayaeva, представь, что это новый член 2 и скоро придётся петь песню, что БИ самый лучший клан! Вот круто будет?:)
Only God Forgives

где орги просят в задании восхвалить себя:
Не нравится хвалить 13?... на ск мне так не казалось!
>>> gift()
>>> exit()
Го еву выкинем, она бухает во время конкурса

takotorayaeva, Ты гепофису отказала?! Я помню как он клеился к тебе на сумраке, а тут ядом брызжет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Глазонек не сомкнула, истомилась моя душенька, разрывается . Не может выбрать, что на сердечке нарисовать Би или Гаг(

где орги просят в задании восхвалить себя:
Не нравится хвалить 13?... на ск мне так не казалось!
Я песню придумала посвящённую СИЭ и самым чудным, милым и справедливым работникам !) куда выкладывать ?)
Глазонек не сомкнула, истомилась моя душенька, разрывается . Не может выбрать, что на сердечке нарисовать Би или Гаг(
Поздно, ты уже в чс!