Я и не сужу, я делаю выводы) Сначала молодое поколение, потом призовые ) Ну напиши просто, что прекращаю. Будь умнее, а ты делаешь такой же вброс, как те не далекие, которые несли тебе всякую фигню в тг.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

пол клана обосрать успел
То есть Властная и Медведь это пол клана?
По твоим последним постам ,что вовремя свалил и прочее , ты в принципе уже за весь клан сказал!
Уважаемые
Barbarian,
Bazinga
,
Belette
,
memory ,
Shaman_lis
почистите пожалуйста веточку от флуда и добавьте в главный пост ,что бы тут не флудили,хотят флудить пусть идут в другую веточку
Тут будем выкладывать только начало игр и логи

Ну напиши просто, что прекращаю.
Я изначально так и написал
Уважаемые Barbarian , Bazinga , Belette , memory , Shaman_lis почистите пожалуйста веточку от флуда и добавьте в главный пост ,что бы тут не флудили,хотят флудить пусть идут в другую веточку
омг Визант, я был о тебе лучшего мнения
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

По твоим последним постам ,что вовремя свалил и прочее ,
Я такого не писал, ты что-то путаешь 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Значит я напутал
Но ушел в бан и правда вовремя 

Esthetique, ты истеричка сама, что ты несешь
А вообще, я смотрю тут у каждого кукушка стучит. У меня то понятноНо вы то ребята, в каждую дыру готовы залезть только бы свои 5 копеек вставить чтобы вас заметили.
А самое смешное бывшие сокланы
Да да да, якудзы че то как-то загнали, особенно Властная у них там есть, полнейшее дно и с пустой головой. Медведь вообще седло потерял, орет как бешеный постоянно, вчера на крестах капсил так, что наверное клавиатуру сплавил
![]()
В принципе, мне на вас насрать, особенно что говорят веселоподобные. Я бы дохрена сказал про энное количество людей, но уж слишком много расписывать
Тьфу блин омг я забыл в бан уйти как истинный джентельмен в истерике
недоволен Ѿ

омг я забыл в бан уйти
нехрен с телефона сидеть, нубло
перелогинься

омг я забыл в бан уйти
нехрен с телефона сидеть, нубло
перелогинься
Ответь пожалуйста на один простой вопрос
Якудзы тебе хоть что то плохое сделали?

Якудзы тебе хоть что то плохое сделали?
Да, конкретно я недоволен поведением вашей Властной, она мне дважды сливала партии специально и провоцировала. Это неадекватный человек

Логи и скрины держу до лучших времен, как весло 

.
Отредактировано: Shaman_lis (12.07.2017 09:09:03)
Был уже срачик представителей вс и ромах во время марафона. И я говорил, что в неофах мы многое флудом не считаем, но срачиков не надо. Предупреждения кончились.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.