У меня оттого вопрос - тебя не смущает постить такие вот предъявы, выставляя себя полным дураком на глаза тех, кто следил за темой?
Или ты тему не читал, или ты просто плохо воспринимаешь информацию и руководствуешься какими-то внутренними инсинуациями, так сказать.
И ты модератор, как и тот парень, который себе много позволяет.
Я отчетливо вижу то, что проблемы с восприятием информации у тебя. Я вроде задал тебе простые вопросы и вместо ответа на них я услышал какую то жалкую обличительную речь в свой адрес. Ну ок, тогда перестань удивляться тому, что 99% людей считают тебя клоуном)
Toss a coin to your witcher.

Что было не впадлу то и посчитал.
Видишь, твоей статистикой оперируют на уровне магистратуры!

походу, пора двигаться мне в моём отрезке, какой там, 5-й или 6-й, я уже не помню?
Ладно, мне пора идти.

мне кажется, олсен ждёт, пока администрация проекта придёт и прямо ему скажет, что он клоун, тогда может он чё-то поймёт, хотя нет, о чём это я, опять про отрезки чё-то промямлит, ну ладно...
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
, не надо отождествлять вашу стремную тусовку со всеми:)
А кто этот 1 процент из вас так не считает?
По вопросу я набивал еще до него, да и вроде очевидно что мы с вами на разных кораблях и мне было бы стремно быть у вас в почете.
А по теме да, безкомплектные шмотки приносят мало с учетом того что цены выросли. Я обратил внимание на этот вопрос, да да нет нет.

Не знаю, по моему вам лишь бы обидеть Олсена ни за что..
нормально пишет!
Only God Forgives

Я ничего не читала, но тоже за олсена!
🐓

нормально пишет!
за первый отрезок у олсена тебе игрока года не вернут...
Ладно, мне пора идти.

Я хз чего ответить, поэтому держась за рукой за лоб удаляюсь

olsen
, СЛУШАЙ, у тебя же реально подгорает от меня. Может тебе огнетушитель подарить? Ты меня не знаешь как личность и что-то пукаешь в мою сторону. Судя по твоим постам тут, про сушку, про пикап, про нытье насчет мафом и третью реальность, ты не сушишься там к лету, ты просто не просыхаешь года три как минимум. Потому что я как пришла в 2013 году на проект, так твое состояние тут деградировало с каждым днем. ты пытаешься казаться веселым, иногда троллить, иногда быть в тренде. НО у тебя это не получается и никогда не получится, потому что ты просто Олсен, который не может просохнуть! удачки тебе. И да, тебя в У взяли, чисто поржать.
У меня все.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну можете много над олсеном смеяться, но факт остается фактом - мафы без комплекта сейчас на сумраке задротить нереально долго, поэтому мой совет остается прежним- хотите заработать мафы, это надо делать не на сумраке.

нормально пишет!
ну да, тебя не сравнили с ДЖО!

Я крайне недоволен реакией авторитета Vera /
Она постоянно реагирует неадекватно)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Миракл еще будет говорить об адекватности
смешно.

В этой теме отписалось человек 10. И знаете что я заметил? Никто из нас никого не похвалил, каждый лишь критикует кого то из предыдущих ораторов.
Отредактировано: весельчакджо (12.07.2017 22:37:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Считаю Олсен совершенно прав, а хамство Веры и Анстопа -ну, вообще не удивительно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Она постоянно реагирует неадекватно)
Всего-то лишь просит у тебя твоих вариантов. Вопиющая неадекватность.

Не в пирожках мясо

Вопиющая неадекватность.
и хамство.

Не в пирожках мясо

Vera
, да ты на все реагируешь неадекватно. И мою игру выворачиваешь на изнанку и тут Олсена с его справедливым замечанием и желанием помочь проекту заткнула. У вас сплошные затыкания под философствования и сплошное шиворот навыворот

Ладно пойду с козырей: мое мнение, что данная идея экономически необоснованна и не принесет пользы это мнение человека с высшим экономическим образованием и опытом работы по специальности.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miracle-man, я из твоей игры только десяток цитат привела, они сами за себя говорят, даже выворачивать ничего не надо. Это тебя если попросить поискать и показать мое хамство, ты найдешь 33 причины не делать этого.
Олсену я справедливо указала, что эффективнее написать сразу суть предложения. а так согласна, помощь проекту там было колоссальная.

Не в пирожках мясо