16.07.2017 21:39:46

Найдем спровидливость тут

Вот друзья, вот такой вопрос ко всем! Насчет наших много уважаемых авторов! Есть автор у кого сняли щит иза хз мутного прошлого хотя он невиновен....так вот вопрос люди! этот автор с душой выполнял свою работу и работал во благу нам (простых) но щит ушел....а вот теперь задумайтесь есть такие которые работают по личке и т.д. и вот он вопрос Где спровидливость?

недоволен Ѿ

16.07.2017 21:50:00

Re: Найдем спровидливость тут

спровидливости не существует..

классная подпись

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.07.2017 21:50:55

Информация о персонаже Злой_Медведь_, без полезно на этом проекте искать спровидливость.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

16.07.2017 21:56:53

Информация о персонаже пахну восхитительно, Информация о персонаже apaapaapa , может хоть как тодо них дойдет?! я понимаю как в жизни на всех и на все похер! но тут есть "ТИПО" правил! Один с душой соблюдает  Трое хер ложут!!! Это вы считаете норм?

недоволен Ѿ

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
16.07.2017 21:58:19

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ...

16.07.2017 21:58:57

Просто и вам не загорам эта  учесть

недоволен Ѿ

16.07.2017 22:01:16

Mayakovsky

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ...

о своем срачельнике не в этой теме!

недоволен Ѿ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.07.2017 22:01:44

Злой_Медведь_

не загорам

Да пасмурно постоянно, загар плохо ложится, ничего удивительного.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
16.07.2017 22:01:48

Злой_Медведь_
Mayakovsky

о своем срачельнике не в этой теме!

ищу спроведливость

16.07.2017 22:02:32

Mayakovsky

ищу спроведливость

не то ищешь..

классная подпись

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
16.07.2017 22:05:07

пахну восхитительно
Mayakovsky

ищу спроведливость

не то ищешь..

А что надо?

16.07.2017 22:05:32

вы реально не очень! вам одно а вы про свое говно

недоволен Ѿ

16.07.2017 22:07:26

и прошу тему не переводить обсуждений как вы сходили в туалет! есть тема строго писать по ней

недоволен Ѿ

Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
16.07.2017 22:07:59

Ѿ

bax
Аватар
Игрок
9  
16.07.2017 22:08:41

Отлично сегодня сходил в туалет, пока сидел на троне задумался, а где же все-таки спровидливость, существует ли она, спровидливость это миф или реальность?? А вы как думаете?

War does not determine who is right. Only who is left.

16.07.2017 22:09:41

Mayakovsky
пахну восхитительно
Mayakovsky

ищу спроведливость

не то ищешь..

А что надо?

спровидливость же!

классная подпись

Barbarian
Не подарок
8 
16.07.2017 22:11:39

Один.
Два.
Три.
Четыре.
Пять.
Тут 5 (прописью: пять) закрытых однотипных тем с попытками найти справедливость (одна из них была вашей). И это мне было лень искать дальше второй страницы. Порядок оспаривания действий авторов там хотя бы в одной уж точно был. Закрытие темы и молчанку можно считать действием по личке.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

16.07.2017 22:11:46

Тема закрыта модератором Barbarian 16.07.2017 22:11:46