Конкретное предложение - чтобы Вера не закрыла.
А вы можете сделать переход в партии подлиннее? не 6 секунд а 8, например.
Я конечно понимаю что вы ребята компьтерные, и иметь быстрый, надежный, модный современный интернет это как чистую обувь.
Но, во первых такие не все, есть мобильный интернет, есть плохоловящийся интернет, есть медленный интернет, есть скачки и переход можно просто забить при активном чате, и проверка просто не пройдет.
И только не надо счас подключать молодежную тему что это современно пользоваться быстрыми интернетами тарифами спутниками или что там происходит в АйТи.
Тут игра социальная, в ней есть и бомжы, и шмары, и директора, и совсем не для айтишников в теме.
Отредактировано: olsen (17.07.2017 22:05:51)

Ты в Москве или где? LTE уже везде, даже в метро ловит... да какой метро, даже ЕКБ есть!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я не в Москве и не знаю что такое LTE.
Тут у меня 3G ловит на одну палку.
Отредактировано: olsen (17.07.2017 22:09:18)

согласен.... у меня интернет хуже чем в ваших деревнях...и часто провы не проскакивают и за того что маф с сверхскоростным интернетом... кстати был скрин где до объявления меня трупом мне написали что я не могу общаться с того света
лишь бы опять молчанку не дали мне
недоволен Ѿ

Ты в Москве или где? LTE уже везде, даже в метро ловит... да какой метро, даже ЕКБ есть!
Ну во первых не все с Москвы и Екатеринбурга
А во вторых были случаи когда игрок как ему казалось 100% попал в переход, и сообщение о том, что он убит появлялось раньше чем подводились результаты ночного хода мафов.

Предлагаю переход сделать в 2 минуты, по нажатию комом кнопки (после дачи провы, конечно) - пропуск.
Или старое доброе "последнее слово комиссара".

А давайте вообще переход не завершать, пока комиссар слово не скажет.
>>> gift()
>>> exit()

А давайте вообще переход не завершать, пока комиссар слово не скажет.
Ну что за бред
Тут люди дело пишут, а ты...
Уважать надо остальных

Отменить ночные убийства.
Нет убийств - не нужен и переход.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Предлагаю переход сделать в 2 минуты, по нажатию комом кнопки (после дачи провы, конечно) - пропуск.
Или старое доброе "последнее слово комиссара".
А чё мелочиться то, давай сразу 10?
А по сути 2 доп секунд в переход это не критично же, но поможет игрокам со слабым инетом

есть мобильный интернет, есть плохоловящийся интернет, есть медленный интернет, есть скачки
есть украинский интернет...

есть мобильный интернет, есть плохоловящийся интернет, есть медленный интернет, есть скачки
есть украинский интернет...
я про свой даже писать не буду...ваш самый убитый интернет у меня как в раю
недоволен Ѿ

Ладно, лично я не против, если переход будет длиться дольше потому что сама проверки в переход даю редко
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да, 8-10 секунд.
К тому же иногда мафы говорят ",бьем на скорость", типа вдруг у комиссара инет плохой, или он медленный.
Это когда мафы плохо отыгрывают, не склоняют не отводят от себя а вот пользуются такими не игровыми вещами - вот и это разрешится.

И ход босса можно тоже увеличить? А то я иногда с мороза проверки дать не успеваю..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Злой_Медведь_,
olsen
, а вам не кажется, что короткий переход - это так задумано?
К тому же иногда мафы говорят ",бьем на скорость"
Такие вот фишки и делают игру интереснее, как и закрытие хода на сумраке, которое на первый взгляд не имеет смысла.
>>> gift()
>>> exit()

Злой_Медведь_,
olsen
, а вам не кажется, что короткий переход - это так задумано?
К тому же иногда мафы говорят ",бьем на скорость"
Такие вот фишки и делают игру интереснее, как и закрытие хода на сумраке, которое на первый взгляд не имеет смысла.
по твоим словам можно сделать вывод у кого интернет дохлый нет места в мафке...
недоволен Ѿ

Вы учтите, что всегда найдутся те, кому и 8 секунд будет мало. Единственный способ всё уравнять - убрать переход вообще)
у кого интернет дохлый нет места в мафке...
У кого дохлый интернет учится давать скрытые или играет в открытую ))

Не в пирожках мясо

Вы учтите, что всегда найдутся те, кому и 8 секунд будет мало. Единственный способ всё уравнять - убрать переход вообще)
у кого интернет дохлый нет места в мафке...
У кого дохлый интернет учится давать скрытые или играет в открытую ))
напомнить турнирную партию именно по такому делу?
недоволен Ѿ