Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:00:53

Тарантинки

Каждый участник игры получает определенного персонажа, и ему нужна угадать, кто он.
Принять участие могут 5 человек. Будет указана цепочка из игроков: А-В-С-D-E-A.
Игрок будет знать, кем является предыдущий игрок, и будет задавать вопросы относительно себя следующему игроку.
Можно либо задать один вопрос, либо предположить загаданного персонажа. Вопросы можно задавать только такие, на которые можно ответить либо "да", либо "нет". В случае положительного ответа игрок имеет возможность повторить попытку.
В случае отрицательного ответа игрок его дает и сразу задает свой вопрос следующему игроку.
Ходим по указанной цепочки до тех пор, пока один из игроков не отгадает. Время на ответ 2 минуты, если ответ не был дан, то отвечает ведущий, а игрок не давший ответ пропускает свою очередь.

Приз - 60 маф.

Жду 5 человек с указание ТГ или скайпа (если я его не знаю), для указания роли соперника.

Информация о персонаже sunny_girl-Информация о персонаже Bazinga -Информация о персонаже Inflame Passion -injected-Информация о персонаже Эвелинка 

Жду 5 человек с указание ТГ или скайпа (если я его не знаю), для указания роли соперника.
Каждый участник игры получает определенного персонажа, и ему нужна угадать, кто он.
Принять участие могут 5 человек. Будет указана цепочка из игроков: А-В-С-D-E-A.
Игрок будет знать, кем является предыдущий игрок, и будет задавать вопросы относительно себя следующему игроку.
Можно либо задать один вопрос, либо предположить загаданного персонажа. Игрок отвечает на вопрос и сразу задает свой.
Ходим по указанной цепочки до тех пор, пока один из игроков не отгадает. Время на ответ 2 минуты, если ответ не был дан, то отвечает ведущий, а игрок не давший ответ пропускает свою очередь.
Победителем становится игрок, первый отгадавший свою роль.
Приз - 50 маф или открытка (на выбор).

Информация о персонаже Barbarian - Информация о персонаже sunny_girl - Информация о персонаже Валькирия - Информация о персонаже Bazinga  - Suloj

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.07.2017 18:42:02

Re: Тарантинки

ой ладно 5к1 получше получается у ДД

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.07.2017 18:42:31

Информация о персонаже Эвелинка , зато ты выиграла форумку в дк, и проклятие снято

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
28.07.2017 18:42:42

Информация о персонаже Dark Dance, буду болеть за тебя

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

28.07.2017 18:46:51

Спасибо за игру  {blush}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.07.2017 18:47:39

{brsh1}

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.07.2017 18:48:11

injected, жду записи на 5к1

28.07.2017 18:49:29

Информация о персонаже Dark Dance, жду 5к1

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.07.2017 18:51:10

А я не жду... Потмоу что уже выиграла :( Плак

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
28.07.2017 18:54:33

Информация о персонаже Inflame Passion , спасибо за игру )