Спасибо организаторам за турнир.
Как всегда понравилось, особенно, что ворвались в призы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ну что я могу сказать. Организация турнира неплохая, в целом понравилось, Хантеры молодцы.
Но если рассуждать в общем, ну так по честному, то призовые фонды у турниров большинства маленькие, если не считать КСР или там скажем Рыцарский турнир. А там где призы выглядят большими, то там команды, разделишь все на 3-5 человек и останутся слезы. А ведь турниры это и взносы частенько и возможность штраф получить и куча всяких условий и длительность у них. В конкурсах же часто призы выше, а требования ниже. То есть по сути если быть нацеленым как я только на результат в игровой валюте без кубков и заметок, то невыгодно получается участвовать в турнирах, выгоднее играть конкурсы. Вот в Сумеречных баталиях от РМ где вообще частенько простые семерки гоняли, без всяких там штрафов и фейр плеев 1-2 места получили на игрока по 875 маф, то есть солидно.
Был бы я ТМ я бы призадумался, что надо как то поднимать планку призовых фондов, чтобы все это было конкурентноспособно, чтобы была заинтересованность не только у тех, кто играет годами турниры и у которых в дополнительной информации этих заметок/кубков пруд пруди, а и новичков, тех кто интересуется призами, чтобы себе скажем шмотки сумеречные купить и так далее. А так то я честно скажу, после 3 недель игры в турнире получить 2400 на 4 игроков это как то негусто, учитывая еще что взнос 150 был уплачен, в общем не оставляет чувства удовлетворения полного. К Хантерам претензий нет, клан небогатый конечно, но все таки надо мне кажется как то пересматривать правила финансирования хотя бы таких вот крупных турниров в сторону увеличения.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 21:43:46)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А так то я честно скажу, после 3 недель игры в турнире получить 2400 на 4 игроков это как то негусто
угу, по 6 партий сыграли в среднем. мне кажется, это как раз не особенно уигрались.

Не в пирожках мясо

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vera
надо учитывать подготовку, дежурства, страховку игроков капитаном, статы надо было посчитать и так далее. Да даже вот мне нужно было найти у кого то одолжить Мафароллу. В общем много хлопот и скажем так довольно скромный результат. Я конечно не жалуюсь, 14 команд вообще ничего не получат, но все таки с таким подходом желающих участвовать больше не станет имхо. Танк с этим бонусом двойной доход может выиграть чистыми на Сумраке за полный день игры после ремонта чистыми 500-600 маф. А тут такие усилия и та же сумма за 3 недели.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 21:56:38)

Хаотично

mango
да я и не играю. За последний год это наверно первый турнир в котором я участвовал. Не хватало оргам команд, Муссурана настойчиво предлагала поучаствовать и я решил помочь, раз уж так нужно, ну и хром хотел, ему нужны зачем то эти заметки, кубки там всякие. А так то я сам не особо стремлюсь. Я просто пояснил мотивацию тем, кому она чужда, кто играет в турнирах из других побуждений, что есть немалая целевая аудитория и я ее часть, которую это дело не сильно манит из за озвученных мною выше причин. Повод задуматься.
Вы теряете людей, костяк тает, где скажем
Sветлый, Спартак Нальчик,
Ангело? С каждым годом все сложнее собрать команды или участников на турниры. Почему? Потому что новичков почти нет. Раньше я тут писал много, вот сколько новичков в турнирах, активных. Ну оказались почти все мультами перса, значит была фикция и все же надо менять подход имхо.

Более того даже 3600 за 1 место на 4 человека это тоже не густо, особо не разгуляешься так то.

Поздравляю лучшую команду на турнире с победой 

Поздравляю меня. Год не играть турниры и все таки взять второе место несмотря ни на какие козни, таймы и закидывание кое какими штучками органического происхождения. Таких стойких игроков идущих наперекор всему тут почти и нет.

Хаотично

кто о чём, а джо о себе любимом...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну а чем я не молодец? Я хорошо сыграл, без косяков. Надеюсь на звание лучшего игрока тяну легко.

Честно..фигали Хокки не победил.... у меня траур.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique да Хоккинг слабо сыграл, тут борьба шла между такими гигантами игры как я и Этер, куда ему так сказать с ну ты поняла в наш калашный ряд сильных чатовых игроков.
С Хоккингом то она ни разу небось запрет не брала, а со мной уже раза 4. Видит сильного конкурента потому что, которого на мякине не проведешь!
За команду РМ обидно, они реально старались.
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 22:56:18)

Поплачь еще
Тебе до Этер, как до Марса. Это раз. Во-вторых, ты когда-нибудь нажрешься мафами? Это же надо на комплект назадротить, мелочь всякую снабдить вещами, себя любимого не забыть, а все мало... И это при том, что ты на открытки не тратишься вообще.
Реально бочка без дна... 😁

Inflame Passion
у меня большие расходы! Я только в НГ настрелял почти 3000 хлопушек это 20000 маф было где то...
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 23:04:44)

Inflame Passion
я недавно посчитал, что я за время в игре примерно набил, добыл, скопил 250000 маф и все потратил! Так что бедствую как обычно, реально расходы бездонная бочка...
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 23:08:20)

Inflame Passion
так я только тыщ 60 на себя потратил на комплект, все остальное что скопил раздарил же. Я не жадный, как раз наоборот. У меня сейчас и 1000 маф нет!
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 23:15:22)