- Я снимаюсь. Если хотите заполучить того, кто играет лучше всех вас вместе взятых, нужна мотивация. Удачи! Она вам понадобится..
https://www.mafiaonline.ru/log/3803491
03:01 [Эдельвейс] to[Капитан Салазар] БОСССССССССССССССССС!!! Тошич не ком.! Ярик не ком.
03:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Капитан Салазар отправлен(а) в тюрьму.
05:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Эдельвейс отправлен в тюрьму.
Нашей команде уже повезло, что такой слабый игрок не стал в ней играть. Спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Речь идёт об уличённых в неоднократном сливе ролей в официальных конкурсах
Вообщет в одном конкурсе. А вообще меня под одну гребенку подвели, хотя я до этого наказания не имел в СИЭ. Я по сравнению со многими вообще агнец, а меня как самого ярого нарушителя привлекают 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А нахождение в одном списке Груза и валькирьи это вообще эпично, это как под одну гребенку подвести чувачку которая проходила мимо и на чтото там решила не обратить внимания и не донести и отъявленного рецидивиста, проводящего в туряге большую часть жизни(ну это так, образное сравнение) 
ПС А Инфлайм вообще типа не причем? Че ей очередности нету в конце очереди? 
Отредактировано: The MiracleChrome (07.08.2017 06:49:52)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Меня вот больше удивляет, почему не запрет на участие, как другим в подобных случаях? За какие такие заслуги эта лояльность непонятная?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, все просто -в турнирах нужны игроки. Но они ошибаются что я буду ждать подачки в виде турниров в которых есть недобор(ну разве что вейтинг, но в нем недоборов не бывает по определению)То есть тебя не удивляет что у меня слив в одном лишь конкурсе, что я до этого в СИЭ впринципе не штрафовался? Да я в турнирах играю честнее некуда, а запретить мне по сути вейтинг там, БК и прочие командные турниры, которые в основном я играю, ну вообщем ребята, вы думаете вы мне нужны после этого? 

Нет меня не удивляет. Меня удивляет отсутствие арестов и запрета. Эти вот "атата пока простим, слегка погрозим, а потом посмотрим" - это хохотач.

Agness, успокойся, мне вот 2 года и дали по сути, оставив только те турниры, в которых у самих ТМ есть острая нужда чтобы ктото играл, тем более такой опытный игрок как я. Но я форматы всяких полуденок не люблю, хотя отборку полуденки я прошел хорошо, и это 9чки, на которых у меня нет прям сильного стратегического преимущества...
"атата пока простим, слегка погрозим, а потом посмотрим"
ну это имели ввиду посмотрят на тех кто в сером списке -там либо ничего толком нету, либо нельзя что-либо доказать... Вот так всегда играешь на турнирах честнее некуда да и в конкурсах тоже, а попадаешь как рецидивист. Только такой лох как я может так умудриться 

и слезно умоляют заплатить штрафы за предыдущие турниры,
жду....когда меня анстоп и К будут слезно умолять заплатить штрафики за полуденку 

сегодня как бы 7-е число а групп до сих пор нет. за час до партий появятся?
Группы оглашаются не позднее, чем за час до начала партии.
Регистрация закончилась вчера, что-то изменит, если вы узнаете, с кем вы играете в 12:00 или 17:00 допустим? Если какие-то серьезные аргументы есть, то мы ускорим процесс оглашения. А так вы обязательно узнаете группы в соответствии с регламентом)

да. может я пойду искать логи игроков, с которыми пересекусь в партии?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

команд 18 - возможных игроков -36. а после групп команд станет 9 а игроков 18. разница чувствуется?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ок. Как решим, всем вопросы - обязательно опубликуем. В следующие дни скорее всего будет быстрее.

не хватает людей на турнире, поэтому всех берут и слезно умоляют заплатить штрафы за предыдущие турниры, должна быть видимость, что с количеством людей все норм и везде всего хватает даже с избытком.
корявый перс писал, что в НГ, не в тот, что сейчас был, а в тот, что перед ним, подарок под елочкой нашел вроде бы 21 его мульт. Я как раз вел статистику, тогда в НГ 2016 подарок забрали 306 игроков, значит из активных игроков мульты перса составили в то время (21/306)*100 = 6.86 процента активных игроков, причем очень многие из них участвовали в турнирах. Турнирная активность, особенно ТПК и Гран При по всей видимости очень сильно в количественном плане держалась на нем. Не зря Гран При упразднили, наберутся ли аж 3 лиги на ТПК без него я тоже вот сомневаюсь.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

наберутся ли аж 3 лиги на ТПК без него я тоже вот сомневаюсь.
в тпк он играл не 20-ю персонажами.
К тому же, никогда не поздно в 3 лиге сделать меньше команд.

Не в пирожках мясо

и слезно умоляют заплатить штрафы за предыдущие турниры,
жду....когда меня анстоп и К будут слезно умолять заплатить штрафики за полуденку
Перевод маф между игроками 07/08/17 16:03:45 Переведено 125 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Штраф Полуденная мафия). Снято 125 маф.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

подарок под елочкой нашел вроде бы 21 его мульт.
прям вот всё. Персик сказал, ему надо верить.
Капец как мало игроков стало, просто в разы уменьшилось количество! Еще парочку таких забанить и людей на проекте не останется)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

я бы после такой странной мании до мультов со стороны кольчатой, проверила бы ее саму на мультоводство

играешь на турнирах честнее некуда
Вообщет в одном конкурсе. А вообще меня под одну гребенку подвели, хотя я до этого наказания не имел в СИЭ.
Честнее некуда, сливающий роли только в одном турнире...
Я не знаю, что в головах у авторов, если они такого кристально чистого игрока хотят наказать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miracle-man, извини, я опечаталась.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Отличная группа!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

надеюсь, меня в ней больше не будет ( с таким составом)