dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.07.2017 20:39:46

Re: Темы сливов

Информация о персонаже весельчакджо , я в курсе сколько было градусов и в курсе что снега не было

Emerald
Аватар
Banned
4 
23.07.2017 20:39:48

Esthetique

Лана Дель Рей, страшилище и отсталая?) ок! учту на будущее.

На самом деле она скрыто тебя оскорбила и назвала страшной, защищая Олсена :) Открыто же не напишешь :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 20:42:44

У Джонни и Весела походу окна на разные стороны выходят, наверняка вдвоём из дома не выходили и теперь понтуются.

Ладно, мне пора идти.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.07.2017 20:43:55

Информация о персонаже Unstoppable, а я и не писал, что выходил
но при такой температуре невозможны осадки в виде снега.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.07.2017 20:44:10

Информация о персонаже Emerald, Бывает.)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.07.2017 20:47:38

http://www.tver-portal.ru/newinformer/1 … a-v-pitere

всего лишь сильный град

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.07.2017 20:55:28

Информация о персонаже dgonny86 даже в той статье что ты привел, написано про снег.
Информация о персонаже Unstoppable я вчера был вне стен жилища в отличие от Джонни.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.07.2017 20:57:52

Информация о персонаже весельчакджо , не написано дно и в красносельском даже дождя не было
написано много града и похже на снег

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.07.2017 21:59:41

Никто на самом деле не желает выкорчевать ваши качели. Каждый хочет сам качать, как ему вздумается.
Планка-то проста: вашим няшкам должно быть здесь уютно на равных условиях со всеми, без создания для них привилегий.
Но это утопия, такого никогда не будет.

Вязанта лайкнул.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 22:15:00

Информация о персонаже Unstoppable, на моей шикарной мансарде всего хватает - а по поводу "иди олсен", я как бы давно ушел, не играл на сумраке около года.
Пока вы меняли и меняли правила, которые и сделали сумрак тем чем он сейчас есть.
Это к вопросу кто и что лучше понимает, и не надо городить что мне в какой-то момент свои предлоджения не понравятся - я, во первых, лишь косвенно указал что плясать нужно от баланса, никаких правил не придумал и придумывать не собираюсь.

Это ваша работа, и вы делаете ее хреново, раз что те правила плохи что сейчас еще хуже стало.
Чем именно думаю всем видно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 22:26:50

Зато понтоооов...
Создаешь тему - при не городском инете плохо проходит или вообще не проходит прова в переход.
Приходят люди - да да, у нас тоже нестабильно может какиет задержки или чото...
Вместо ответа от админов типа - мы посмотрим там коды мб чото подправим чтоб меньше скакало чото постабильней, приходит анстоп - 6 магическое число переход наша фишка он либо есть либо его нет закрыто, все ааа ок ну как бы а причем...

не, если проект анстопа тогда да

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.07.2017 22:42:36

Информация о персонаже весельчакджо , я был вчера на московском проспекте.кроме сильного дождя там ни чего не было,кстати видел твою довольную рожу в окне маршрутки

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.07.2017 22:42:52

olsen

не, если проект анстопа тогда да

Вышестоящих пока все устраивает.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 22:53:24

Не ну если он выполняет то что ему поруают че его прогонять, я же не знаю их дела.
Я знаю что когда уходил было так себе на сумраке, развивать в плане каких-то фишек, обучения, оптимизации 9ок или вообще чего угодно никто не собирался.
Счас пришел - играть просто, это уже какая-то другая игра, с остатками тех кто понимает вообще суть.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.07.2017 22:55:44

Ну как пришел...не пришел, я бы с удовольствием погонял те же семерки, поднакопил бы пару мафов.
Но ни погонять удовольствия нет, ни мафов нормально заработать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 23:26:08

olsen

оптимизации 9ок

а ты думаешь самый умный, да?) никто, кроме тебя, не хотел и не предлагал их улучшить?) ах, да, ты не знаешь, что такое предложить, ты только знаешь, что такое поныть в очередной теме
концепт девяток был мною сделан и предложен года два назад или три
причина отсутствия внедрения — технические затруднения, потому что ожидаем переделки кода (сроки неизвестны)
и я это сделал, не распуская сопли на весь форум

Вредный всё ноет и ноет, окончательно перестал понимать этого человека
эдакий страдалец, который знает и видит всё, изредка язвит, думая, что подобным образом является чем-то вроде смиренного с судьбой критика
чё ты хочешь? давай отдам на месяц должность Главы СИЭ, понравится и найдёшь всё то, что там есть, по твоему мнению — оставайся
я не шучу
вероятность того, что это произойдёт, крайне мала — тебя никто не поставит, но вдруг, можешь попробовать, напишу личную рекомендацию ради эксперимента
в чатике СИЭ потусишь, обсудишь всё

все такие умные, я херею)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 23:28:00

но о чём это я, ты чё-то промямлишь, мол, оно мне надо и так далее, а через неделю опять придёшь со своим депрессивным мнением, как всё плохо, перестаньте помогать няшкам, меня снова засудили в СИЭ
блин, какой ты тугой ппц, но я тебя считал умнее реально
но нет, своим поведением ты окончательно меня разубедил в этом моём поспешном выводе
ныть и не желать взглянуть на реальность — твой предел на этом проекте
он не твой в таком случае

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.07.2017 23:46:07

и да, если вдруг кто подумал, что я всегда считаю, что всё делаю правильно и никто лучше сделать не может — не совсем
я делаю, что могу, что мне позволяет моё время, моё желание и моя оценка справедливости (последнее трактуйте как хотите)
то, что я сделал, я считаю правильным, иначе бы... не сделал, и буду, конечно, это защищать
случаются ошибки, я их признаю, пару раз просто хотел уйти из авторов в порыве усталости и нервности от того, что мне не нравится
однако подстраиваться под каждое течение и каждое мнение нельзя, так не бывает

если думаете, что можете сделать лучше — валяйте
олсен пусть идёт в СИЭ, хром пусть создаст турнирный рейтинг, кто там ещё?
ах, не хотите? вы там ушли давно? а, нет, ушёл только олсен, а Хром в бан идёт, потому что его душевная организация пострадала, надо же, а как так?
а, вы типо те самые главные критики, а мы должны прислушаться и посмотреть, что получится? а почему? почему мы не можем считать, что вы — не правы? что ваша критика — херня? не согласны? всё же вы умнее? ну, что ж поделать, самым умным считает тут себя каждый, просто не все об этом кричат на форуме
так как же стать услышанным? всё просто, разок попробуйте сделать, просто сделать
сделать новый рейтинг, сделать новые уточнения по сумраку, что, сложно? так блин, просто вокруг баланса что-то придумать, не? поймите, я просто тупой, помогите, а, не знаю вот, как вокруг баланса, пусть олсен расскажет
и не в общих словах и водой, как обычно, а конкретно, вот в таком виде, чтобы можно было опубликовать, ну или хотя бы понять, я там уже набросаю, всё же калякать умею
пусть Хром набросает формулу для рейтинга, ну приблизительную, мы гуманитарии, мы не знаем, не могём, сделали как умели, ваш ход

побудьте мужиками, в конце концов, умными и инициативным
а если не можете, то что ж, не судьба

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 00:09:09

Цитата

если думаете, что можете сделать лучше — валяйте

Думаю что могу. Я не олсен и не хром, столько раз предлагал вам взять и собрать людей, сделать тестовые партии в випе, чтобы посчитать формулу для 4 мафа на Сумраке на 21, формулы для мана и врача, хотя с врачом была идея просто 100 процентного лечения от удара мафии. Информация о персонаже Хоккинг  сначала вот загорелся желанием мне помочь, потом как то ушел. Сделайте такие роли и различные тестовые режимы, скажем на 5-10 разных вариантов формул и я наберу игроков, чтобы протестировать различные вариации. Вот что реально спасет Сумрак, а не изменения правил.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 00:12:09

Цитата

сделать новые уточнения по сумраку, что, сложно?

Формула для мана - идентичная бешу мафа, причем чтобы у мафии и мана были разные шкалы, чтобы их удары не суммировались. Врач лечит 100 процентов от урона мафии скажем или различные формулы лечения. 4 маф для Сумрака, ну там надо на 21 и здоровья больше не 15, а скажем 20 делать и соответственно формулу беша менять приноравливаясь, на самом деле не особо сложно сделать.

Отредактировано: весельчакджо (24.07.2017 00:12:35)

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.07.2017 00:12:16

Ничоссе. О_о
Кролег, ну ты сам-то не ной. Хочешь обнимашек?  {ri}  Держись там, в общем. Счастья тебе, здоровья... Денег все равно нет. Прости, если что, не хотел тебя доводить до этого.
По поводу должности главы сиэ мы с тобой уже говорили, кажется? Меня она по-прежнему не интересует.

olsen
Аватар
Игрок
12  
24.07.2017 00:14:03

Эко...

Нет, давайте каждый будет делать свою работу, без понятия что там хром с верой и рейтингом, /мне интересно было организовывать и проводить "Науки", теперь же турниры по ХС в мафии. Думаю тут никто спорить не будет что это все было сделано хорошо, красиво, и правильно.
С вашими вопросами разбирайтесь сами, раз подписались быть модераторами разных мастей, созидать контролировать оптимизировать и тд.
Эй олс ты такой умный на тбе должность главы СИЭ на месяц исправляй, а мы поржем с белкой, посмотрим.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.07.2017 00:21:30

Сообщения в этой теме даже пролистывать скучно. Я заметила, что Визант не первый раз создает скучную тему. Что происходит? Думаю, следует взять в модераторы веселого человека, который бы редактировал первое сообщение темы, тем самым делая ее веселее.

Если вы мне предложите должность модератора, возможно, соглашусь. Спасибо.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
24.07.2017 01:14:11

olsen

Сумеречная логика должна включать эти понятия, чтобы каждый честный старался до конца хода выдержать баланс, не открыть пролом, мафы же должны стараться этот баланс нарушить, подстроить под свои интересы, попутно склоняя других делать неверный выбор, отводить от себя подозрение.
То есть, как мне сказали, сумрак тоже мафия - да, как-то давно у меня даже был спор, и я сам утверждал что сумрак это не сплошная математика, но все должно крутиться как раз вокруг баланса.

Как сходить в баланс чижу на тройке? А как сходить в баланс подпиленной проверке при живых 4-х игроках с 1 ударом(живы 2 мафа)? А как сходить в баланс двум мелким в первый день при двух несажаемых танках(если вдвоем не навесить одному)? А как сходить в баланс в более сложных ситуациях? Как сходить в баланс, если можно открыть пролом или одной более вероятной паре, или двум менее вероятным? Кто вообще умеет считать проломы, несажаемых и т.п.? Мелкие? Информация о персонаже весельчакджо ? Информация о персонаже Sergey560? А в курсе ли ты, что даже в партии на 7 танков если выбрать чижа в первый день, то выиграть мафии можно только с лжекомством? Почему игрок обязан рисковать, ходя в балланс, если видит чижа и может выиграть не трогая его? Или напротив, если игрок видит мафа, почему он не может добить его и выиграть, вместо того чтобы ходить ровно? А что вообще олсен знает про баланс? Не знает, что игра в баланс далеко не всегда приводит к математической партии? а открытие потенциального пролома паре игроков, может выйти в плюс. Даже если у вас есть математическая партия, то где гарантия, что ктото не затупит, не проспит и т.д. Да, когда все ходят как хотят - это плохо, но "кривые" ходы имеют право на жизнь, в единичных случаях точно. Если наказывать за несколько "кривых" ходов, то кто будет их искать? Это даже не таймаут, где можно заглянуть в лог и сразу закрыть. Но проще же сказать "вы нубы, надо ввести баланс и всё", чем хорошенько подумать.

P.S. закосил под Анстопа

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 01:17:48

Цитата

Мелкие? Информация о персонаже весельчакджо Информация о персонаже Sergey560?

Часть средних умеет, мы с Серегой тем более умеем. Так и напрашивается строчка из Высоцкого: Скажи, Серега?