Простите, но я просто не удержалась и решила выложить досье о наполеоновских планах Корявого по возвращению на ТПК
Переписка из скайпа.
[29.07.2017 16:51:28] персик: Привет
[29.07.2017 16:51:34] персик: (rofl)
[29.07.2017 16:52:00] персик: Команда то у тебя осталась в 3 лиге
[29.07.2017 16:53:25] персик: Я пока 3 мультов сделал всего лишь, но все из безопасной среды играют
[29.07.2017 16:54:17] персик: Если кольчуга не забанит, то можно и в команду включить
[1:46:01] lanachka1702: мне вот просто интересно что ты там жрешь? хоть поделись (cwl)
[3:06:18] персик: вот тебе интересно
[3:06:24] персик: (rofl)
[3:08:41] персик: на самом деле чем старший брат накормит. я не Дамир и больше 2 лет всех разводил. На самом деле я Миша, мне почти 30 и я младший брат Ювентуса.
[3:08:46] персик: (rofl)
Отредактировано: Kolchuginka (30.07.2017 18:15:24)

Ты нормальная? Сначала надо было спросить что за мульты...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну вот сам у него и спроси если так интересно. А с меня этого бреда довольно.

Он думает, что Герань мой мульт
Общается с ней, как со мной 

Я не тот человек, которому он доверяет 😒
Зачем ты вообще создала эту тему?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я не тот человек, которому он доверяет 😒
Ну смотри, на вопрос "зачем" отвечу так, этот человек с раздесятерением личности несколько месяцев морочил мне голову, рассказывая разные истории несчастных жизней с трех персов, после чего у меня отобрали кубок, развилась паранойя что все вокруг мульты, более того, мне пришлось доказывать, что я сама мультом не являюсь. А теперь он предлагает мне эту ересь. Думаю, после открытой публикации, все закончится, к тому же я так же как и ты не являюсь человеком, которому он доверяет, а всего лишь тем, кого он считает глупее себя и думает, что сможет использовать в своем шизофреничном бреду.

очевидно же, чтоб похайпить 😏

вообще он гениальный актер - ему бы в сплите сниматься.)))
персик - ржущий неадекват
ювентус - наглый хам
чилийские перец - вроде норм пацан

Отредактировано: Kolchuginka (30.07.2017 21:25:41)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а че Ювентус тоже он был чтоли?
на самом деле я рад что хоть какую-то тему создали, одни сериалы музычка фильмы.
заманали с этим.

Блин, вот что он не Дамир, пофиг! А вот что ему не 23, а 30....печально конечно....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Фикус, И в скайпе, персик не был ржущим дебилом....

чаты говно , баньте до талого
доталова .....

Esthetique, я с ним как ты тесно не общался:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

чаты говно , баньте до талого
доталова .....
да ты умница! везде есть пробка где заткнуть можно

Фикус, я тесно не общалась. Пару раз переписывались) еще в том году даже) Просто в скайпе он адекватен был.

Вопрос ко всем, мне одной кажется по реакции Джо на все посты о персике, и то как он нахваливает всех его выдуманных героев за их неординарность и доброту, а так же тот факт, что у Джо так же как и у перса нет ТГ что он очередной мульт? Возможно это моя паранойя, но не первый раз замечаю. Возможно найдутся еще те, кому так же кажется? Да и кстати, хочу отметить, что любая информация написанная мне в личку может быть выставлена в открытый доступ, только если человек сам не попросил оставить это между нами. Моментальная реакция Джо.
17:05 [весельчакджо] phone[britva_occama] хм, зачем на форум то? человек тебе доверяет пишет в скайпе, а ты его слова на форум выкладываешь...
17:05 [весельчакджо] phone[britva_occama] https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1740461
17:06 [весельчакджо] phone[britva_occama] разве это этично?
17:20 [britva_occama] phone[весельчакджо] я несколько месяцев с ним по человечески общалась, к чему это привело? кстати у меня вызывает большие подозрения, твои сообщения о нем. Ты сам то не мульт случаем?
А в ответ тишина...........
Думаю, чтобы выслужиться перед администрацией. Еще одна доносчица информации появилась у нас 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

По-моему тут всем понятно, что персик ее просто стебал в скайпе. Ну да ладно, это чисто для тех единиц что не поняли.
Да и кстати, хочу отметить, что любая информация написанная мне в личку может быть выставлена в открытый доступ, только если человек сам не попросил оставить это между нами.
Ну то что перс насоздавал мультов и вел нечестную игру с их помощю, получая преимущества - это просто отвратительно. Но то, что ты доносишь на человека, который тебе доверился (каким бы законченым негодяем он ни был) - в сто, в тысячу раз отвратительней.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
По-моему тут всем понятно, что персик ее просто стебал в скайпе. Ну да ладно, это чисто для тех единиц что не поняли.
Аахаха, если так, то она восприняла за чистую монету, побежала на него доносить и попалась )) Теперь мы знаем, что у нас есть еще одна доносчица информации 

Да и кстати, хочу отметить, что любая информация написанная мне в личку может быть выставлена в открытый доступ, только если человек сам не попросил оставить это между нами.
Ну то что перс насоздавал мультов и вел нечестную игру с их помощю, получая преимущества - это просто отвратительно. Но то, что ты доносишь на человека, который тебе доверился (каким бы законченым негодяем он ни был) - в сто, в тысячу раз отвратительней.
Маленькая поправочка, из-за этого человека, я тратила силы и время на этот несчастный тпк, а в итоге получила то, что получила. И не тебе меня судить.

Еще раз повторю, что любая информация попавшая ко мне может быть опубликована публично. Здесь мало кто понимает человеческое отношения, и смысла подставляться я больше не вижу. А уж кто как это назовет меня мало волнует.