Некоторые делают это не как все
Некоторые не так важны, нужно отгадать, что именно делается нестандартно и каким способом
50 маф за правильный ответ

Остров Ява является родиной дерева кепел, которое на первый взгляд ничем не примечательно. Только вот плоды у него растут не только на ветвях, но и на стволе. Но самое интересное не это, а то, что отведав их, пот человек начинает пахнуть фиалками. Чем местные донжуаны не преминут воспользоваться.
Ловеласы Индии часто пользуются уникальным деревом кеппел. Его плоды чрезвычайно душисты: стоит их попробовать и человек начинает весь пахнуть фиалкой.
Это достаточно капризное дерево и произрастает оно только в теплых странах. Помимо того, что он произрастает на о. Ява, его также культивировали в некоторых странах Юго-Восточной Азии (Индонезия, Таиланд), затем дерево было вывезено в Северную Австралию (штат Квинсленд).

прости сулойка, но данетка не очень)))) потому что азиаты воняют отвратительно потому что жрут всякие пецие и тараканов. я бы никогда это не угадал
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

потому что азиаты воняют отвратительно потому что жрут всякие пецие и тараканов. я бы никогда это не угадал
ну все не очень, а те кто ест этот фрукт нормально, фиалками вон). Там же говорилось, что не все это делают, читай внимательнее!)

sunny_girl
я просила девочку, потому что им логичней отгадать про духи и подобное, а ты тормоз, да 

что не все это делают, читай внимательнее!)
ну да. просто я лично общался с индусами и на сколько это вонючая нация, просто не передать:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Suloj, да ) обидненько вышло ) но мне тяжело так вклиниваться в гадание ) да еще когда звонят с разных сторон ) и еще умудрятся нужно расчеты делать )

вот это хамство со стороны сани, не ожидал:):):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вот это хамство со стороны сани, не ожидал:):):)
что? где? когда? я нахамила?))

но за Штрома совсем обидно... он так старался!
а то что первые 8 страниц фикус жопу рвал нормик - заживет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, я не читала первые 8 страниц, тогда ты тоже большая умница!)