И снова здравствуйте.любители Английского футбола)Уже совсем скоро, а точнее 12 августа, стартует самый сильный национальный чемпионат,Barclays Premier League! В этом году я идеальный_незнакомец и клан
Братство Чатца
дарим вам возможность сорвать куш в тотализаторе Английской премьер лиги 2017/2018
Условия участия в тотализаторе:
Участие в тотализаторе может принять любой игрок, достигший 2-го уровня.
Стоимость годового абонемента 200 маф. (которые нужно отправить мне идеальный_незнакомец
Общие правила
*Игра Тотализатор основана на прогнозировании исходов футбольных матчей. Для участия в ней необходимо предсказать счет основного времени указанных матчей. Основная цель в этой игре — спрогнозировать результаты матчей точнее других участников. Точнее — значит быть «ближе» к фактическому счету, чем другие.
*По результатам каждого матча игрок получает определенное количество баллов. Точную формулу расчета смотрите ниже.
1. Учитывается если Вы угадали:
1.1 точный результат матча
1.2 разница забитых мячей
1.3 исход матча
Расчет:
1. точный результат + точный ничейный результат (вы ставили 1-0 или 1-1, команды сыграли 1-0 или 1-1) 5 очков
2. разница забитых мячей или угадан ничейный результат (вы ставили 1-0, команда сыграла 2-1) 3 очка.
3. угадали исход матча (вы ставили 1-0 команды сыграла 3-1) 2 очка.
2. Победитель — участник набравший наибольшее количество очков.
При равном количестве очков у участников, победителем будет тот,кто сделал больше ставок, если же и ставок будет одинаковое количество то победителей будет двое,трое и так далее)
4. Редактировать ставки запрещается (не засчитывается отредактированная ставка)
5. За 5 минут до начала встречи приём СТАВОК закрывается.
6. Если вы не успели поставить на первые матчи тура,то вы можете поставить на все оставшиеся матчи этого тура и т.д.)
Поправка №1
Для определения счета матча для тотализатора — в расчет принимается
результат на момент окончания игры, т.е. тот, который отражен в
протоколе матча.
В случае,если по каким либо причинам вам необходимо уехать и какое то количество времени не будет доступа к интернету, то ставки на несколько туров можно прислать лично мне или одному из членов семьи
Братство Чатца
. а так же в любых доступных соц.сетях
Призы:
1 место — 10к маф или 50% оплачиваемая поездка в Лондон и посещение матча одной из лондонских команд ( по договоренности с победителем)
2 место — 5к маф
3 место — 3к маф
БОНУС: В конце каждого месяца лучшего прогнозиста ждет поощрительный приз в размере 300-маф
Сроки проведения 12.08.2017—13.05.2018
Ответственные за проведение: Информация о персонаже Идеальный_Незнакомец Братство Чатца
Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Идеальный_Незнакомец Братство Чатца
Выплаты производятся в течении 7 дней после окончания Премьер-лиги
Ставки принимаются тут http://fellowchatt.clan.su/forum/10-58-1
Good Luck!

1 место — 10к маф или 50% оплачиваемая поездка в Лондон и посещение матча одной из лондонских команд ( по договоренности с победителем)
оу 
Ладно, мне пора идти.

А почему поезда именно в Лондон?
Ведь есть еще 2 сильные команды в Манчестере: Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити
А еще есть 2 сильные команды в Ливерпуле: Ливерпуль и дубль Ливерпуля

Почему так не было в прошлом году...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А почему поезда именно в Лондон?
Ведь есть еще 2 сильные команды в Манчестере: Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити
Потому что я так решил) во вторых кроме футбола ты еще город посмотришь ( в Манчестере и Ливерпуле делать нечего) в третьих на Манчестер и тот же Ливерпуль билеты уже почти не достать из за сезонных абонементов) с вэст хэмом или тотэнхэмом ситуация намного проще) они как ЦСКА) билеты всегда можно достать)

даже поучаствую, будет лишняя мотивация получить британскую визу, если вдруг что
Ладно, мне пора идти.

Надеюсь Рог опять победит)) шучу))
Кстати, забыл написать, я оставляю за собой право отказать в участии любому желающему)
Самая сильная Ла Лига, а не премьер. Первые 3 места Ла лиги розорвут любую английскую команду и так уже лет 6 подряд.

Самая сильная Ла Лига, а не премьер. Первые 3 места Ла лиги розорвут любую английскую команду и так уже лет 6 подряд.
Давно стал замечать, что так утверждают только фанаты Барселоны/Реала со стажем в несколько месяцев/лет. Или какие-нибудь "фанаты" Малаги из сезона 2012/2013, которые мистическим образом испарились сразу же после того, как клуб стал разваливаться.
Сила чемпионата формируется не от 3-4 команд, а от всех 20.
Простой пример:
Оставляем ТОП-4 Ла-Лиги (Реал, Барса, Атлетико и Севилья) и заменяем всякие Сосъедады, Гранады, Хиконские Спортинги, Алавесы и прочих на МЮ, Эвертон, Арсенал, Лестер на Уотфорд, на Кристал Пэлэс и тд. ( даже без учёта клубов ТОП-4 АПЛ). И конкуренция просто убьет прежние результаты, не будет 20-25 проходных матчей за сезон, в которых можно играть в пол силы (если мои слова кажутся голословными, то можно почитать интервью самих футболистов, например: Гарета Бейла)
Нападающий «Реала» Гарет Бэйл считает, что у немецкого, итальянского и испанского чемпионатов есть преимущество перед английской Премьер-лигой. Причём, по его мнению, в испанской Примере и вовсе можно играть вполсилы.
«В Премьер-лиге вы всегда должны выкладываться на сто процентов в течение 90 минут, или вы проиграете. Испанские команды, как и итальянские, немецкие, имеют преимущество перед английскими. У них есть зимний перерыв. Кроме того, в Испании вы можете играть вполсилы против команд из нижней части таблицы.
Пока у нас перерыв, в Англии проводят по 4-5 матчей. У игроков мало выходных дней, и в физическом плане это сказывается. Да, Премьер-лига на сегодняшний день является наиболее конкурентоспособной, но команды, которые доминируют в еврокубках, из Испании. «Реал», «Барселона», «Атлетико» играли в финалах Лиги чемпионов, а «Севилья» выиграла три последних Кубка Лиги Европы», — цитирует Бэйла ESPN FC.
и всё равно громить условные Депортиво и Леганесы. А придётся в каждом матче кровью и потом добывать очки. Уберём зимний перерыв и добавим Boxing Day, добавим ещё 1 кубок и вот тогда посмотрим, как ваши хвалёные Реал и Барселона обойдутся без травм и будут забивать по 100+ мячей за сезон, играя матчи через 1-2 дня и как они потом наберут оптимальную форму к ключевым матчам еврокубков.
Британские чиновники решили сделать АПЛ самой интересной футбольной лигой на планете, достаточно взглянуть на рейтинги ТВ-трансляций и на доходы, от этих же ТВ-Трансляций, условный Халл-Сити, после вылета из АПЛ получил столько денег, что хватит на то, чтоб выкупить все клубы ФНЛ (легко проверяется на трансфермаркете)
В той же Испании ТВ-права на отдельные матчи продает Реал и Барса, оставляя другим командам лишь копейки, вот и результат, что остальных клубов (за исключением нескольких) попросту нет денег.
Прежде чем делать такие громкие дилетантские заявления, нужно углубиться в сам процесс. Футбол на высшем уровне - не только 1-2 матча в неделю, а еще и тренировки 2-3 раза в день, тщательный анализ противников и подготовка к ним, грамотная работа тренеров по физической подготовке и физиотерапевтов, которые должны идеально рассчитать силы игроков на весь сезон, чтоб обойтись без травм и подходить к важнейшим матчам в оптимальных физических кондициях. И где всё это легче делать? Ответ очевиден любому здравомыслящему человеку.

Челси чемпион и не волнует!
недоволен Ѿ

шучу))
...

шучу))
...
я верю в тебя)
Денис, ты мафы переводить собираешься?)

Денис, ты мафы переводить собираешься?)
done
Ладно, мне пора идти.

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ КАЗАХА В МАЙКЕ "РЕАЛА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПРОПИСАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГЛОРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ! ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТРЯСИНЕ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА, ГДЕ РУБЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ХУФБОЛЛОМ, КРОССАМИ И ПОСТОЯННО ГРУЗЯТ В ШТРАФНУЮ НА ТАРГЕТМЕНОВ! ТОЛЬКО АНГЛИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! УИЛЛ ГРИГГ ОН ФАЕ!!! пацаны топите за Сотон, Сток, #Пэлас, #Ньюкасл, ВестБром, угорайте на лагающих сопках, любите брутальных бородатых мужиков, стелющихся в подкат двумя ногами, голы из-за пределов штрафной и Джейми Варди! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АНГЛИЯ!
Нет.

Поехали)
Первый тур пройдет без громких афиш)
11 августа 2017, 1 тур
Арсенал – Лестер Сити 21:45
12 августа 2017, 1 тур
Уотфорд – Ливерпуль 14:30
Челси – Бёрнли 17:00
Кристал Пэлас – Хаддерсфилд Таун 17:00
Эвертон – Сток Сити 17:00
Саутгемптон – Суонси Сити 17:00
Вест Бромвич Альбион – Борнмут 17:00
Брайтон энд Хоув Альбион – Манчестер Сити 19:30
13 августа 2017, 1 тур
Ньюкасл Юнайтед – Тоттенхэм Хотспур 15:30
Манчестер Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед 18:00

В Ливерпуле есть только 2 сильные команды – Эвертон и дубль Эвертона

Блин, странный у вас конечо способ входа на сайт, я опять забыл какую почту привязывал.... заного регистрируйся теперь

Что происходит 

Чувствую в первом туре все получат гигантское количество очков.

я подозревал, что Челси далеко не блеснёт в первом матче, но думал о минимальной сложной победе в итоге
ошибался 
Ладно, мне пора идти.

Во втором туре нас ждет лондонское дерби)
19 августа 2017, 2 тур
Суонси Сити – Манчестер Юнайтед 14:30
Борнмут – Уотфорд 17:00
Бёрнли – Вест Бромвич Альбион 17:00
Лестер Сити – Брайтон энд Хоув Альбион 17:00
Ливерпуль – Кристал Пэлас 17:00
Сток Сити – Арсенал 19:30
19 августа 2017, 2 тур
Саутгемптон – Вест Хэм Юнайтед 17:00
20 августа 2017, 2 тур
Хаддерсфилд Таун – Ньюкасл Юнайтед 15:30
Тоттенхэм Хотспур – Челси 18:00
21 августа 2017, 2 тур
Манчестер Сити – Эвертон 22:00

Ребята, товарищи из БЧ, маленькая просьба - апайте, пожалуйста, эту тему! А то я, как лидер этой гонки (да-да, вы не ослышались, я сама в шоке!) могу ненароком забыть сделать ставки... Спасибо! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?