takotorayaeva, чего испугалась?
Я не разнотрахаль чтоб тут список выдавать.

Внимание бомба!!!!!!!!!!!!!!олс не спит вообще!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

takotorayaeva, чего испугалась?
Я не разнотрахаль чтоб тут список выдавать.
А ты типо понаблюдать? Ты за Вуайеризм ?
Ну вот, наконец то мы узнаем Олсена и его секретик)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я человек, мягко говоря, умный, но слов таких и не знаю:)
Причем тут вообще наблюдать, не разнотрахаль это надежный парень, которого не бьет по лбу с каждой юбки.

Даже если вдруг Катильда счас в дверь позвонит, промокшая, я чаем напою, дам денег на Сапсан и бон вояж.

Офф приват - мой дед
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Килл и Золото не актуально(
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

У Гагарина был французский автомобиль Matra–Bonnet Jet VS.

я человек, мягко говоря, умный,
Лично мне по твоим последним темам и нытью, показался с точности до наоборот
Да и думаю не только мне

Олс, а че у тебя подгорает? А я отвечу.
У нас походу и на верхах уже мало отличают предложения с обсуждениями от занудства, а развернутые и подробные ответы от нытья.
Хайп, креатив, остроумие также не приносит удовольствия и позитива, а интерес вызывает срачи и якобы юмор на негативчике.
Казалось бы - ну да, это рунет детка, я все понимаю, есть место всему...а вы, заходящие в мои темы, в частности, так можете? Нет. Подать ситуацию, описать ее, да тупо обратить на нее внимание, нет. Создать с нуля хайп? Нет. Выезжать на негативных вбросах, с лайканьем себеподобных? Да.
Нужно понимать что все что я внутри проекта создаю не для вас, вашего мнения тут не ждут те, кому нравится меня читать, кому интересны темы хайповые, а кому-то толкрвые по делу. То что там ооо опять нытье как же он задолбал пойду вброшу - пожалуйста, огромная часть рунета на этих темах сидит, там свои а тут чо забыли?

Вот у этой темв - уже за касарь просиотров. Сколько из них ваших, на негативчике сидящих? Ну 5, хорошо 10... Вы даже не можете более менее умно или креативно свою хрень вбросить. Остальные же ребята по кайфу с улыбкой на позитиве почитывают по дороге на работу там, или в институт, вы и им тоже настроение это портите.
Тема портится, да она с нуля была и не очень мощная, ее испортить просто.

Креативные и умные рекомендации для имбалансного друга Олсена:
1) Проведи ребрендинг своего персонажа, начни создавать темы, которые действительно будут интересны публике. Запасись терпением, с первого раза не получится ничего.
2) Поработай над манерой речи, в первую очередь убери из нее сленг средней школы как то: по фану, по кайфу, хайп и прочие прочие. Научись красноречию и манере писать осмысленные тексты. Да, это тяжело, и не всегда получается сидя целыми днями босиком на вновь отстроенной мансарде(или террасе)(кстати чем утеплял) или копаясь в бинарных аукционах(или на банальных трейдерских сайтах), для этого надо прочитать пару книг и желательно, чтобы их автор был не Дейл Карнеги.
3) Убери с аватарки виски - алкоголь всех раздражает, поставь фото своего подсушенного торса и будь готов, что к тебе постучаться девушки. Не буду тебе рассказывать, что с ними надо делать, но постарайся не уделять себе времени в разговоре, больше чем им, чтобы оставить о себе приятное впечатление.
4) Перестань жаловаться на несправедливость жизни, жизнь чертова стерва, которую надо оседлать. И это делается без проливания цистерн слез на форуме в игре, кто почти никто тебя не читает. Либо вернись к пунктам 1 и 2.
Соблюдая эти не хитрые советы, уже через некоторое время ты станешь замечать, как меняется отношение и как появляется серьезный и осмысленный тон по отношению к тебе. Гарантирую, тебе это понравится!
Toss a coin to your witcher.

StormShadow
, ну то потому что тебе, да и думаю не только тебе, лучше вконтактиках просиживать да в пабликах, с темами недалекими и обществом соответствующим. Комментить бьюти-блогеров, летсплейщиков да обзорщиков.
Таково мое мнение.
Твое мнение интересным может быть только разве представителям твоего клана, остальным после твоего постоянного нытья в последнее время, никому не интересно.

И помни! Пока ты поднимаешь темы, о которых говорил сам Брежнев, где-то в Чехии, один Анстоп реализовал давно ожидаемую фишку с всб!
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, спасибо.
Ты говоришь правильные вещи, если цель это создать себе любимыми многими образ, найти новых друзей, девушку, или же вообще начать карьеру блогера.
Ни один их этих пунктов меня не интересует, хотя, впрочем, я вполне доволен нынешней репутацией в кругу знакомых мне мафчан, с которыми и общаюсь.
Мансарда просто отделална, я не утеплял ибо там не бываю когда холодно. Обычная вагоночка класса А, + резные всяческие украшения, обычная половая доска, но все ровненько, покрыто шелковисто-матовым лаком (ну так он называется, не помю фирму, с жирафом)
Терраса там тоже есть, строил ее с нуля, открытая, также все очень шикарно.
StormShadow
, ну в отличии от меня тебя тут мало кто знает, я тебя вообще не знаю а уж знаю я тут почти всех.
Поинтересуйся у ребят, должна существовать скайп-группа нелюбителей олсена, вот тебе туда.

прочитать пару книг и желательно, чтобы их автор был не Дейл Карнеги
Как перестать бояться и начать читать книги, автор которых - не Дейл Карнеги.
Соблюдая эти не хитрые советы
А, понятно, конкуренция.

Про девушку я может и погорячился, я бы закрутил роман да.
Сейчас как раз сингл.

Возвращаясь к основной теме темы -
Есть инфа что в скайп-группе нелюбителей олсена нет ограничений по возрасту, то есть даже 10-летний может смело в нее вступать.
Внутри группы проводятся конкурсы, хейтерство, деструктив, негативный юмор, порча, люди в ней делятся ссылками на всех топ-блогеров ютуба, на паблики вк, устаиваются розыгрыши призов за количество хейта тому или иному человеку.
Ну и конечно, кто сегодня осмелится зайти в тему олсена и сделать вброс чтобы у того начало подгорать.
Загляденье.

кто мог придумать такой бред, что есть скайп-группа нелюбителей олсена, честное слово, смешно, детсад какой-то, конечно, мы юзаем телеграм, за инвайт-линком приходить в личку
Ладно, мне пора идти.

Забыл вот это откомментить.
4) Перестань жаловаться на несправедливость жизни, жизнь чертова стерва, которую надо оседлать. И это делается без проливания цистерн слез на форуме в игре, кто почти никто тебя не читает.
Сосбтвенно, какое это имеет отношение к внутриразвлекательнопроектовскому общению?
С жизнью-то все отлично, дай Бог каждому жить также, да, нужно и образование получать и вджобывать и быть не дураком, опять же, вот ты приходишь в боулинг и говоришь 0 у вас кеды вонючие, вы их как-то дезодорируйте чтоли...а тебе в ответ - хватит ныть, бери надевай, не нравится иди в другой боулинг.
Ну я в другом боулинге счас да, но и тут еще нравится мне, например, как ваш бармен маргариту делает. А там не продают алкоголь.