Заказывать песенки было восхитительно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Заказывать песенки было восхитительно

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Так вот... Все же меня не отпускает мысль о возобновлении радио для жителей мафии. Да, 5 лет назад случился эпик, могу конечно пообещать что такого более не произойдет, ибо постараюсь ответственно отнестись к набору ведущих, разумеется, выплачивая з/п в игровой валюте. Поэтому хочу изучить спрос на данное дополнение досуга мафчан.
Будет ли актуально?
Не помешает ли самой мафии?
Конечно, все это организовать не сложно, 1-2 неделя и можно начать, но после вопиющего случая в 2012 году, хотелось бы услышать ответы представителей администрации.
Перспективы для проекта:
1. Увеличение прибыли за счет покупки Евромафов для заработных плат/конкурсов
2. Увеличение активности участников проекта
3. Привлечение новых игроков (но это не точно, необходима доработка данного пункта)
готов вещать на твоей волне с радостью!всегда хотелось что то такое попробывать
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Списался с Блаблаблашей, че нить навертим думаю с ней
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

эхххх, помню те времена.))) я тогда тоже отметился в прямом эфире)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Списался с Блаблаблашей, че нить навертим думаю с ней
Ваша,блаблаблаша:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Чо за развод, где сиськи
даешь сиськиии 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чо за развод, где сиськи
даешь сиськиии
фикус на мои запал !
будешь смотреть?