Знаете, подгорело.
Проект вроде развлекательный да? Тогда с какого хрена я, да и не только я, должен выслушивать какую-то дичь из уст Вреднюки?
Вообще ничего ей не писав, играем в партии, да она играет хреново, еще много что можно придумать, начинает мне после партии вкладывать какую-то дичь неадекватную, по игре, про меня. Постоянно прямые разжигания конфликтов.
Вопрос. Почему вы таких держите? Почему по чату перестали работатть модераторы в плане адекватности, разжиганий, конфликтов?
Почему вы такие добрые? условно Метзгеров не баните перманентом. Почеему.
Вот я вот хотел тему создать хайповую, вообще чисто на позитиве вечером, вы как-то решайте проблемы неадекватов, и чтоб игрокам нормальным настроение не портилось, не говоря уже о разжиганиях и конфликтах.
Отредактировано: olsen (10.08.2017 21:17:22)

олс а ты играешь хорошо? про вреднюку мы и так знаем. ТЫ хорошо играешь?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я играю нормально.
Речь о вашем неадекватном поведении, о том кто либо глуп либо не может себя сдерживать, грамотно обыгрывая правила общения чтобы вовсю излить свою гнильцу.

вот и второй неадыкват и все его терпят и хвалят )) псик про вилли
недоволен Ѿ

Должен присутствовать модератор, который это на корню срезать должен.
И на карандаш брать, чтобы не по 2 шб до 20 потом частичное обнуление потом еще потом обнуление а другой поход, как на форуме.
Неадекватное поведение - на РО на годик.

ШБ за глупые темы тоже бы) да и РО давно пора, Вреднюка вон с ним
Ладно, мне пора идти.

покажи пример глупости и обыгрывания...)) мне стало интересно
Отредактировано: Билл Метцгер (10.08.2017 21:34:37)

ух кажется про меня тут писать не надо, я любому - могу написать в глаза все что думаю и любыми словами)) при условии что этот любой не дерди не вера и не лев))

На обиженных воду возят, а это порядок должен быть с контролем.

Ну вот за все что думаю в глаза и нужно гнать в три козы отсюда.
Любой из нас может думать о ком угодно все что угодно.

Мне тут даже сказали что РО могут дать за эту тему.
Это как бы..было бы неправильно.
Тема о работе модераторов в плане контроля чата улиц, о разжигании конфликтов и неадекватном поведении некоторых игроков, что портит другим настроение, или разжигаются конфликты, что никак не соотносится с позиционированием проекта как развлекательного.
Это игровая тема, может быть даже для развития, яобращаю внимание на эту ситуацию, потому что раньше было все куда лучше.
Сейчас - ну вот я препинался с этой женщиной минут 10, типа сам дурак, ну да может и так, но я не могу просто заигнорить эти выпады - воспитание не позволяет.
Об этой теме и речь.

Олс, считай проявлением лояльности к тебе тот факт, что тему с обсуждением работы модераторов сразу же не закрыли.

Да не...
Главное я обратил внимание, ну вот на сумраке никого не было в тот момент.
То что не соразмерна строгость на форуме и на улицах, тоже обратил на это внимание.
Все.

Так если на сумраке,ты сам пишешь, никого не было в тот момент, то кто должен был обратить внимание?) скинул бы скрины авторитетам, приняли бы меры, если был бы повод, к чему сейчас эта тема...

Слушайте, ну серьезно. Тезисно еще раз:
Правила оспаривания действий авторитетов изменились не вчера. Скрины все рассмотрим, если принесете.
Все эти темы вне правил жалоб на действия авторитетов бессмысленны
Скатывать тему в выяснение отношений = рисковать получим молчанку/РО.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.