Cowboy
Аватар
Игрок
8 
12.08.2017 16:42:28

Тошич

1. Информация о персонаже Cowboy
2. Информация о персонаже Тошич 
3. Будучи внебрачным сыном босса пнул проверку, что привело к его посадке и к поражению. Даже ничего не написал о своём ходе, да и извинений не последовало.
4.  3806452

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
12.08.2017 16:55:53

Re: Тошич

Пригласила.

Ромашка{valinag}

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.08.2017 17:11:10

Доброго времени суток!Я-Тошич и это моя исповедь(с).Дело было так:зашёл я одним прекрасным днём поиграть на сумрак с телефона(это важно),так вот:находясь в той злополучной партии я чётко видел проверку,но возможно плохой 3g Интернет,или же объём моего большого пальца правой руки,или же потусторонние силы помешали мне сделать верный ход,и я сходил в проверку.Стало ли это причиной слива партии?я бы не сказал,ибо после моего хода партию можно было спасти,но этот днарюга истец посчитал иначе.он также может написать,что воспринял это за сдачу,но как мне кажется,когда сдаются, обычно пишут это в чат! И да!как заметил мой друг без чувства собственного достоинства а-ля Информация о персонаже Cowboy я не принёс извинения,но после партии я был слишком расстроен случившимся и ушёл в себя!Самое время исправится:извиняюсь перед всеми участниками партии.Адьес

Наденька.❤️

Cowboy
Аватар
Игрок
8 
12.08.2017 17:31:56

После партии ты писал о том, что хочешь в слив. После этого было бы грехом не исполнить желание сливщика.
Свои гнилые попытки оскорбить меня оставь при себе, так же, как и твоё жалкое подобие на красноречие. Наверное, здорово с телефона ваять сообщения на форуме, параллельно играя в других партиях. Именно после такого сливы и происходят, а не из-за интернета или пальцев.
Что же касается партии, то я тебя не досаживал и не давал таких указаний. После меня еще 2 человека походили. Проблема в том, что нужно обладать прямыми руками и тогда таких проблем никогда и не возникнет, за исключением редких случаев. Но ты у нас особенный. Самый особенный из всех. Даже не удосужился отписаться в партии о своём промахе за целую минуту, небось снова пальцы подвели? Так тебе их давно уже пора сломать и затолкать поглубже и поближе к твоим дешевым понтам.
Извинения не принимаются, заявку отзывать не буду

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.08.2017 18:33:49

Та я вроде не просил отзывать).А по партии наверное каждую 5-10 партию кто-то тыкает в прову,это уже привычно,другой вопрос,резон мне мафом в той ситуации тыкать прову?По-моему твой ход был более сливной,чем мой.И да,мои непринятые извинения меня очень оскорбили,думаю уйти в загул.

Наденька.❤️

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
18.08.2017 23:24:08

У вас было достаточно времени, чтобы сообщить чижам об ошибке, Вы им не воспользовались. Закрыли бы они вас или нет, мы уже не узнаем. Поэтому ваш ход подкрепленный молчанием стал для города фатальным.

Нарушение: пнул проверку, чем вызвал голоса на себя, которых впоследствии не хватило для выигрыша честных.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Ромашка{valinag}

18.08.2017 23:24:12

Тема закрыта модератором Рыся 18.08.2017 23:24:12

18.08.2017 23:24:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 18.08.2017 23:24:21