Мой изюм для тебя <3
думаешь после них листать дальше не захотят??? бред какой-то
Некоторым после нашей семерки нужно в туалет бегать... что поделать.
омг??? я в туалет по трем вещам бегаю(ссать ,срать и блевать)! ты думаешь их сейчас поддержал???
Я отредактировал, просто не знаю где ты дрочишь) не кипятись. Я все понимаю, что якудз нет и поставить вверх списка некого.

Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3
хотя предложение было ,я свой пузян готов выложить на конкурс
Для тебя в скором времени будет Мистер Мафия, поставим тебя вверх списка! Будешь со своим пузом самым первым 

Мой изюм для тебя <3

Для тебя в скором времени будет Мистер Мафия, поставим тебя вверх списка! Будешь со своим пузом самым первым
это просто класс будет
войду в топ 20 из 10 участников уже не плохо 

Вот главное всем же хочется почитать как кто-то толково обосрет конкурсанток, но при этом на словах все такие только понтуются мол все девочки красивые, как вы смеете критиковать внешность, поливать говном и все такое... лицемеры!
Я не понтуюсь, я молчу.) А они все такие, да! Стыдоба!
De die in diem.!

Все, я видимо ошибся, вот почему у Асмика было больше всего голосов
он был наверху списка.

Вот главное всем же хочется почитать как кто-то толково обосрет конкурсанток, но при этом на словах все такие только понтуются мол все девочки красивые, как вы смеете критиковать внешность, поливать говном и все такое... лицемеры!
Я не понтуюсь, я молчу.) А они все такие, да! Стыдоба!
покажи свою стыдобу уже

ГришаПерельман спрашивает: "А я тоже такую же ахинею нес, как визант? Тогда спасибо за РО" РОРО, Бритва, Ноги, Лала, Улыбочка класные) Жена лучшая!" (С)
Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3

Мой изюм для тебя <3

Меразвке за мой счет дайте блинов с маслом и сметаной.
Ах да, я видела наряд Кверти! Что-то очень похожее!
Отредактировано: Goddess (02.09.2017 18:42:59)
О чем с тобой тра%аться?

а ты чего! Зашёл,как не родной( начинай !
продолжай ,только не торопись!

ну да ну да а еще я сумрак играть не умею ахаххахаах и кстати да, он прав у меня волевой треугольный подбородок а еще у меня в роду были инопланетяне, так что космический разум в этом конкурсе за меня, прошу учесть =))

Ого, молодец какая, учитесь как реагировать на критику
Я даже теперь пойду проголосую за нее