В прошлом году отбор был неличностный. Не понравился. А какой хороший-то тогда?
Я конечно понимаю, что когда зарегистрировалось 17+ команд, каждый думает, что не попадет именно не его команда, но кто-то же все равно останется вне списка.

Не в пирожках мясо

Команды хрома -всегда самобытные команды, грозы фаворитов и яркие участники турнира, которые лишаются побед только изза нубства и слива других команд. Вейтинг без команды, которую составил я - это не вейтинг.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Команды хрома -всегда самобытные команды, грозы фаворитов и яркие участники турнира, которые лишаются побед только изза нубства и слива других команд. Вейтинг без команды, которую составил я - это не вейтинг.
Ололотрололо

Razvrat, вопщет это факты. В 2014 были 3ми. А в 2015 за 1 тур до конца 3ми но в последнем туре чижи творили беспредел и дали мафам палевным пройти и мимо кассы мы короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Razvrat, вопщет это факты. В 2014 были 3ми. А в 2015 за 1 тур до конца 3ми но в последнем туре чижи творили беспредел и дали мафам палевным пройти и мимо кассы мы короче
Все равно ололотрололо

Razvrat, тогда Ювентус и Йогурт едва мафами не прошли, изза своих напарников проиграли ну и чижам там повезло неподетски, гдето переровнение было. Вообще в 2015 Йогурт и Ювентус вышли на пик формы. Йогурт потом немного сдулся, а Ювентус....ну вы пониманимаете, отвлечение на мультов до хорошего не приводит

пользуясь случаем ищу команду на ТПК
а вообще в этом вайтинге надо было дорогу молодым давать и обкатывать их
Razvrat, тогда Ювентус и Йогурт едва мафами не прошли, изза своих напарников проиграли ну и чижам там повезло неподетски, гдето переровнение было. Вообще в 2015 Йогурт и Ювентус вышли на пик формы. Йогурт потом немного сдулся, а Ювентус....ну вы пониманимаете, отвлечение на мультов до хорошего не приводит
Ладно!

Ни себе, ни людям...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

У меня команда очень хорошо играет в турнирах и явно лучше 60% команд, что отобрали, а если выбрали по симпатии, так то что я владелец не должно сказывается на мою команду, я ни разу на турнирах не позволял себе и участникам команды моветонить и портить игры
Просто оставлю это здесь
Стас_Неаполь
с 2017-07-09 дисквалификация на 6 туров на следующем командном турнире. (Штраф XIV ТПК)
Также игрок
Стас_Неаполь
получает дисквалификацию на 6 туров в следующем турнире за контактирование с игроком вне общего чата партии и получение информации о сделанной проверке. Если вдруг нарушитель не понимает, о чём речь, он может обратиться за подробной информацией к любому из золотых ТМ, мы с радостью это обсудим во всех деталях.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, да что ты прикопался к этому Стасу, как можно не взять команду, когда её капитан — уважаемый игрок с бесчисленным количеством заметок и кубков. Да и на Скорпа глянь, ты выигрывал межклан? Вот и молчи...
>>> gift()
>>> exit()

Kati
, я ничего утверждать/опровергать не буду. Писать без конкретики не указывая ни название турнира, ни сильных игроков и весельчак может. Да и похер, даже если выбирают по неигровой симпатии, наплевав на количество кубков и т.д., то утверждение "моя команда явно лучше 60% команд" от игрока без наград по-прежнему выглядит нелепо и смешно, когда аргументация нулевая, ну или в стиле "я всегда стараюсь на турнирах, не моветоню".
Отредактировано: Хоккинг (04.09.2017 21:49:46)
>>> gift()
>>> exit()

Господи забаньтесь, до 6 считать не умеют, турнирщики
Ждём нормальных штрафов.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Сообщение удалено модератором lost 04.09.2017 22:32:19

Полностью согласен с удалённым оратором..

Хаотично
Уруру ололо в рот вам всем пчелиное гнездо

ой
Отредактировано: mango (04.09.2017 22:33:35)
Хаотично
Вы странные каким хером у вас флюр лучший, который на вопросы лиона отвечал "ты упоротый".

Таким хером что там лучших других нет
Ясна!!!

Вы странные каким хером у вас флюр лучший, который на вопросы лиона отвечал "ты упоротый".
Ой простите мою излишнюю экспрессию, я не знал, что это запрещено, ах, каким же виноватым я себя чувствую
нет
Отредактировано: Flur (04.09.2017 22:46:07)
не свисти

П.С. На всякий случай, все же знают, как фрозен любит приврать за ради красоты
21:45 [Flur] to[Lion] блин ты упоролся? я с эделя пересел на кольчу, я буквально посадил её, с какого лешего ты вообще на меня смотришь?
нихрена не одно и тоже с
на вопросы лиона отвечал "ты упоротый".
Фрозен, такая узда в футболке, ой, я не могу 
не свисти