Для тех кто сомневается в кого голосовать - гепофиз ваш кандидат, он нашел кома веро, без этого трупа не прошли б ни за что
не свисти

А поясните за белет? Че её лучшей-то дают в партии? Она ж ман, ничего особенного не сделала
не свисти

Для тех кто сомневается в кого голосовать - гепофиз ваш кандидат, он нашел кома веро, без этого трупа не прошли б ни за что
спасиб,реально неожиданно,думал голосуют за няшей только,поэтому и слил голос свой сам,а оказалось есть и адекватные люди при голосовании)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

наконец-то годные мемасики, джва года ждал
Ладно, мне пора идти.

думал голосуют за няшей только
Ну по голосам в белет, вполне так и есть
не свисти

ну как обычно... "это не ты круто играешь, а я плохо думаю" ! 

не свисти
Фрозен, такая узда в футболке, ой, я не могу
Да мне насрать на твое выпердыши, ты унылое спящее моветонящее тело. Вали в тайм
Отредактировано: Razvrat (05.09.2017 07:29:09)

Razvrat, прям обидела сейчас, вот прям не знаю как дальше жить без твоих советов 
не свисти
Razvrat, прям обидела сейчас, вот прям не знаю как дальше жить без твоих советов
Мог не комментировать, раз настолько самодостаточен. И там нет советов так то.
Отредактировано: Razvrat (05.09.2017 09:32:24)

Хоккинг
, один раз я тоже пролетела . Хотя в команде были сильные игроки с большим количеством заметок . Но при этом взяли ни чем неприметную команду.
правда там было 3 игрока из ГГ с 2 кубками на четверых
я была в пролетевшей команде, самое обидное было, что те, кого взяли, под конец тупо забили и не приходили на партии=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хм, а че за команда-то?:) На прошлом вейтинге таких не было, на позапрошлом была с Магни, Арой и Ры, но они всяко не забивали и вобще заняли пристойное пятое место, о ком речь-то?:)

А, я думал вы про одну и ту же говорите
Но вобще а как по твоему орги заранее должны догадаться кто будет забивать 
Я в этом смысле могу только один лайфхак дать - не брать в турнир меноса, это потрясный чувак котоый постоянно регится и постоянно снимается или перед самым началом или в процессе, но его все равно продолжают брать 
кто вас всех вылупил в этот турнир, приматы...........
хоть бы у вас снова проползло тулово флура.... 

ой нубилы, один сдох, второй сел..
Only God Forgives

третьего переровняли на коме...
>>> gift()
>>> exit()
Против ора я всб ты бы не прошел

Продолжение тпк и ск,смотрите на телеканале мафии онлайн,то ли еще будет…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»