1. Ventex
2.
Dimple
3. Посадил математического чижа, при двух комиссарах, у hustler'a статы по 10-12, он меня ни с кем не сносил.
4. 3814115
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Скриншот статов игроков.
Хастлер не пилит Вентекса ни с кем. Статы видны. Мафят Визант (проверка) и Неопалимая (лжеком) . Ситуация очевидная и однозначная, я даже в чате все расписал ответчику. После партии как обычно вместе извинений хамство, на лицо наплевательское отношение к игре и к игрокам.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523050 - вот здесь ответчик пнул вскрытого кома, сел и слил партию. Я написал на него, но ему все спустили с рук. Я подал апель. Ответчик из раза в раз проявляет халатное отношение к игре и сажает мат.чижей, вскрытых комов. Пока вы будете спускать ему это с рук, это будет продолжаться.
Отредактировано: Эдельвейс (25.08.2017 17:33:08)
Посмотрел в переход, увидел прову, сходил. Наказывайте
тока без советов играть внимательнее и тд, лжеком сыграл лучше кома, факт
типичный автор (с) apaapaapa
Ответчик из раза в раз проявляет халатное отношение к игре и сажает мат.чижей, вскрытых комов.
в трех партиях из ста я хожу не туда) а не в трех из трех)
типичный автор (с) apaapaapa

Стерлись грани игры. Для него является абсолютно нормальным чижом посадить единственного вскрытого кома, нормально сажать мат.чижа который не пилит убитого игрока, нормально после партии хамить игрокам. Ведь даже если на него напишут в слив, придет милая рысенька и оправдает его.

Нарушение: пинок математического чижа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.