Не буду делать татуировку, чтобы никто не догадался, что я тупой 
Отредактировано: Flur (27.08.2017 19:10:55)
не свисти

А я как раз собираюсь сделать ее. Тату это клево. особенно на спине.)
О чем с тобой тра%аться?

пошла в тату-салон "13 ходок".((
Отредактировано: Goddess (27.08.2017 20:10:58)
О чем с тобой тра%аться?

Даже брокколи обиделись

Недавно получал новое водительское удостоверение, проходил мед. комиссию.так вот когда проходил психиатра ,он задал вопрос- татуиррвки есть? Я поинтересовался , а что такого? Так вот он мне пояснил, что делать на себе тату с психиатрической точки зрения это не нормально, и такие люди должны быть под особым вниманием...

У моей жены две татухи, одна на всю руку, вторая на запястье. Детский психолог с двумя ВО.
Если будет вдруг искать другую работу (ну, мало ли) - пусть поделится впечатлениями, какой бонус к харизме дают татуировки.
Ну и лет через дцать можно повторить эксперимент.

надо проверить весло на татуировки
будет, так сказать, медицинским аргументом его изолировать наконец
Ладно, мне пора идти.

Impulse, удивительное дело, я работаю в наркологии и психиатрии, такой бред первый раз слышу)
Как и татуировки для харизмы
Видимо хреновый ты работник...а кому не лень, можете погуглить..все очень подробно расписано...татуировки являются вербальными признаками..на что психиатр обращает впервую очердь...

Ну в принципе я ни с кем спорить тут не собираюсь..привел лишь пример из реальной жизни...

татуировки являются вербальными признаками
наверное, ты имел ввиду невербальные, а не вербальные
признаком-то оно, конечно, является, но быть признаком и быть фактором какого-то отклонения — это не одно и то же
Ладно, мне пора идти.

надо проверить весло на татуировки
будет, так сказать, медицинским аргументом его изолировать наконец
У меня нет татуировок, отношусь к ним с неодобрением. Кожа это по сути защитный барьер организма, татуировки по сути ослабляют ее защитную функцию, подрывают иммунитет, проделывая бреши в обороне. Человек в здравом уме не станет сам себе вредить таким образом, только разве по молодости или недостатку информации.
Отредактировано: весельчакджо (27.08.2017 23:26:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Impulse, вам следует для начала изучить вопрос, прежде чем делиться мнением ) для чего и почему обращают внимания на татуировки 😂И поведенческая диагностика имеет место быть, в таком случае и будет служить одним из минимально формирующих факторов ) а услышать что-то и пытаться ещё делать вид, что разбираетесь в этом вопросе лучше, да ещё и хамя) вот это хреново )
Хаотично

На других мне нравятся. Себе бы не сделала.

А что в этом плохого? У меня есть татуировка 

отношусь к татуировкам скептически, да, но я не махно 
но у меня действительно дежавю, странно, почему эта тема такая интересная
ладно, создал её очередной мульт, но все поддерживают 
Ладно, мне пора идти.

татуировки опасны, по исследованиям британских ученых статистически доказано, что люди с татуировками умирают в 100% случаев
не свисти

татуировки опасны, по исследованиям британских ученых статистически доказано, что люди с татуировками умирают в 100% случаев
+++ как и играющие в мафию онлайн...
Ладно, мне пора идти.

Такой отборный бред 
Тимати, бедняга, знал бы ты что здесь говорят 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

нечитал... но девушка с татухами стремно... ощущения как с зеком, капитаном дальнего плавания или вдвшником шпилишься... наверно просто я не пидр... хотя говрят в москве это норм.
Авакада Ры !!!

ГоспАди. Закройте эту тему, вангую дерзость и оскорбления далее
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

наверно просто я не пидр
наверное? ты по этому поводу сомневаешься?:)
по поводу татушек у девушек - я не против одной маленькой татушки, где то в не приметном месте) у меня нет но я к 30 годам подумываю сделать) хотя есть знакомая с 4 татухами одна из которых 10 на 15 см - куст роз
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ