а у тебя где татушечки?
может, покажу как-нибудь... свои партаки:)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

У меня тоже есть, представляешь, и я не только жопу мою ко всему прочему, но и киску тоже!
ути моя проказница, ну иди тогда попользуйся, скоро пора...
Ладно, мне пора идти.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable а чего устаревшего то? Или ты думаешь со времен Бокассы там многое изменилось что ли?
зачем ты упоминаешь фамилию какого-то диктатора, которого я погуглил, если мы обсуждаем цивилизации, где никаких диктаторов нет?
Ладно, мне пора идти.

Ладно, скажу без ссылок. У папуасов некроманьонских генов что-то вроде от 2 до 4 % среднем, у некоторых племен от 4до 6. У остального человечества 1-2 % Эх, такие данные современной генетики да Алоизычу в 30е{laugh}
а голову - перья павлинов, на пояс - набедренную повязку, вместо дома - шалаш из бамбука из соломы, в туалет ходить - прямо на улице, и - в племя, в племя!
Ой да многие шаманы таких племен круче типа цивилизованных людей. Они там в шаманизме, оккультизме разбираются, не то что ученые и тем более обыватели
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Судя по картинкам которые выдаёт гугл, попу Вентексу моет джин.
У меня нескромный вопрос, а душ уже не модно? Или там у вас вода какая-то особенная, для попы? Я так, чисто ради любопытства. Никогда не сталкивалась с кумганом или как там его. =(
De die in diem.!
Ventex, Слился...
Вот когда ты продашь свою квартиру с доступом в интернет, электричеством, мягким диваном, водоснабжением и прочим, и вступишь в племя, поживешь в соломенном шалаше в набедренной повязке и разрисованная татуировками, с проколотым носом и костью убитого тобой мамонта в носу, вот тогда и поговорим 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А чем папуасы хуже тебя
Они не хуже, но они ниже по развитию - соотвественно, не стоит вышестоящему надевать на себя атрибуты нижестоящих.
Вот ты написал, что ты вышестоящий, а они нижестоящие, это классическая фашистская терминология, которой ты изъяснился! Чо ты дурочку включаешь. Тебе Библию Фашистов процитировать?

Папуасов то если в цивилизацию вытащить...
Как показывает практика не станут, вернее могут стать, но не все и если их не наберется критическая масса, поскольку народные традиции сильны и консервативны и активно сопротивляются новому. Пример - нынешняя Европа. Пока там были единичные случаи иммиграции, те обычно успешно ассимилировались, как только возникли этнические гетто - пиши пропало.
Отредактировано: весельчакджо (28.08.2017 23:01:37)

зовите ЖП, он сейчас расскажет обо всех этих делениях, хотя конечно в топик с такими сомнительными личностями он не придёт
Ладно, мне пора идти.

Тут жопа вентекса, там щеки эделя...прям анатомические минутки в каждой теме
Хаотично

Ладно, скажу без ссылок. У папуасов некроманьонских генов что-то вроде от 2 до 4 % среднем, у некоторых племен от 4до 6. У остального человечества 1-2 % Эх, такие данные современной генетики да Алоизычу в 30е
Ventex
а голову - перья павлинов, на пояс - набедренную повязку, вместо дома - шалаш из бамбука из соломы, в туалет ходить - прямо на улице, и - в племя, в племя!
Ой да многие шаманы таких племен круче типа цивилизованных людей. Они там в шаманизме, оккультизме разбираются, не то что ученые и тем более обыватели
а вот и казахские предсказатели подтягиваются
завтра зонтик брать, а?
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, ну душ тоже можно но кумган(это кувшин такой ) это типа по быстрому, лайт-вариант, но если кувшина нет то типа лучше принять душ ага
Анстоп причем тут предсказания, я данные современной генетики привожу неуч
Отредактировано: The MiracleChrome (28.08.2017 23:03:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Судя по картинкам которые выдаёт гугл, попу Вентексу моет джин.
У меня нескромный вопрос, а душ уже не модно? Или там у вас вода какая-то особенная, для попы? Я так, чисто ради любопытства. Никогда не сталкивалась с кумганом или как там его. =(
У мусульман это ритуал перед молитвой, мне мой чугунный кумган от бабули достался. Но это как реликвия семейная, а что там у Ветекса я не знаю.:) в мечетях щас умывальники современные. Ну в общем это долго рассказывать, там поливаешь читаешь молитву... Сложна!

Или там у вас вода какая-то особенная, для попы?
блин.....
фиалковый нектар
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

генов что-то вроде от 2 до 4 %
генетик, расшифруй вот это несвязное предложение, пожалуйста, я отдалённо догадываюсь, о чём ты, но пока что тебе только кумганом попу мыть
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, ссылку я там кое какую давал это раз. И чо я тебе должен чтото расшифровывать. ну а насчет кумганом попу мыть, да это делает мусульманский мир в разы чище европейского, так то
е
это ритуал перед молитвой,
да все эти ритуалы, изначально -борьба с антисанитарией. Это же очевидно. Человек должен быть чист и телом и душой и все такое...
Вот ты написал, что ты вышестоящий, а они нижестоящие, это классическая фашистская терминология, которой ты изъяснился! Чо ты дурочку включаешь. Тебе Библию Фашистов процитировать?
Я с фашистской литературой незнаком вообще (в отличие от тебя, видимо), а любое общество имеет кастовой строение, какая-то группа людей всегда выше другой. По твоей же логике получается, что раз в фирме есть директора и управляющие (которые стоят наверху), а есть уборщицы (которые внизу), то директор, значит, фашист, раз ставит себя выше и отдает приказы уборщице
Так что это ты дурочку не включай и говори за меня то, чего не говорил я. И не переадресовывай мне собственные фашистские мысли.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Да обычная вода, просто кумганом удобно пользоваться.

По твоей же логике получается, что раз в фирме есть директора и управляющие (которые стоят наверху), а есть уборщицы (которые внизу), то директор, значит, фашист, раз ставит себя выше и отдает приказы уборщице
Ventex а ты послушай, что уборщицы о своих начальниках зачастую говорят
. По их словам обычно именно так и выходит!
Отредактировано: весельчакджо (28.08.2017 23:12:36)
Я с фашистской литературой незнаком вообще (в отличие от тебя, видимо), а любое общество имеет кастовой строение, какая-то группа людей всегда выше другой. По твоей же логике получается, что раз в фирме есть директора и управляющие (которые стоят наверху), а есть уборщицы (которые внизу), то директор, значит, фашист, раз ставит себя выше и отдает приказы уборщице
Так что это ты дурочку не включай и говори за меня то, чего не говорил я. И не переадресовывай мне собственные фашистские мысли.
Уборщицей работает казашка или узбечка, или тупая дурочка, котрая не желает напрягаться в жизни, а директор стал директором либо мозгами, либо баблом. Если баблом значит его папа когда то смог мозгом заработать. Или еще чем то нехорошим. И директор не берет и не назначает уборщицей своего финдира, потому что он директор, а тот финдир. У тебя с логической связью проблемы.

борщицей работает казашка или узбечка,

борщицей работает казашка или узбечка,
Ой ладно, они дохера зарабатывают на этом, в день по 10к делают

Razvrat, да но все таки там киргизки восновном у вас уборщицами работают(ничо не говорю против них, просто как факт)