весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 10:58:07

пас Estee Lauder

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - пас Estee Lauder
3. Суть претензии - посадила лжекающего несажаемого напарника, вместо того, чтобы вместе с ним сажать всб. Там я бы не сел, пилили бы Европу, потом бы она досадила Фикуса, я кого то бы пинал из 2 мелких и мы бы прошли. Халатная и алогичная игра за мафию, пункт 4 ПЧИ. Скрин со статами из партии:
bc40ac3155da.png
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3799918

Отредактировано: весельчакджо (27.08.2017 10:58:30)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
27.08.2017 11:06:59

Re: пас Estee Lauder

Пригласила.

Ромашка{valinag}

27.08.2017 13:23:56

Сообщение удалено модератором Рыся 27.08.2017 13:36:34

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 13:34:26

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510969

Цитата

Сроки рассмотрения и подачи жалоб/апелляций
Жалоба может быть подана не позже, чем через месяц с момента окончания партии, при этом по пункту 1 она должна входить в число 50 сыгранных партий.

Фикус месяца не прошло, все по правилам.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
27.08.2017 13:56:55

Ромашка{valinag}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 14:03:01

Опровергну вышеприведенные тезисы, пронумеровав возражения также, как свои доводны пронумеровала ответчица:
1. У ответчицы уже был комплект Инь Янь, потом сдала она его просто перед баном, на Сумраке она далеко не новичок, все таки 10 лвл не шутка.
2. Я и не писал, что мы снесли бы потом Европу, я тоже его на 4, подпилили бы, она досадила бы Фикуса, я мелкого пнул бы, она бы допилила Европу и прошла бы.
3. Я был несажаем, потому и лжекал, моя цель не была чтобы мне поверили, а чтобы голоса в меня ушли. Какая разница верят мне или нет, если я без ее голоса не сел бы? Так что это чушь полная.

Отредактировано: весельчакджо (27.08.2017 14:03:30)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.08.2017 14:09:31

Информация о персонаже весельчакджо , имеются ли скриншоты ваших диалогов? Или ответчику в течении партии вы ничего нигде не писали?

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 14:22:18

Информация о персонаже Хоккинг  скриншотов не сохранилось вроде бы, я поищу. Насколько помню, то что я буду лжекомить согласовывалось заранее, иначе с чего бы нам убивать джонни? Смысл был именно в том, чтобы убив его и посадив сына воспользоваться тем, что я не сажаем и посадив Фикуса пройти, предварительно подпилив Европу. Как видно из лога, в полном со мной согласии ответчица пилила джонни86, так что все было согласовано заранее и я был ошеломлен тем, что вместо пинка всб она посадила меня. В принципе можно было бы и не лжекомить, это был всего лишь отвлекающий маневр, можно было просто молча сажать фикуса, правда тогда был шанс, что запинают вначале ее, а не меня и может быть закроют ход. Но это уже детали, у нас там был проход так и так. Любой маломальски опытный игрок понимает, что надо вместе с напарником сажать всб в такой ситуации, а не сажать напарника, когда европа проверка и его ей одной пилить 2 ночи + раз я лжекаю на фикуса он станет тоже всем чижом и если я сажусь, то шансов у мафии ноль.
В чем логика сажать напарника в такой ситуации? Никакой, это сразу лишить себя всяких шансов на победу. Почему так произошло, как я лично думаю? Потому что ответчица часто играет с телефона/планшета, не следит (да еще вдобавок прямо в партиях, не в этой правда, пишет параллельно на форуме), тыкает абы куда, что на Сумраке, что на Оже, вот и получается то, что получается.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 14:26:34

Нашел скрин:
265a377446cd.png

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 14:29:21

Там еще трудность была в том, что у нее не было связи и она не предоставила ее, скрывала кто она в паспорте, не хотела раскрывать инкогнито и телефона у нее не было, это тоже осложнило игру, как видно на скрине я спрашиваю есть ли связь и она молчит в ответ, тоже ее халатность, ведь я был у нее в скайпе, могла написать, но предпочла скрываться в пасе.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.08.2017 15:02:49

Ты сейчас нагло и откровенно обманываешь.
Через 10 минут после партии я тебе вскрылась в скайпе и объяснила, что:
а) я играю с телефона и полезла тыкать очевидное для всех лже, ибо я не была готова к твоему лжекомству.
б) я играла на сумраке третий день в комплекте, и еще не освоилась. Поэтому для меня было важнее, чтобы на меня не подумали, что я твой нап.
в) ты мог подать заявку и раньше, но подал только сейчас. Что свидетельствует о том, что ты таким образом сводишь со мной счеты.
г) я не отрицаю, что виновата. Но в том момент я и подумать не могла, что не тыкнув тебя у нас есть шанс на проход. Потому что см. п. б

Отредактировано: Inflame Passion (27.08.2017 15:03:16)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 15:17:58

Цитата

б) я играла на сумраке третий день в комплекте, и еще не освоилась.

Ты и до того играла в комплекте и долго. Не один месяц.

Цитата

Поэтому для меня было важнее, чтобы на меня не подумали, что я твой нап.

Я тебе писал, что убьем джонни если будем несажаемыми, раз его я пилил, значит несажаемы мы, особенно я, но думаю и тебя бы там не посадили даже вчетвером. Заявление конечно блеск, то есть она типа алиби сделала меня посадив, и как ты после этого собиралась в одиночку пройти? Как именно, какой был твой гениальный план?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 15:19:43

Цитата

в) ты мог подать заявку и раньше, но подал только сейчас.

Мое право подавать когда захочу. Вот часто мои или на меня жалобы рассматриваются ровно месяц или почти, а поданые раньше другими закрываются за 5 дней, это тоже со мной счеты так сводят что ли?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 15:22:27

Цитата

г) я не отрицаю, что виновата.

Если виновата, зачем споришь?

Цитата

Но в том момент я и подумать не могла, что не тыкнув тебя у нас есть шанс на проход. Потому что см. п. б

Да ну? То есть я как видно из второго скрина тебе написал, что джонни спилить надо, если будем несажаемы, спилили джонни и ты типа не сделала из этого вывода, что мы несажаемы?

Отредактировано: весельчакджо (27.08.2017 15:23:34)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.08.2017 15:31:18

Я все сказала.  {bay}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2017 15:37:20

Я тоже все сказал. Ждем вердикта. {bay}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.08.2017 16:26:12

Информация о персонаже весельчакджо , о проломе после трупа вы не договаривались, в плане этого нет. Ну написали про несажаемость, но это не значит пролом, тем более проверка на несажаемость требует подсчётов. За неследование плану тут привлечь нельзя. Свою логику действий ответчица пояснила, к тому же она относительно новый игрок на сумраке. Не вижу смысла наказывать. Оправдана.

>>> gift()
>>> exit()

27.08.2017 16:26:19

Тема закрыта модератором Хоккинг 27.08.2017 16:26:19

27.08.2017 16:26:29

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 27.08.2017 16:26:29

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.08.2017 16:30:16

Ах да, забыл порадовать вас, Информация о персонаже весельчакджо , запретом на написание жалоб до 27 сентября.
Неудовлетворённые заявки:
Эта,
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523067 ,
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523119

>>> gift()
>>> exit()