1. rgari
2. Валькирия
3. игрок Валькирия будучи мирным жителем играла за игрока Самюель Ваймс: посадка чижей на 7, посадка кома (rgari) после проверки на 5. В результате ее действий мирные жители проиграли
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3816845

я поясню специально для ргари.
у меня было 2 комиссара: ргаги и муж.
14:50 [Самюель Ваймс] to[rgari] мафия)
14:51 [rgari] to[Olivka] маф
Причем Самюель дал прову первый и своей проверкой угадал настоящего комиссара, а ргари проверил нуля.
А еще молокао пошла в Самюеля не потому что оливка для нее мат мафия, а потому что
16:01 [molokao] to[Валькирия] увидела в начале его прова
хотя на самом деле прова ргари была вторая, позже провы самюеля.
Меня смущало, конечно, очень.. что именно ргари если маф в паре с молокао или в паре с оливкой догадался сам лжекомить.
Но решающим аргументом в принятии мною решения была вот эта фраза:
17:30 [rgari] я не лжекомлю
я посчитала, что настоящему комиссару для доказательства своей роли аргументы подобного уровня не нужны. А значит он мафия. Ну и закрыла его..
Ошиблась, жаль, конечно.. Но что поделать(
Отредактировано: Валькирия (31.08.2017 18:42:34)

Я проверял не ноля, а игрока Olivka, которая добила чижа на 7.
Все ходы игрока Валькирия были такие же, как у ее мужа (игрок Самюель Ваймс) - и на 7 включительно.
Однозначно тут был слив партии в пользу игрока Самюель Ваймс.
К тому же неоднократно играл с обоими игроками одновременно: игрок Самюель Ваймс часто лжекомил - его жена игрок Валькирия не могла этого не знать.

Если бы мы осуждали всех, кто сажает на 7 честных, весь проект бы не вылазил из арестов.
В действиях ответчицы в партии нет ничего, противоречащего ПЧИ. Логика ее объяснения вполне понятна. Мафы для того и лжекомят, чтобы прикинуться комиссаром и обмануть честных. Тот факт, что
Самюель Ваймс время от времени использует тактику лжекомства, не значит, что он никогда не бывает комиссаром. И это
Валькирия тоже знает.
Что касается подыгрыша.. Не нужно считать, что супругам правильнее сажать друг друга постоянно, чтобы не дай бог не подумали, что они друг другу подыгрывают. Поэтому, если у вас есть более серьезные основания подозревать это, подкрепленное не одним логом, то заходите, посмотрим (сделать ход друг за другом в первый день, посадить неверно, обманувшись в лжекоме - не преступление).
В данном случае, оправдана.

Не в пирожках мясо