это тому, кто Пепси хлещет...

В пятерочке специально сейчас на неё скидки, задумайтесь!
Отредактировано: Эвелинка (14.09.2017 03:24:13)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Мне кажется, что почти все девочки с фото откровенно обманывали (здесь др слово, конечно) по поводу своего возраста.

Мне кажется, что почти все девочки с фото откровенно обманывали (здесь др слово, конечно) по поводу своего возраста.
Конечно! Практически всем тридцатку написала.:)
О чем с тобой тра%аться?

А можно список хозяев фотки огласить. А то вас так много. Думала будут ожни девочки так еще каких-то три меня прикатили. Расскажите вообще кто они все.
О чем с тобой тра%аться?

Конечно! Практически всем тридцатку написала.:)
Так и сделал 😂
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сразу вспомнила, как я выглядела в 13 и 17, что-то пошло не так, хотя потом райскую вспоминаешь и вроде балансируется
Отредактировано: mango (14.09.2017 08:13:27)
Хаотично

Плис, можно в 3 туре фотки меньше выкладывать, а то это жесть...
С телефона просто выкладываю и с него норм…уже увидел что ужас да,ну чтобы глаз не резало в браузере уменьшайте маштаб
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А можно список хозяев фотки огласить. А то вас так много. Думала будут ожни девочки так еще каких-то три меня прикатили. Расскажите вообще кто они все.
Ни че не понял…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Блин. Т9:) говорю можно огласить список участниц, которым принадлежат фотки. И что за мужики. Кто они и будут ли выкладывать свои вещечки на всеобщее обозрение. Вроде девочки должны быть...
О чем с тобой тра%аться?

Блин. Т9:) говорю можно огласить список участниц, которым принадлежат фотки. И что за мужики. Кто они и будут ли выкладывать свои вещечки на всеобщее обозрение. Вроде девочки должны быть...
Зачем?это так важно?(если ты про первый этап),список тех чьи вещи оглашаться не будет(второй этап),личных вещей не будет(третий этап)

Зачем?это так важно
Конечно неважно. Мне же надо сказать кому из ромах принадлежит всякий хлам.) Вас там слишком много.:) а фоток мало.
Ок. Тогда вопрос. Вещи принадлежат тем, кто официально состоит в клане?
О чем с тобой тра%аться?

Мммм меховой салон... это белки. Но она же не в ромахах:)
О чем с тобой тра%аться?

И можно выложить потом ответы участников по ассоциациям?)
О чем с тобой тра%аться?

Тогда вопрос. Вещи принадлежат тем, кто официально состоит в клане?
Конечно

И можно выложить потом ответы участников по ассоциациям?)
Никто не присылает с ассоциациями)

Но ты всегда можешь стать первой и показать пример!

Gepofis, я уже. Этот этап стал для меня проще чем первый. Все же очевидно, когда написано +18 на книге!
Отредактировано: Goddess (14.09.2017 09:21:10)
О чем с тобой тра%аться?

Я только точно знаю чья пепси, как мне кажется (
И то случайно вспомнила😂😂
Отредактировано: mango (14.09.2017 09:26:25)
Хаотично

О чем с тобой тра%аться?

Подумала, что Бойцовский клуб кто-то типо Асма. Но потом всмотрелась в ковер персидский..
Тяжелое задание.
ВВ

Персидский-персик-выглядеть как ПЭРСИК- крошка ру.
О чем с тобой тра%аться?