1. Dimple - Директор кафе
2. Интуиция
3. Не сходил в мафа Нэйти во 2 день, итог - ничья. Надеюсь то что маф был неизвестен не будет аргументом для оправдания))))
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3823143
типичный автор (с) apaapaapa

Надеюсь то что маф был неизвестен не будет аргументом для оправдания))))
Вообще-то я был первым, кто попытался устранить попытку пролома. Ни ком, ни остальные участники партии даже не зашевелились. Но ладно, я никогда не обижаюсь, не злюсь, не нервничаю, вообщем не меняю своего эмоционального состояния ввиду не правильного течения хода событий даже в реальной жизни, не говоря уж про виртуальное игровое пространство.
Ой, простите за лирическое отступление, видимо где-то я все же проявил раздражительность, что мне такое прилетело. А может это за то что, я ворую инет у своих соседей (надеюсь они не играются тут тоже:))
Кстати, о соседях... Так как сходить к ним в гости, чтобы немного переставить их модем ближе к своим стенам, не представлялось возможным, во время хода №2 (в который можно было заметить как у моего персонажа снизился соц на 2, и еще 2 характеристики уменьшились по одной единице) я действительно не успел сходить в очевидного мафа. Вообще, мне бы спасибо сказать, что хоть до ничьей смог свести все своим возвращением и не стал косить под тайм, как практикуют некоторые игроки (наверное, практикуют
).
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
К чему весь этот высер? Ой какой же я плохой и эмоциональный, как же мне сразу в голову не пришло что ты вылетаешь из-за ворованного интернета, при этом сразу после слитой партии молча прыгаешь в следующую. Могу только пожалеть тебя за твою жадность, а не спасибо сказать!
типичный автор (с) apaapaapa